Куклы

Иван Бондарь
                Эротические фантазии   

Рябиновка тихий поселок. Мордовороты из расположенных на его окраине особняков разогнали окрестных бомжей и прочую шелупонь, которая теперь не рискует показываться даже в близ лежащих деревнях. Теперь в поселке нет ни драк, ни воровства. Это быстро оценил наш участковый, лейтенант Петя Гудзенко, который теперь любит в полном милицейском облачении посидеть на лавочке около своего дома и подумать о всяких высоких материях. Его супруга пытается работать на цветнике, но ей сильно мешает округлившийся вторым ребенком живот.

Деревенские жители тоже оценили соседство особняков. Кругленьких как репки, плотно сбитых деревенских девок охотно нанимают в особняки младшей прислугой – посудомойками, прачками. Но в жилище хозяев их не допускают, там место вышколенным горничным, симпатичным на личико, длинноногим и плоскогрудым. Благообразные мужики с отращенными роскошными бородами подстригают лужайки, колют дрова для саун, работают дворниками. Мордовороты из частной охраны относятся к мужикам лояльно, угощают сигаретами и снисходят до разговоров о погоде. Но выпивать с ними, ни-ни! Им нельзя опускаться до панибратства с ниже стоящими.

Добавлю, что деревенские поставляют жителям особняков свежейшее молоко, сметану, творог, ранние овощи и яички – все экологически чистое и такое вкусное! Ни в одном супермаркете вы таких продуктов не найдете. Стоят плоды местных крестьян весьма дорого, но для хозяев особняков это не проблема. Продажа этих продуктов в руках деревенских баб – солидных, пышных телом, нарочито одетых в сарафаны «под старину». Их сдобный вид и степенная речь служат дополнительной гарантией качества.

Кроме защиты от хулиганья и прочего мелкого криминала, Рябиновка получила и другие выгоды в виде заасфальтированных улиц, прекрасного магазина, уютного кафе и нормально работающего электроснабжения. По этой причине Рябиновка служит прибежищем для людей далеко не бедных, скромных, ценящих комфорт и тихую жизнь. Ее население составляют интеллигенты, работающие на дому по заказам компьютерных фирм, два-три писателя и ушедшие на покой дельцы, которые нахапали достаточно и решили пожить в свое удовольствие.

Но, кроме этих благ, жителям Рябиновки, приходится мириться и с неудобством. Дело в том, что хозяин одного из коттеджей Рябиновки Израиль Исаакович постоянно совершает пешие прогулки по улицам, иногда заходит в прилегающие деревни. Своей одеждой он всячески подчеркивает свое еврейство, даже носит на голове кипу, похожую на азиатскую тюбетейку. Казалось бы, что тут такого? Мы не антисемиты или какие-нибудь там националисты. В Рябиновке мирно живут две семьи чечен, армяне и даже грузин Гиви. Он совершенно пустая личность, но никому не мешает.

Еще раз повторяю, мы, жители котеджного поселка Рябиновка, народ тихий, к соседям уважительный, считаем, что каждый имеет право жить так, как ему хочется. Весь вопрос в том, КАК гуляет Израиль Исаакович, коммивояжер и сотрудник компании Супер Долл. Вот он идет по улице, а впереди него катит на роликах девица на вид эдак лет семнадцати. Девица самая обыкновенная – волосы забраны в два пучка на макушке, курносенькая, улыбчивая, но, дело в том, что она голенькая. На ней только высокие гетры и больше ничего! То есть, понимаете, совсем ничего –   г о л а я!   Все девичье потаенное естество выставлено на обозрение.

При виде встречного девица не прикроется руками, не завизжит, а улыбнется и катит дальше. Прохожий мужчина обернется ей вслед, полюбуется игрой крепких ягодиц, вздохнет и раскланяется с Израилем Исааковичем. Женщины при виде голой девицы сердито бормочут: «безобразие, куда смотрит милиция»! Еврея нарушителя нравов и его свиту они будто его не замечают.

Хитрят дамочки, они очень даже замечают мужчину, который идет позади и ведет на поводке маленькую собачку Израиля Исааковича. Мужчина совершенно голый, за исключением сандалий, телосложением подобен молодому Гераклу и лицо, как на рекламе мужского парфюма. Украдкой бросают дамочки взгляд на качающееся между ног гениталии и молча вздыхают. Даже специально веера завели наши женщины, чтобы под их прикрытием разглядывать нагого красавца.

Детей в нашем поселке немного, но все они собираются глядеть на эту прогулку, как на бесплатный аттракцион. Мальчишки на роликах сопровождают голую девицу, обсуждают ее прелести и, даже, пытаются заговорить с ней. Представьте, она отвечает на невинные вопросы вроде: «тебе не холодно»? Или: «как тебя зовут»? Но на скабрезности не реагирует. Девочки стайкой идут по бокам голого Геркулеса, стыдливо рассматривают его мужское достоинство и хихикают.

Ни мордовороты из охраны прилегающих особняков, ни сидящий на лавочке участковый милиционер не обращают внимания на этот парад нудистов. Они не реагируют по той простой причине, что сопровождающие Израиля Исааковича персоны    н е   я в л я ю т с я    л ю д ь м и.    Это куклы сексуального назначения, которых он удачно продает.

Спрашивается, зачем солидный человек возглавляет эту демонстрацию нудистов. Ответ известен любому ребенку: это рекламная акция, имеющая целью продажу супер современных ходящих и говорящих кукол для секса. Любая реклама должна, прежде всего, привлечь внимание потенциального покупателя, и эту цель он легко достигает. Что может лучше привлечь внимание, чем вид торчащих титек и белизна покачивающихся на ходу ягодиц. Наш коммивояжер не кричит, не машет руками и не пытается поймать за полу пиджака потенциального покупателя. Он просто гуляет. Люди сами собираются посмотреть на его товар, спорят, обсуждают стати голой девицы. А потом одинокий обыватель мужского пола стыдливым шепотом попросит прислать каталог.

Все! Цель достигнута, вербовка покупателя состоялась. Томимый одиночеством обыватель просто из любопытства приедет по имеющемуся в каталоге адресу в магазин. Там высококлассные специалисты запудрят ему мозги, уболтают и не выпустят без покупки.

Впрочем, потенциальным покупателем может оказаться не мужчина, а дама – из тех, которых Остап Бендер называл «знойная женщина, мечта поэта». Дама, готовясь купить «мужчину для утех», отлично понимает всю щекотливость своего двусмысленного положения. Чтобы успокоить ее совесть и вручить каталог потребуется вся мудрая деликатность старого еврея.

Израиль Исаакович высоко ценит свой талант завлечения покупателей, ставит его вровень с умением шпиона вербовать агентуру во вражеской стране. Такая работа требует толпы, из которой он вылавливает самых жирных карасей. Поэтому он со своими голышами всегда на людях, желательно в общественных местах.

Владелец местного магазина бывает рад, когда Израиль Исаакович заходит к нему - следом потянутся постоянные покупатели магазина. Зеваки разглядывают голышей, которые спокойненько стоят за спиной своего хозяина. Подростки обоего пола набиваются в магазин, покупают чупа-чупсы и газировку, таращат глаза, перешептываются и стараются повязать ленточку на член Геркулеса.

Но не они интересуют Израиля Исааковича, он ловит заинтересованные взгляды людей солидных, которые «при кошельке». С ними он всегда готов завязать разговор, дать необходимые пояснения и вручить каталог компании-производителя столь экзотического товара.

Совершив в магазине покупки, Израиль Исаакович вручает пакет девице, тяжелую сумку нагому мужчине и отправляется домой. В течение дня он еще несколько раз покажется с ними на улице, ненавязчиво демонстрируя свой товар. Он пытался договориться о демонстрации в вечернем кафе, даже о вокальном  выступлении секс кукол. Но хозяин кафе татарин Мустафа только покачал головой:
- И мой Аллах, и твой Бог не велят срам показывать.

