Яйца. Мой сайт kct525. foru. ru

Константин Деркачёв
Яйца.


Сегодня рабочий день закончился рано и окрыленная комплиментом своего престарелого шефа, Виктория метнулась к остывшей машине...
В голове постоянно кружилась и давила на гипоталамус, одна и та же беспокойная мысль.
Мыслью то ее назвать с трудом можно было.
Так, заноза какая-то.
Словно стрелка на любимых колготках в разгар большого приема на великосветском рауте.
Это тебе не мелочь какая ни будь типа открытого перелома бедра или обширной травмы головы с проникающими ранениями в черепную коробку ...
Эта самая «наимерзейшая стрелка».
Да и еще на самом видном месте, н на любимых колготках, и в разгар приема...

Сами понимаете, насколько кошмарной была мысль, пробравшаяся в прелестную головку под дорогой шапочкой.
Через четыре часа к ней придут гости, а ужин еще не готов.
Сметая на своем пути километры Воронежских разбитых дорог, Вика помчалась на рынок за продуктами.
Спустя 40 минут, Вика вся растрепанная, но счастливая — уже катила в сторону своего дома и мурлыкла нежным голоском очередной шлягер престарелых «Иванушек».
Так, все хорошо. Просто отлично!
Чудесно, превосходно!!!
Успела! Успела! Успела!
Купила вроде бы все .......
майонез, кефир, сосиски, зелень, булка, треска....
Сыр?!!! Сыр, забыла - рука судорожно ощупала распухшую сумке с продуктами ...
Фу !!! Нет купила...
Затормозив у своего дома, она с трудом вытащила огромную сумку с продуктами из своей машины и тяжело ступая ногами, направилась к своему подъезду.
Каждый шаг давался ей с большим трудом, да еще и в голове крутилась очередная тревожная мысль:
« Что-то, я все равно забыла?».
Ни как не успокоиться.
Вот уже и подъезд.
Набран код и дверь легко открылась, а потом тихо и уверенно захлопнулась ...
Шаг, два, три в полутемный подъезд.
И Вдруг - БАЦ!!! и прямо перед ней маньяк нарисовался.
Веселенький такой.
Томно мурлычет, скалится ...
Смотрит сальными глазами в глаза и вдруг резко так и эффектно распахивает свой коричневый и поношенный плащ, а там ни чего нет.
То есть абсолютно ни чего !!!
Голый мужик ...

Вика, тревожно и опасливо оглядела тщедушного ловеласа и вдруг ее взгляд опустился в его промежность и застыл там...
Е — МАЕ !!!
ЯЙЦА!!!
ЯЙЦА- ТО, Я КУПИТЬ ЗАБЫЛА !!!



Деркачев К.В.