Мифический план Даллеса на отлично выполняет власт

Борис Артамонов
Людей портит власть, специально, преднамеренно. Порча начинается в школе, продолжается в армии. Школа и армия - это фабрики мерзавцев. Если ты хорошо учишься, не совершаешь идиотских поступков, то ты "ботаник", козел и т п. На Кавказе, если ты не пьяница, хороший семьянин, плюешь на "понятия" и просто живешь, как жил 4000 лет назад Ибрагим (т е Авраам) - то ты - ваххабит и террорист, и тебя рано или поздно менты доведут до инвалидной коляски или убьют. (Дело Читигова тому пример) Зачем это нужно власти?
Начну с исторического примера. Кто победил в Пелопонесской войне? Спарта, помешанная на войне и тренирующаяся без устали? Нет, культурные Афины. В наши дни, какие народы вышли самыми сухими из совковой параши СССР. Воинственный Кавказ? (при всем моем уважении к их Сопротивлению) Нет. Тихая Прибалтика, где грубого слова не услышишь от коренных жителей. Вы можете представить себе "социалистическую Прибалтику" без советских штыков? Да она и недели бы не продержалась, безо всяких революций сгинула бы и почти без крови, может было бы несколько драк на улице и все. Если бы русские были бы такими же - никто сейчас, за исключением редких психопатов не голосовал бы ни за Путина, ни за Зюганова, ни за Жириновского. Культурный народ - это конец преступной власти, их конец. Гитлер не смел так издеваться над своими немцами, как Сталин издевался над всеми народами СССР. Поэтому по спаиванию и другим видам оскотинивания народа власть, КГБ и подчиненное им совковое общество давно уже выполнили и перевыполнили этот мифический план Даллеса, только ни одного даже рядового американца при этом рядом не стояло.Эта ложь выдумана коммунистами, ложь - единственный сильный козырь у комми, больше им нечем крыть свой исторический провал. А единственная площадка, на которой ложь может удержаться - это народный идиотизм. Своей головой когда-нибудь начнете думать? Не зря Христос вывел закапывание своих талантов в Землю, как тяжкий грех.