Не сразу, но нашлись покупатели сексуальных кукол, хотя каждая из них стоит не меньше навороченного джипа. Обитатели богатых особняков покупают куклы девиц и, в порядке хохмы, предлагают гостям на мальчишниках. Бывает, «Богатенький Буратино» подарит такую игрушку сексуально обеспокоенному сыночку - чтобы не бегал по ****ям, не подхватил какую-нибудь заразу. Говорят, что некоторые бизнес вумен купили куклы мужчин, ну, вы понимаете для каких целей.

Одним из клиентов нашего коммивояжера стал модный писатель, автор детективных романов Александр Александрович Перышкин, который в кругу друзей охотно отзывался на имя Сашок. Подобно многим деятелям искусства он пережил скандальный развод и прервал с бывшей супругой всякие отношения, сомневаясь в своем отцовстве рожденного ей чада. Для успокоения нервов Сашок переехал к нам в Рябиновку и в первый же день в магазине встретил Израиля Исааковича с его голышами. От вида голой девицы у него взыграли гормоны и штаны начали топорщиться самым неприличным образом.

Израиль Исаакович заговорил с ним весьма любезно и вот они сидят на скамейке возле магазина и Сашок чувствует, что его бедра касается теплая ляжка голой девицы.
- Я хотел бы более подробно ознакомиться с возможностями вашего товара – стыдливо промямлил Сашок.

В тот же день к дверям нашего писателя подкатила на велосипеде другая голая девица, на этот раз с классической фигурой 90-60-90. Слезла с велосипеда, как ни в чем ни бывало, вошла в дом и передала подробный каталог.
- Компания СУПЕР ДОЛЛ рада предоставить вам сведения о своей продукции. – Сказала она глубоким грудным голосом. – На моем примере вы можете убедиться в достоинствах наших кукол. Я в вашем распоряжении на два часа.

Тело девушки было светло коричневым от загара за исключением нижней части живота, которую обычно прикрывают трусики. Волосы на голове заплетены в одну струящуюся между лопаток косу. Живот ниже пупку приятно выпуклый, а под ним темные волосики лобка подбриты до узенькой полоски. Фигурка классических пропорций была несказанно хороша.

Сашок не решился трахать чужую собственность, но детально осмотрел и пощупал ее во всех укромных местах. Тело было теплым, приятно упругим, а покровы его на ощупь не отличались от женской кожи. Долли послушно поворачивалась задочком, бочком и передом; наклонялась, демонстрируя интимные места. Когда он потрогал складочку, убегающую от лобка вниз между ляжек, кукла расставила ножки и позволила проникнуть пальцу-хулигану во влагалище. Оно оказалось мокреньким и удивительно узким, намекающим на девственность.

- Да, - подтвердила красавица кукла, - ни один мужчина не использовал меня. Все естественные входы моего тела девственны и в таком виде достанутся хозяину, который меня купит.

Особенно восхитила Сашка торчащая грудь куклы: она была даже не плотная, а тугая, как мускул руки. У женщины, познавшей секс, грудь мягкая, а эта была как у самой молодой девчонки, у которой ровесники не только не успели проткнуть письку, но и не лапали еще за титьки-пупырышки (даже через платье!). Сашок с трудом мог поверить, что перед ним искусственное создание, а не живая женщина. Как писатель, он обладал хорошим воображением, но такое с трудом укладывалось в его голове.

- Что ты умеешь? – задал он глупый вопрос.
- Тому, кто меня купит, я буду доставлять сексуальное удовольствие в оральном, анальном и традиционном сексе. Мне известны все позиции камасутры, в чем вы можете немедленно убедиться. Если пожелаете, меня можно отшлепать по попке или высечь розгами. У меня нормальная болевая чувствительность и я при этом буду жалобно плакать. У сексуальных кукол компании СУПЕР ДОЛЛ имеются и дополнительные функции, которые приведены в каталоге.

Девица укатила, оставив Александру Александровичу каталог, который обилием снимков интимных частей женского тела и сексуальных сцен, больше походил на порнографический журнал. Оставив в покое эти иллюстрации, приведем его деловое содержание:

                Компания СУПЕР ДОЛЛ всегда заботится о вашем удобстве!

           Для удовлетворения своих сексуальных потребностей вы в любом секс-шопе можете купить силиконовую куклу с титановым скелетом, которая ни внешне, ни по устройству половых органов ничем не отличается от женщины. Но прогресс не стоит на месте.
          
           Компания СУПЕР ДОЛЛ, постоянно заботясь о вас, выпустила в продажу сексуальную сверх куклу Супер Долли с позитронным мозгом. Наша кукла Супер Долли умеет ходить и разговаривать, поэтому вы можете отдавать ей приказания голосом. Она способна развеять вашу скуку - вовремя вам улыбнуться или рассказать забавный анекдот.

                Ваше сексуальное удовольствие – цель жизни Супер Долли!

           Кукла быстро изучит сексуальные пристрастия владельца и сделает все, чтобы удовлетворить ваши, даже самые тайные, желания в обычном, оральном и анальном сексе.

           Супер Долли наделена логическим мышлением, быстро накапливает приобретенный опыт. Она изучит пространство вашей квартиры или сельской усадьбы и будет свободно ориентироваться в нем. Уже через два дня Супер Долли будет в состоянии сварить вам кофе и приготовить легкий завтрак. Она даже может сходить в магазин и сделать недорогие покупки.

           В пределах этого пространства и с учетом ваших команд Супер Долли принимает самостоятельные решения, направленные на заботу о вас. Идя навстречу пожеланиям наших потребителей, мы предлагаем вам Супер Долли более, чем в тысяче вариантов:

- любого возраста – от зрелой матроны до нимфетки;
- любого телосложения – пухлые, полненькие, с классической фигурой, спортивного телосложения, худышки;
- волосы всех оттенков – брюнетки, блондинки, рыженькие;
-темперамент самый различный – необузданная, которая сама будут просить вашей ласки; скромная, стыдливо краснеющая, когда ее раздевают; стеснительная, которую вам так приятно будет насиловать;

           Супер Долли обладает прекрасной регенерацией, мелкие травмы, порезы затягиваются на ее теле за несколько часов. Волосы у нее растут с такой же скоростью, как у средней женщины. Если вас не удовлетворила короткая стрижку на ее голове или прическа волосиков лобка, не огорчайтесь – скоро волосы отрастут и вы сможете изменить прическу вашей любимицы.

            У Супер Долли нормальная болевая чувствительность и временами так приятно
            высечь ее ремнем или розгами. Супер Долли не является личностью, не имеет
            своего «Я», не обладает гражданскими правами. Вы ее хозяин и повелитель.
            Это ваша собственность, с которой вы вправе делать что угодно – подвергнуть
            телесному наказанию, пытке, продать ее или убить.

           Супер Долли идеальный робот-андроид. Она подчинена всем законам роботехники:

1. Все ее сознательные и неосознанные действия направлены на то, чтобы заботиться о вас, улучшить ваше настроение и сделать вас счастливым;

2. В пределах своих возможностей Супер Долли будет препятствовать причинению вреда вам. Она позвонит в полицию при нападении на владельца, может оказать первую помощь в случае ранения или болезни;

3. Супер Долли наделена инстинктом самосохранения, но о себе она заботится постольку, поскольку это не нарушает первого и второго закона роботехники.

4. Самое ужасное страдание андроиду доставляет неудовольствие владельца, и Супер Долли в меру приобретенного опыта будет исправлять свои промашки. Чем дольше она находится в вашем доме, тем лучше сумеет угодить вам во всем – и в постели и на кухне. Похвалите ее, дайте собственное имя (не важно, какое). Супер Долли воспримет это как награду за правильное поведение. В качестве поощрения купите ей модную одежду, большой выбор которой имеется на складах компании СУПЕР ДОЛЛ.

           СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН мы выпускаем в продажу мужской вариант
           Супер Долли - героя с красивым лицом и фигурой Шварценеггера! Размер
           полового члена подбирается индивидуально в соответствии с пожеланием
           заказчицы.

           Мужской вариант Супер Долли способен сделать счастливой любую женщину!
Для феминисток и покупательниц, склонных к мазохизму:
- нашего Геркулеса можно унижать, подвергнуть телесному наказанию.
           По желанию владелицы, он может высечь свою госпожу в любой позе и любых вариантах болевого воздействия.

           Мы готовы провести для вас экскурсию (всего 1 кред!) с демонстрацией
           наших моделей. Мы вас не торопим: думайте, смотрите, выбирайте!

                Супер Долли сделает вас счастливым!

                ПОКУПАЙТЕ НОВУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ИГРУШКУ СУПЕР ДОЛЛИ

                ***
После такого зрелища и прочтения каталога о сне не могло быть и речи. Сашок предался мечтаниям о покупке сексуальной куклы, искусственной жены, которая не будет изменять, спорить, скандалить и, главное, всегда будет готова лечь под своего мужа и хозяина, сотворить такое, на что ни одна женщина не согласится. Мечтать не вредно, но с деньгами было туго. Гонорары от продажи романов поступали мелкими порциями. В настоящий момент его капиталов едва хватило бы на приобретение жигуленка, но никак не джипа. Конечно, можно было получить солидный аванс у издателя, но стоит ли влезать в долги.

Для успокоения души наш писатель решил совершить прогулку и, встретив участкового Петю Гудзенко, разговорился с ним о новомодных сексуальных куклах. Петя, будучи женатым человеком, не мог и мечтать о приобретении подобной игрушки, но поговорить о ней был очень даже настроен. Молодые люди шли по вечерней улице и предавались сексуальным фантазиям. Каждый из них мысленно раскладывал прелестную Супер Долли на кровати и раздвигал ее ножки.

От этих мыслей их отвлекли громкие стоны, доносящиеся со стороны дома, бизнес вумен по прозвищу мадам Грицацуева. Профессиональная выучка Пети Гудзенко оказалась на высоте, он моментально превратился в подобие техасского шерифа, который прежде стреляет, а потом думает. С пистолетом в руке Петя бесшумно ринулся к дому, тихо открыл дверь и скрылся внутри. Конечно, и Сашок последовал за ним на цыпочках, желая получить новый сюжет для своей детективной писанины.

Им предстала впечатляющая картина. Голая мадам Грицацуева стояла на четвереньках, выпятив аппетитный зад. А голый мужчина смачно шлепал ее по оттопыренным ягодицам. Дама вертела задом и скулила:
- Ой! Ай! Прости меня, милый Ванечка! Я буду хорошей, я куплю тебе новый галстук.
Ванечка перестал шлепать ее по заду и воткнул свой немалый член между ляжек женщины, стоны и охи которой стали восторженными. Лейтенант застыл у приоткрытой двери и прошептал:

- Нет у нас в Рябиновки такого мужика, и днем к ней никто не приходил. Ба! Да она удовлетворяет свои фантазии с куклой!
Тихо попятился назад, выталкивая спиной Александра Александровича на улицу. От дверей молодые люди рванули бегом, как они не бегали с детства, когда воровали яблоки на соседней даче. Потом долго давились хохотом, пока Сашок не сказал:

- Завтра же надо съездить в экскурсию в торговый центр СУПЕР ДОЛЛИ, переоденься в штатское и составь мне компанию. Мне противно вспоминать о бывшей жене, я по горло сыт бабьими капризами. Мечтаю о покорной трахалке - всегда готовой, услужливой, не скандалящей и не задающей вопросов: где я был и почему поздно вернулся домой. Желаю, чтобы все было по принципу: «Кончил в тело - гуляй смело! И пошла вон, до следующего раза не нужна»!!
Видя колебания лейтенанта, добавил:
– Не нарушай компанию, а жене скажешь, что в управление вызывают.

                ЭКСКУРСИЯ
Над дверями офиса была шикарная вывеска:   
               
                СУПЕР
                ДОЛЛ
                сексуальные 
                куклы

 В холе их встретил менеджер, морщинистым лицом и дряблой кожей шеи похожий на старую черепаху Тортилу из «Золотого ключика».

- Здравствуйте, молодые люди, мы рады познакомить вас с нашей превосходной продукцией. Я единственный настоящий человек, - Тортила иронически улыбнулся, - которого вы встретите в нашем офисе. Всю экскурсию проведут образцы наших кукол и, благодаря этому, вы сможете купить то, что вам больше всего понравится.

Если вы сейчас не при деньгах, не смущайтесь: хорошая реклама никогда не пропадает впустую. А такая экскурсия – хорошая реклама. В другой раз вы вспомните о наших куклах и вернетесь к нам за покупкой или расскажете об увиденном друзьям, которые не замедлят нас посетить. Итак, какую куклу вы пожелаете иметь в качестве гида – мужскую или женскую?

- Конечно, женскую, знаете ли, такую, - Сашок, неопределенно пошевелил пальцами.
Видимо гиды ждали за дверью в полной готовности, поскольку сразу к ним подошла, нет, не кукла, а    ж е н щ и н а !    Такая солидная дама, с очаровательной улыбкой и еще более очаровательной фигурой. Брюки туго обтягивали красивую попку, а белая водолазка - торчащие груди. Распущенные волосы и ухоженное лицо добавляли ей очарования в глазах любого мужчины.

- Я вся к вашим услугам, - сказала дама приятным бархатистым голосом, - я проведу для вас показ товара и отвечу на все вопросы.
И Сашок, и Петя Гудзенко никак не могли поверить, что перед ними не живая женщина, а всего лишь рукотворная кукла, предназначенная для удовлетворения мужских сексуальных фантазий.

Наши друзья последовали за куклой-гидом, не отрывая взгляда от покачивающихся в такт шагам ягодиц. Стерильно чистый коридор закончился большим залом, в котором толпой стояли голые девушки, простите, – куклы. Просто так спокойненько стояли и не обращали внимания на суматоху, царившую вокруг них.

Зал оформлен в сдержанных голубых тонах, по стенам висят картины самого фривольного содержания – только подлинники великих мастеров, всякий эрзац в виде цветных фотографий попок и сисек исключается. Они годны только для глянцевых страниц рекламных проспектов, а в зале все высшего качества. У стен кресла, чтобы потенциальный покупатель мог удобно сидеть, созерцая разнообразие тех самых попок, сисек, ляжек, узких спинок, разноцветье хохолков внизу живота, милые личики. Походил посетитель по залу, набрался впечатлений и присел отдохнуть. Минеральную водичку неспеша пьет, а к нему подводят понравившиеся образцы, поворачивают их и передом и задом. С комфортом можно всех разглядеть и пощупать за мягкие места.

Компания СУПЕР ДОЛЛ тем временем живет повседневной жизнью. Где-то на электронном заводе изготовляют позитронные мозги из губчатой платины, тестируют их и отправляют на сборку. В другом городе укрепляют на титановом скелете мозги, органы чувств, аккумуляторные батареи и наращивают из биополимера мягкие ткани тела. Это тонкая операция, от качественного выполнения ее зависит сходство куклы с человеческим телом. Готовые изделия поступают в торговую сеть. Тут уже с Долли работают не люди, а такие же куклы – не платить же зарплату живым людям! Товар примут, распакуют и расставят в торговом зале.

