Роковая ошибка. Мой сайт kct525. foru. ru

Константин Деркачёв
«НУ ПОГОДИ !!!».




Волк с безумными глазами сметая все на своем пути несся через лес к себе в логово.
Ему Енот скинул СМСку на мобильник где срочно просил приехать домой, мол жена сейчас родит.
У кареты треснуло колесо и она стояла в ремонтной яме, поэтому волк решил добрться до дома по старинке.
Плюнув на левую лапу он со всех ног, огромными прыжками он метнулся в лес в направлении своего дома.
Пока он петлял по лесу как северный олень летит на встречу полю с ягелем - трудолюбивые санитары леса и большой зеленой реки , бобры — уже оттащили его жену — лисицу в лесной родильный дом находящийся на большой поляне у гнилого болота.
Не удивляйтесь , что лисицу.
Да, еще и жену.
Просто так получилось.
Она вообще-то не только кур воровала у людей и мышей давила — она еще и зверей лечить умела — особенно зверят.
Сорока ему уже успела натрещать, что сынок у них родиться.
Сороки, они бабы ушлые и лучше всякого УЗИ знают — что,когда и у кого должно родиться.
Откопал Волк свою заначку, заботливо зарытую под огромной березой в сорока прыжках к северу.
Ее он сделал еще в прошлую субботу и поклялся тремя парами заячьих ушей, что не будет ее откапывать ровно три года.
Откопал, заплакал и побежал в лесной бутик, за новым костюмом.
Не может же порядочный Волк, явиться в приемный покой лесного роддома и без Белого Костюма.
Помылся в озере, причесался шестью ежиками, выдавил из бобра большую струю для заправки своей туалетной воды и даже на хвост себе поплевал.
Потом поймал лесное такси, отобрал у белки букет полевых ромашек.
Даже 200 грамм, для храбрости успел навалить закусив белыми грибами.
Торжественно с музыкой, он покатил к роддому.
Подъезжает, а там его уже ждут.
Колокольчики развесили, еловыми иголками дорожку посыпали, всех мух разогнали ...

Несут ему голубой сверток с огромным душистым бантом.
Несут — улыбаются все...
Волк, тоже оскалился.
Отдал медсестрам цветы в обмен на сверток с бантом и осторожно сел в такси.
- Трогай, только аккуратно!!! - сказал он барсуку — водителю...
Поехали.........
Только отъехали они за большой овраг, густо населенный лопухами, как стало волку совсем невтерпеж...
Аж, уши стали колом и отказались возвращаться в привычное положение..........
На кого-же, мой сын похож?
Терпел он терпел............
Томился он томился...............
Решился вдруг и посмотрел.
Чуть-чуть приоткрыл простынку .......
И вот тогда-то, и упала у него его большая челюсть.
Увидел мордочку ребенка и сердце противно так екнуло в груди: ХРЯК!!!
Через мгновение весь лес услышал, душераздирающий рев волка:
- НУ, ЗАЯЦ ПОГОДИ !!!