У каждой приготовленной к продаже Супер Долли привешен номерок. На той же бирке результаты заводского испытания на умение говорить, читать, ходить и ориентироваться в новой обстановке. Это очень важные данные: кукла должна вести себя самостоятельно, запомнить, какие позы нравятся ее владельцу, попасть в тон его характеру и привычкам. На то она и Супер Долли, а не просто силиконовая кукла для сливания спермы. Наша кукла дает клиенту УДОВОЛЬСТВИЕ – вот так, большими буквами! Покупатель платит громадные деньги, он должен остаться довольным – иначе коммерческий крах.

Расставить кукол в торговом зале надо с умом: на самом виду выставлены образцы, которые про какой то причине долго не удается всучить покупателям. Пусть на них сразу же остановится взгляд вошедшего в зал. Самые привлекательные, пользующиеся большим спросом куколки размещаются позади – такие все равно купят, хотя они и не мозолят глаза клиентам. Надо кукол украсить. Нет, они в ожидании покупателя стоят голенькие, но у некоторых талию охватывает атласная лента, завязанная на боку пышным бантом. На других Супер Долли белые ажурные чулочки или панталончики с вырезами, через которые выглядывают булочки ягодиц. Куклы стеснительного темперамента держат в руке веер, которым слегка прикрывают растительность на венерином холмике. Вы не поверите, но кукол с такими украшениями покупают значительно чаще.

Понятно, что куклы «для дам», с могучими мужскими гениталиями занимают отдельное помещение. Знаете ли, наши покупательницы такие стеснительные… И в этом зале не обходится без украшательства: нагие куклы-мужчины держат в руках букеты цветов (почти как живые), которые они преподнесут своей обретенной хозяйке.

Все выставленные на продажу куклы спят с открытыми глазами и не расходуют энергию, только иногда переминаются с ноги на ногу. Купленную Супер Долли будят, резко ткнув пальцем в ее пупок, кукла просыпается и видит перед собой своего хозяина и повелителя. Пользуйтесь в свое удовольствие.

Если данный образец нужно переместить – изменились конъюнктура и спрос на данный тип кукол – рабочий просто берет ее в охапку и переносит на новое место. А куклы бывают тяжеленькие. Поэтому в качестве рабочей обслуги в торговом зале используют куклы мужчин, но с обрезанными на ; членами. Мало ли какой сбой произойдет в позитронном мозгу! Был случай, когда кукла-грузчик изнасиловала приготовленную к продаже Супер Долли, порвала ее девичью невинность. Нестандартный ремонт Долли, даже такой чепуховый, как восстановление девственности, стоит немногим меньше изготовления новой куклы. Пришлось испорченную секс куклу и куклу-грузчика отправить на утилизацию. Убытки, убытки…
                ***
У наших друзей в этом цветнике женских ляжек, попок, сисек и смазливых мордашек глаза разбежались, они едва слышат, что там тараторит кукла-гид. Окружают их девичьи тела на любой вкус: блондинки;  жгучие брюнетки с чуть заметными усиками на верхней губе;  огненно рыжие с бледной кожей и милыми веснушками. Я уже не говорю о разнообразии лиц – округлых, удлиненных, курносеньких, с полными или тонкими губами. Здесь были куклы разного телосложения: от пухленьких до откровенно тощих с малюсенькими титьками. Девушки-куклы низенькие и более рослые.

В первом ряду присутствовала одна дылда под метр девяносто, которая возвышалась над рядами товарок, как подсолнух среди капусты. Около этой «баскетболистки», как определил ее Сашок, столпилось несколько мужских фигур с обрезанными членами, голых, но с бейсбольными шапочками на головах. Куклы-менеджеры щупали «баскетболистку» за ляжки (совсем не толстые), мяли маленькую попку и небольшие груди. Поворачивали девицу из стороны в сторону, размахивали руками и увлеченно спорили. В их разговоре все чаще звучало слово «утилизация». А эта «коломенская верста» смотрела сонными глазами куда-то поверх их голов и никак не реагировала на разговоры окружающих.

Заметив интерес посетителей, андроиды, куклы-менеджеры – называйте как угодно – накинулись на наших друзей, настоятельно предлагая купить эту каланчу в девичьем обличии: «Уникальный экземпляр, изготовленный по специальному заказу, но заказчик умер, не успев оплатить покупку».

- Покупайте, покупайте, не пожалеете! Это оригинально, ни у кого из ваших друзей такой нет. Она сообразительна, можно посылать ее голой к своим друзьям с различными поручениями, по вашему желанию быстро сбегает в магазин или на почту. Она неутомима не только в беге, но и под своим мужчиной. Посмотрите на это мускулистое тело спортсменки: под вами оно будет выгибаться, как стальная пружина, а как она будет подмахивать вам тазом! Обратите внимание на небольшие ягодицы: ее так удобно трахать в зад.

Кукла была настолько высока, что Сашок, встав на цыпочки дотянулся бы губами только до ее сосков.
- А лесенка к ней прилагается? – Ехидно спросил лейтенант Петя.
Не желая сдаваться, куклы-менеджеры прикатили столик, уложили на него животом «баскетболистку». Голова и плечи лежали на столе, но длинные ноги возносили попку на такую высоту, что попасть в нее членом можно было только с подставки. Пришлось развести ей ноги циркулем и только тогда она оказалась в позе, удобной для сношения.

Но и теперь не удалось соблазнить потенциальных клиентов на покупку. Уже который раз за последние полтора года! Последовал звонок по мобильнику в главный офис, и судьба экзотической куклы была решена: на утилизацию, как образец, не пользующийся ни малейшим спросом.

Процедура активации (если хотите – пробуждения), оставила у наших друзей неприятный осадок. Кукла-менеджер (видимо старший по залу) резко ткнул пальцем в живот «баскетболистки»:
- Просыпайся.
Кукла вздрогнула, ее взгляд стал осмысленным.
- Меня купили? – спросила она с надеждой.
- Кому ты нужна, такая уродина. Приказано тебя утилизировать.

Ужас, который отразился в ее глазах, мог оценить только лейтенант Петя, который в милиции навидался всякого. Инстинкт самосохранения, вместе с ее искусственным интеллектом, искал выход из безнадежной ситуации. Заметив в зале настоящих живых людей дылда обратилась к ним:
- Купите меня, я хорошая.

Симпатичное личико было искажено страхом, голос срывался. В этом страхе было что-то глубоко человеческое.
- Обрезок, отведи ее на утилизацию и сдай в накопитель, - сказала кукла-менеджер одному из рабочих.
Плечистый Долли-мужик, член которого был обрезан особенно коротко, взял дылду за руку выше локтя, второй рукой потискал ее ягодицы и подтолкнул к выходу.

- Везет Геркулесу, выебет ее в свое удовольствие – она же во всех трех дырках целка, - сказа с завистью и повел жертву, обреченную на уничтожение.
Внимание Сашка привлекла стоящая в отдалении кукла блондинки в очень короткой, не достигающей лобка полупрозрачной комбинации. Чуть полноватая фигура с торчащими грудями и несколько раздавшейся талией – 95 х 75 х 100, как указано на привешенной к лобку бирке – настраивала на лирический лад. «Какая гладкая, – подумал наш писатель, - но живот и груди совсем не висят. И веснушки на круглом курносом лице… Удивительно аппетитное тело. Но цена…». Не откладывая дела в долгий ящик, Сашок позвонил своему издателю и настоял на выплате максимального аванса за еще не написанный роман, «и чтобы деньги были переведены на мой счет немедленно!». Этой суммы все равно не хватало на покупку, но, будучи неисправимым оптимистом, он надеялся, что все как-нибудь образуется и понравившуюся Супер Долли удастся купить. Поэтому он записал номер приглянувшейся секс куклы и отправился дальше в сопровождении своего друга и Долли-гида. 

Фантазия нашего писателя настолько разыгралась, что он больше не обращал внимания на колышущиеся перед ним ягодицы Долли-гида. «Каких же высот достигла наша наука! Ей удалось научить кукол-андроидов, ходить, говорить, ориентироваться в нашем жилище. Ей известны такие человеческие понятия, как «надежда», страх», «уверенность», «отчаяние». Долли их воспринимают, как общее понятие – «будущее» в двух вариантах события - случайное или обязательное - и в оценке - хорошее или дурное. Ученые снабдили их сложной гаммой эмоций, наделили инстинктом самосохранения. – Думал Сашок. – И все это для того, чтобы человек – мужчина или женщина – могли наиболее полно удовлетворять свои сексуальные желания. По истине, в нашем веке рождается человек ЖЕЛАЮЩИЙ, который может получить буквально все, что подскажет ему фантазия.

Вершиной удовлетворения наших желаний, наших природных инстинктов является предоставленная прогрессом возможность обладать этим удивительным андроидом – бесподобной секс куклой. Вы можете трахать ее во влагалище, в попку, вкладывать член в ее ротик и она не возмутится, не скажет, что устала, что ей не хочется или что она тебя не любит. Нет! Она с радостью будет подставлять тебе лакомые части своего тела, потому, что нет у нее другого счастья, кроме сексуального служения своему господину! Недовольство хозяина будет для нее катастрофой, она покорно примет наказание, подставит попку под ремень или розгу. Как приятно будет высечь такую красавицу, а потом раздвинуть ей ляжки и ВОТКНУТЬ член в ее теплую глубину.

При желании можно вывести ее на прогулку голой, как это делает Израиль Исаакович - похвастаться перед соседями красотой тела своего приобретения. А можно и одну, без своего сопровождения, послать нагишом в магазин за мелкими покупками.
Ни одна живая баба не согласится на такое, а секс кукла Супер Долли будет ходить по комнате голой, возбуждая тебя красотой своего тела: тугими ляжками, аппетитной попкой, гибкой талией, упругими грудями, на которых набухают, твердеют соски. А теперь повернем ее и полюбуемся на шейку, узкую спинку, треугольной ямкой над тем местом, где начинаются ягодицы. И все это для тебя, для твоего удовольствия, поскольку ты хозяин и повелитель.

Если она тебе надоест, можно вернуть ее компании за половину цены и купить новую куклу – с иным телосложением, другим темпераментом – и наслаждаться новизной. А можно не продавать, а просто убить ее. Во так и сказать: «Сегодня я убью тебя, Супер Долли, распотрошу твое тело. Ложись на стол, чтобы мне было удобно распороть твой живот». Кукла, конечно, испугается, будет умолять пощадить ее, обещать, что будет еще более послушной, но покорится и ляжет на стол. Интересно, она будет при этом плакать?»

Самое важное, что исчезнет проблема неразделенной любви, воспетой мировой литературой, всеми этими Шекспирами, Пушкиными и Лермонтовыми. Вся любовная литература держится на том, что мужчина хочет женщину, а его избранница не согласна, или, напротив, женщина мечтает именно об этом мужчине, а он не обращает на нее внимания. Скоро вся проблема неразделенной любви умрет – покупайте такую Супер Долли, которая нравится вам по всем параметрам и удовлетворяйте с ней свои желания. Женщины будут не реже мужчин пользоваться сексуальными куклами – на выбор: нежными, ласковыми, брутальными, грубыми в сексе. А дети? Да просто женщины будут оплодотворяться спермой из генетического банка и Государство будет хорошо оплачивать их беременность и рождение детей.

За этими фантазиями Сашок почти не слышал лейтенанта, который, будучи человеком конкретных действий, привык проговаривать в слух свои мысли:
- Обрати внимание, Александр Александрович, во все времена человек стремился кем-то повелевать, подчинять себе других. В древних государствах повелевали рабами. Господа трахали всеми способами не только рабынь, но и мужчин рабов. И рабы этому радовались, как знаку внимания господина.

Трахали в задницу и свободных по рождению мальчиков. Было очень престижно для юноши подставлять свою попку бородатому воину или городскому чиновнику. Тонкая, мальчишеская фигура служила идеалом красоты. О любви выдающихся пожилых людей к юношам греки не стыдились писать. Они верили, что мужской гомосексуализм служит высшим целям и подвигает молодых на служение обществу. Такая связь считалась не постыдной, а романтичной. Так было и в Древней Греции, и в других странах.

Христианство осудило этих гомосеков, но не имело ничего против насилия над рабами. В средние века предметом насилия рыцарей стали крестьяне и городские жители. Рыцарь мог на глазах мужа задрать подол крестьянки и поиметь ее в свое удовольствие. И муж радовался вниманию господина к его жене или дочери.

А русские баре-господа, просвещенные носители культуры, которые содержали целые гаремы крепостных девушек. Это что, сексуальная ненасытность? Нет! Любому бугаю для полного сексуального удовлетворения хватит одной-двух женщин. А целая куча бесправных наложниц – это чтобы удовлетворить стремление повелевать, полностью подчинять других своим капризам.

Людям нравится насилие, особенно, когда его совершают ОНИ - над более слабыми, социально незащищенными. Вспомни, в недавнее время нормальной считалась еженедельная порка детей родителями. Это из той же оперы. Даже взрослых девушек укладывали на скамейку и пороли в присутствии всей семьи и соседей. Мужья за малейшую провинность принародно пороли своих жен, на выставленной во дворе скамейке. И девушка или молодая жена считали, что так и надо, так и должно быть. А позднее они так же пороли своих детей.

А теперь в моду вошла защита прав: ребенка, женщин, всяких униженных и оскорбленных. В этой обстановке для всех желающих повелевать и тиранить изобретение кукол Супер Долли станет манной небесной. С ними можно делать что угодно: ****ь во все дырки, пороть розгами, жечь паяльником, даже распять на кресте. Их права не защищает ни один закон. Просто в качестве новых рабов человек завел андроидов и будет над ними измываться. 

Я вижу ещё одну положительную сторону: уменьшится число преступлений, связанных с насилием над людьми, преступники переключатся на секс кукол - таких безответных и не защищенных законом.
                ***
Следующим помещением оказалась чайная комната, где их встретили три девицы: пухленькая, классического телосложения  и девочка-подросток, у которой едва начали формироваться девичьи прелести. На всех трех мини юбочки, настолько короткие, что внизу выглядывают закругления ягодиц. Грудь прикрывает топик, оставляющий голым животик и вдавленный пупок.

- Присаживайтесь, господа, выпейте кофе, которое вам подадут наши Супер Долли, и можете задавать мне вопросы.
Потом дама-гид обратилась к девицам:
- Ая, Ная, Мая, подайте кофе господам, которые возможно купят кого-то из вас.

На трех очень похожих лицах заиграли три обворожительные улыбки. Красиво изгибаясь в талиях Ая, Ная и Мая поставили на стол чашки с кофе, вазочку с печеньем.
- Девочки покажите себя, - приказала Долли-гид.
Как они снимали топики и шортики! Это был не стриптиз, а что-то вроде высоко художественного танца. На куколках остались только целомудренные трусики, которые подчеркивали красоту попок. А голые торчащие грудочки так и просились в руки! Но это было только началом представления.

- Господа, прошу вас высказаться, которая из Супер Долли наиболее симпатична. 
В ответ на этот вопрос Сашок кивнул в сторону фигуристой Наи. Она и вправду была очень симпатичная. Красивые волосы мягко спадают ниже плеч и казались живыми - с такой лаской они струятся по плечам. Мохнатые ресницы и неожиданно голубые глаза. Грудь и попка выделяются приятными выпуклостями, но это не полнило ее, а скорее делало фигуру более дразнящей.

Повернувшись спиной, Долли Ная слегка наклонилась и спустила с бедер трусики. Теперь на ней остались только туфли на высоком каблуке. Сашок испытал божественное ощущение, когда склоненная талия, полушария ягодиц, сдвинутые ляжки и киска между ними представали его взгляду. Казалось, все в нем кричало: обнажена, обнажена!

Выдержав паузу, Ная разогнулась, подошла, прижалась к нашему писателю и начала гладить его шевелюру. Сашок, не вставая, повернулся, провел носом по ее животику, впитывая запах: «она пахнет свежестью, как холодный чистый воздух, как земля, покрытая ковром травы… » Постепенно Сашок всплыл из бархатной темноты головокружения. Его мозг еще хранил память о прикосновении тела, так похожего на живую женскую плоть. Он открыл глаза, увидел, что Петя Гудзенко увлеченно щупает толстушку Аю, а Долли-гид удовлетворенно кивает головой. 

- Вижу, Ная произвела на вас впечатление. А ведь это секондхенд, товар второго сорта, который продается за полцены. – Сказала Долли-гид и, видя, что гости ее не понимают, пояснила, - однажды она уже была продана, но ее хозяин решил жениться, и посчитал неудобным держать в доме сексуальную игрушку. Теперь Ная вторично выставлена на продажу со значительной скидкой, как товар, бывший в употреблении. Но, не будем отвлекаться, Айя и Майя, снимите трусики – клиенты хотят видеть вас голенькими!

Пухленькая Ая изящно стянула трусики с попы и дала им приземлиться на пол. Но Мая, к удивлению посетителей неожиданно засмущалась и густо покраснела.
- Мне стыдно, - прошептала она, - прикрывая ладошками грудочки размером с куриное яйцо.
- Может, господа сами хотят снять с нее трусики? – Спросила Долли-гид.
Петя отрицательно помотал головой – его руки гуляли между широко расставленных ножек Аи:

- А у нее дырочка мокренькая!
Толстушка Ая в это время готовилась сесть верхом на его колени и одновременно подносила ко рту лейтенанта сосок своей груди. Поэтому трусиками девочки подростка пришлось заняться нашему писателю. Узкобедрая Мая послушно подошла к нему, но, при первой же попытки снять с нее трусики, вцепилась в их резинку.
- Я стесняюсь, мне стыдно, не надо, пожалуйста, - говорила она, пока Сашок снимал с нее последнюю защиту.

Нашему писателю вспомнились слова из рекламного проспекта о темпераменте кукол: «… краснеющая, когда ее раздевают; стеснительная, которую вам так приятно будет насиловать». Сашок понимал, что стыдливость и стеснительность куклы просто розыгрыш заранее подготовленного спектакля. И еще из того же рекламного проспекта: «Супер Долли обладает нормальной болевой чувствительностью и временами так приятно высечь ее ремнем или розгами. При этом она будет жалобно плакать». Поведение куклы Маи провоцировало на приятную экзекуцию и ему неожиданно захотелось отшлепать ее по ягодицам.

Тонкие бедра, узкая спина и маленькая попка создавали сходство с мальчиком подростком. «Удовольствие для педофиллов голубой окраски, но попа у нее симпатичная» - подумал Сашок, когда эта кукла - ни то школьница, ни то мальчик - легла животом на его колени, вздохнула, принимая удобную позу, и замерла. Голова и ноги опущены к полу, подставленная под шлепки попка выражала покорность воле клиента.

Неожиданно для самого себя Александру Александровичу расхотелось шлепать Маю. Он раздвинул ее ягодички и приложил палец к сжатой дырочки ануса. Нажал, и палец удивительно легко вошел в ее попку. Мая раздвинула ножки и приподнялась ему навстречу. Второй палец нашел между губок узенькую девичью пещерку и вошел в нее на полную глубину. Девочка-кукла, надетая на два пальца, еще раз сказала:
- Мне стыдно!

И подалась навстречу его руке. Изучение тела куклы-подростка не к месту нарушил назойливый голос Долли-гида:
- Обратите внимание, какие у нее маленькие упругие ягодицы, они просто идеальны для анального секса.
Как мальчик, пойманный на чем-то постыдном, Сашок поспешно столкнул с колен Маю и, вымещая злость, приказал:

- Мадам, поскольку вы так же являетесь сексуальной куклой Супер Долли, извольте и сами раздеться: мы желаем лицезреть ваше роскошное тело.
И Петя Гудзенко сразу отвлекся от прелестей толстушки и добавил не терпящим возражения тоном:
- Надо и вас, мадам, осмотреть и пощупать, возможно, именно вы станете нашей покупкой.
Кукла-гид побледнела. Сашок по писательской привычке сформулировал: «стала бледной, как стены в этой уютной комнате». А лейтенанту Пете милицейский опыт подсказывал, что Долли-гид была во власти ужаса. «Так бледнеет человек при виде убийцы» - подумал он. Долли-гид попыталась отвлечь внимание посетителей:

- Сейчас мы пройдем в хранилище, где вам покажут, насколько разнообразна наша продукция…
- Не заговаривайте нам зубы, - сказал Петя голосом следователя, ведущего допрос, - покупатели желают осмотреть тебя в голом виде, отказ куклы раздеться их огорчает. А это уже нарушение первого закона роботехники. РАЗДЕВАЙСЯ. Иначе мы вынуждены будем сообщить в главный офис компании об этом печальном факте.

Опыт работы в милиции подсказывал, что за нежеланием куклы раздеться скрывается какая-то тайна. А любая тайна подлежит раскрытию и расследованию – так его учили еще в школе милиции. Несколько секунд потребовалось Долли-гиду, чтобы прийти в себя и разумно действовать.
- Прошу одну минуту, чтобы отключить этих кукол, - кивнула она в сторону Аи, Наи и Маи, - а потом я выполню ваше желание. Вы, матрешки, - обратилась она к ним, - немедленно на подзарядку!

Улыбки исчезли с лица всех трех кукол. Деревянной походкой они отошли к столу в углу комнаты, на котором громоздился какой-то прибор. Открыв его крышку, куклы вытащили длинные шланги, оканчивающиеся шариком, размером с мячик для пинг-понга. Куклы глубоко засунули себе в рот эти наконечники шланга и замерли.

- Теперь они не могут ничего услышать и не увидят моего позора, - сказала Долли-гид и начала раздеваться.
Сразу стала понятна причина ее страха и нежелание, чтобы ее видели голой. Все ее тело – спина, живот, груди и ляжки представляли собой порнографическую картинную галерею вперемежку с татуировками матерного содержания. Внизу живота, над лобком грубые синеватые шрамы образовали надпись   СЮДА ****Ь,   на одной ягодице такими же шрамами была изображена пятиконечная звезда, на другой – серп и молот.

- Я быстро надоела хозяину, - сказала Долли-гид, - и он подарил меня сыну-подростку, а тот забавлялся моим телом, покрывая его неприличными татуировками. Рисунки на ягодицах и надпись на животе он сделал горячим паяльником – я так кричала! Родители решили, что общение со мной развивает в нем наклонности садиста, и меня вернули на фирму.

Умоляю вас, господа, не говорите менеджеру о том, что вы увидели на моем теле. Если это станет известно, меня отправят на утилизацию, а я не хочу умирать!
- Как могло получиться, что менеджеру компании неизвестно о твоих татуировках? – лейтенант дотошно приступил к выяснению фактов.
- Возвращая меня обратно, хозяин получил половину первоначальной цены. Если бы стало известно о повреждениях секс куклы, то выплата не превысила бы пяти процентов, а меня следовало немедленно утилизировать. Поэтому ни я, ни прежний хозяин не обмолвились о татуировках ни одним словом.

- Значит, ты скрыла свои дефекты, соврала менеджеру, а Супер Долли не должна врать человеку. Отвечай, почему ты соврала?
- У меня повышен инстинкт самосохранения и я не хочу умирать, - прошептала секс кукла, - поэтому просила назначить меня гидом. На этой службе не нужно раздеваться и никто не видит меня голой. Но мне страшно подумать, что будет, когда меня купит новый хозяин и все это увидит…

Если лейтенант дотошно выяснял ПРИЧИНУ нежелания секс куклы раздеваться, то автор детективной писанины упивался ее эмоциями. «Надо запомнить ее страх и слова, которыми его выражает эта кукла, и вставить все это в новый роман - думал Сашок. Ему просто необходимо видеть утилизацию – этот ад для пришедших в негодность кукол.
– Что представляет собой утилизация? Проводи нас туда, мы хотим его видеть, - сказал он.

Голая расписанная скабрезными татуировками кукла даже отшатнулась:
- Туда нельзя, посетителям его не показывают! Ни одна Супер Долли не возвращалась оттуда живой, и нам не известно КАК это происходит. Я только знаю, что кукол не пользующихся спросом или возвращенных владельцами с какими либо дефектами не ремонтируют, а уничтожают. Подлежащих утилизации собирают в накопителе, где они ждут своего часа.

Сашок растерялся, а Петя Гудзенко лениво встал, потянулся, как после окончания допроса и изрек.
- Не хочешь показывать… Тогда скатай свои одежки, бери их подмышку и пойдем к менеджеру. Пусть он нам объяснит, почему среди выставленных на продажу Супер Долли присутствует это расписное безобразие.
Это был явный шантаж, которому не могла противостоять перепуганная Долли-гид. Она только выпросила у наших друзей разрешение одеться и повела их по длинным коридорам, переходя с этажа на этаж.

                УТИЛИЗАТОР
В пустом коридоре Долли-гид подошла к незаметной двери, на которой не было никакой надписи, открыла ее и отступила в сторону. Ей явно не хотелось заходить в это помещение. Внутри справа и слева от входа тянулись трехъярусные полки, прямо на досках полок лежало десятка полтора обездвиженных Супер Долли. «Склад женских тел, – подумал Сашок, - вот как выглядит накопитель». Голые куклы лежали в самых различных позах – на спине или на боку, одни лицом к проходу, другие спиной, выставив для обозрения ягодицы. В дальнем углу на нижней полке лежала секс кукла мужчины. Даже в отключенном состоянии его громадный член напряженно торчал вверх.

- Они в глубоком сне, но каждые полчаса меняют позу, чтобы не затекало тело. Хотя, какое это имеет значение, эти тела скоро будут уничтожены. Их разбудит человек, который производит утилизацию в следующем помещении – проводница по преддверию ада для кукол кивнула на бронированную дверь напротив. - Биополимер, из которого состоит их тело, растворят, титановый скелет и платина позитронного мозга пойдут на переплавку.

В этот момент бронированная дверь открылась и в накопитель вошел человек, вид которого указывал, что в прошлом он был тюремным вертухаем. Сомнений по поводу того, что это не кукла не было, поскольку его сопровождал густой дух водочного перегара. Не удостоив посетителей своим вниманием, он ткнул в пупок спящей куклы мужика выпрямленным указательным пальцем:

- Вставай, Геркулес, есть работа.
Затем так же ткнул пальцем в пупок пышнотелой куклы:
- Вставай, время пришло.
Долли-женщина, забракованная решением людей секс кукла, села на своей лежанке, осмотрелась вокруг и спросила:
- Сейчас меня будут убивать?
В ее голосе было столько безнадежного уныния, что у лейтенанта Пети мороз пошел по коже.

Геркулес мгновенно проснулся и вскочил, как вскакивает ночью солдат по боевой тревоге. Рельефные мускулы рук, ног, брюшного пресса играли, член еще более напрягся и занял положение «на 11 часов». Взглядом Геркулес нашел пышнотелую красавицу, шагнул к ней и начал мять руками ее груди. При этом он громко хрюкал от удовольствия.
- Хозяин, разреши немного воспользоваться.

Распорядитель утилизации благосклонно кивнул:
- Только не долго, не более 10 минут. - И вышел, слегка прикрыв за собой дверь.

Геркулес рывком поставил Долли на четвереньки. Она покорно приняла необходимую позу – зад высоко поднят, руки упираются в доски пола.
- Прежде выебу тебя, а потом на утилизацию,- ответил Геркулес и, раздвинув ягодицы, всадил член в ее попку.

Ухватив Долли за бока, Геркулес стал натягивать ее на свой член и отталкивать с такой скоростью, на которую не был способен ни один мужчина. Долли не оказала ни малейшего сопротивления, тело куклы качалось взад и вперед, как поршень паровой машины. Спустя какое-то время Геркулес остановился и, не вынимая члена, ухватил ее за груди и разогнул, поднял туловище куклы в вертикальное положение. А та, продолжая упираться ягодицами в его пах, повернула лицо к своему насильнику.

- Не останавливайся, пожалуйста, дай мне еще немного пожить.
- Соси – хрюкнул Геркулес.
Долли подалась вперед, освобождаясь от члена, повернулась, встав на колени. Голова запрокинута, полуоткрытые губы потянулся к члену, только что поработавшему в ее попке. Геркулес, придерживая член рукой, покачивал головкой перед лицом куклы-женщины, которая безуспешно пыталась поймать его ртом. Видимо такая забава доставляла кукле-мужчине патологическое наслаждение, потому что он сказал:

- Поймаешь, буду ****ь тебя в нежный ротик, а не поймаешь – сразу отнесу на утилизацию. Это последняя ебля в твоей жизни: пользуйся, растягивай удовольствие. Эй, руками не помогай, лови губами!

И Долли бросилась ртом на член, как щука на пескаря. Поймала! Засосала и начала чмокать. То одну, то другую щеку выпирала головка взятого в рот члена. Руками женщина кукла держалась за ягодицы Геркулеса, давила на них, всаживая член все глубже в свой рот. Геркулес, в свою очередь, схватил Долли за уши и притягивал голову к себе. Член проник в глотку так глубоко, что Долли коснулась губами волос на его лобке.

Долли-гид, желая угодить людям, от молчания которых зависела ее жизнь, не утерпела и выдала комментарий:
- Кукла-мужчина не имеет спермы, он испытывает непрерывный оргазм без семяизвержения и потому способен совершать половой акт часами без перерыва.
Геркулес явно испытывал садистское наслаждение от минета обреченной на утилизацию Долли. А та старательно обслуживала его, чтобы хоть немного продлить свою жизнь.

Конечно, мужская кукла типа Супер Долли для того и была создана, чтобы трахать настоящую женщину или куклу Долли – безразлично. Но наблюдать за этим было скорее противно, чем интересно и наш писатель пошел вдоль стеллажей, разглядывая лежащие на них женские тела. На одной из полок он обнаружил ту самую дылду «баскетболистку», которую на их глазах увели на утилизацию. Остановился, чтобы лучше ее рассмотреть. Длинна полки была недостаточна для ее роста, кукла лежала на спине, высоко подняв колени. Маленькие груди торчали остренькими холмиками. Что-то вроде жалости зашевелилось в нашем писателе и он обратился к Долли-гиду:

- Интересно, - сказал Александр Александрович, - можно ли по дешевке купить Супер Долли, предназначенную для утилизации? Она должна стоить совсем немного.
Долли-гид встрепенулась, появилась возможность встречной услугой купить молчание гостей, узнавших о ее татуировках:

- Если вы обещаете ничего не рассказывать менеджеру, я помогу вам купить любую из находящихся в накопителе Супер Долли всего за пять процентов номинальной стоимости.
Сашок кивнул головой в знак согласия, но Петя Гудзенко посчитал, что этого мало.
- Мой друг желает получить Супер Долли, которую он присмотрел в торговом зале, гладенькая такая блондиночка. Сашок, у тебя записан был ее номер, дай его этой матрешке. А ты, - обратился он к Долли-гиду, - подсуетись, чтобы ее тоже забраковали и сегодня же перевели в накопитель для утилизации. Завтра мы их купим по бросовой цене.
- Это невозможно! – Возмутилась Долли-гид.

Но Петя проявил навыки шантажиста, сказав, что возможны только два варианта. Или завтра в накопителе будет находиться гладенькая блондинка, и Сашок купит ее, либо место в накопителе займет сама Долли-гид.
- Посмотри на Геркулеса, который завтра займется тобой. – сказал он кукле.
Конечно, была опасность, что они опоздают и выбракованную гладенькую блондинку утилизируют до их прихода. Но решение этой проблемы Петя взял на себя.

Тем временем Геркулес вытащил член изо рта несчастной куклы, подхватил ее под мышки и поднял высоко над своей головой.
- Теперь, матрешка, садись на мой ***, сама лови его ****ой. Поймаешь – ****ь буду, не поймаешь – унесу на разделку, и начал медленно опускать ее.

Кукла-женщина, широко раздвинув ноги, скользила вниз, прижимаясь лобком к телу своего палача по мере того, как он сгибал руки. Все ниже и ниже, навстречу торчащему вертикально вверх члену. Она не могла видеть его, потому шевелила тазом из стороны в сторону, стремясь уловить момент касания головки. То плотно прижималась лобком к животу Геркулеса, то оттопыривала ягодицы, пока не коснулась головки входом влагалища. Насадилась на него, обняла Геркулеса руками за шею, обхватила ногами его талию и облегченно вздохнула. И тот начал трахать ее «встоячку», приподнимая за ягодицы и опуская. Этот пир нарушил все тот же мужик в синем халате: высунул голову из двери и рявкнул:

- Сколько можно ждать! Геркулес, тащи ее сюда или я тебя самого утилизирую!
Геркулес развернулся и пошел к двери, держа в охапке насаженную на его член Долли-женщину.
- Нет, не надо! Я хочу еще раз в попку, - просила кукла-женщина, Супер Долли, понимавшая, что время ее жизни истекло.

В этот момент Петя удивил своего друга неожиданным поступком. Он обратился к работнику утилизатора:
- Земляк, не составишь компанию пузырь раздавить. Трубы горят, а компании нет. Без компании, сам понимаешь, одни алкаши пьют. Я ставлю бутылек.
Мужик посмотрел на Сашка и сказал:
- А твой напарник, что, непьющий?
- Он «зашитый». Может только разговор поддерживать, а рюмку опрокинуть для него смерть. – Безбожно врал Петя, не обращая внимания на возмущенные взгляды и толчки писателя.

Короче, договорились встретиться через полчаса в ближней забегаловке, где и продолжили душевный разговор. «Земляк» оказался парнем компанейским и говорливым. После второго стакана он выложил все о своей работе по утилизации забракованных кукол, работе ответственной, морально тяжелой. Но не понимают его люди, обзывают палачом.

- Ну, посуди сам, - разглагольствовал он, - эти же куклы плачут, когда ко мне попадают, просят чтобы их у себя оставил для ебли. Они не люди, роботы, и права личности не имеют. Но удовольствие получают: от того, что хозяин их трахает, от его оргазма, от того, наконец, что кофе ему в постель подают. И вот сломалось в ней что-то или не угодила хозяину, ее и ликвидируют, на разное вторсырье перерабатывают. Конечно, у них души нет, но жить то им охота. Обещают мне наслаждение неземное. Они, действительно многое умеют: видел, как она Геркулеса ублажала и в задницу, и в рот, и в ****у. И мне такое же предлагают, только пощади ее, спрячь и пользуйся потихоньку. Уж она так будет стараться, так стараться! Но это незаконно, за такое могу и работы лишиться.

Одного Геркулеса сохранил, он тоже поступил на утилизацию, а мне помощника не дают. Вот и приспособил его. А попал Геркулес ко мне потому, что своей хозяйке кишки в заднице порвал. Госпожа захотела, чтобы он ее анальным способом поимел, а тот от старания так глубоко воткнул, что порвал все. Умерла она, сердешная. Ясно, что его решили уничтожить, а я отчитался об утилизации и спрятал. Теперь он мне на разделку кукол таскает, помещение прибирает, баки моет. Ну, и для спокойствия разрешаю ему клиенток наших ****ь. Ничего, он послушный.

А что вы просите лежащих в накопителе сохранить пару дней, пока не выкупите нужных, то мы это всегда с полным удовольствием. Отчего же не помочь хорошему человеку. Там сейчас лежит одна, высокая как жердь. Никем еще не тахнутая, без поломок и других дефектов. Берите ее. Я к тому говорю, что напугана она, очень жить хочет, для спасителя своего будет стараться, угодит не только задом и передом, но и по дому за хозяйку подсуетится. Я их характер понимаю, всяких насмотрелся. Скажу вам, эта умна очень. Право слово, не прогадаете. Хотя, конечно, задница у нее маленькая, титьки с кулачок, тело, считай, тощее. Ну, смотрите, как знаете…

А хотите, друзья мои, посмотреть, как я куколок разделываю? Пойдемте, я вас тихонько через служебный вход проведу и все покажу, если интересуетесь.
Сашок рвался видеть процесс утилизации Супер Долли, кукол, которые не только ходят, говорят, принимают самостоятельные решения, но и ХОТЯТ ЖИТЬ. Палач кукол провел их через заднюю дверь в свои владения. В стерильно чистой комнате стояла колода вроде той, на которых рубят мясо, у стены две гильотины времен французской революции с высоко закрепленными тяжелыми ножами.

- Не люблю ими пользоваться, топором оно душевнее получается – сказал кукольный палач.
Значительную часть комнаты занимали оцинкованный стол и баки для хранения разделанных частей тела. Картину довершал широкий топор мясника.
Хозяин этого заведения пробудил спящего Геркулеса тычком в живот.
- Подавай четверых на разделку, да не трахай их, времени нет.

Кукла-мужчина стал пробуждать своих соседок по накопителю, и выталкивать их в утилизатор. Среди приведенных на казнь неожиданно для наших друзей оказалась и дылда «баскетболистка», которая смотрела на все широко раскрытыми глазами, полными ужаса. Геркулес проворно связал кисти рук за спиной кукол неотличимых от женщин. Двух подвел к гильотинам, поставил на колени, защемив шею в вырезе толстых брусков. Связанные кисти рук лежали на высоко поднятых попках, сочные груди тяжело повисли под телом. Засунутые в гильотины Долли не могли пошевелиться, только с ужасом смотрели в лицо друг к другу.

- Эти пускай подождут, сказал кукольный палач и обратился к Геркулесу, - перевяжи Хромоножку, люблю, когда они ладошками играют. Так забавно у них поучается.
Геркулес развязал локти у полненькой, невысокой куколки и подтолкнул к колоде: «Иди, жалко, что не удалось тебя выебать». Эта Долли действительно сильно хромала и потому шла медленно. Прическа ее растрепалась, длинная челка свалилась на глаза.

- Меня сын хозяина из окна выбросил и я повредила тазобедренный сустав, - оправдывалась Хромоножка, - а я очень хорошая повариха. И тити у меня такие шикарные, и в ротик хорошо брала. Выебете меня еще разочек, ну, пожалуйста!
Покорно опустилась на колени, положила голову на колоду и стыдливо прикрыла пальцами складочки больших губок, которые выглянули между ляжек. Палач плоской стороной топора погладил ее по ягодице:

- Так ты хорошая и сюда, наверное, по ошибке попала?
- Да, да! Это ошибка, я хорошая, меня можно починить!
Топор встал острием на ее шею.
- А может быть так? – Веселился палач.
- Ой, не надо, я вам так буду…

Договорить она не успела, топор взлетел и обрушился на ее шею. Голова отскочила на пол, кукла неожиданно разогнула безголовое тело и, стоя на коленях, попыталась закрыть ладонями обрубок шеи, из которого вытекала красная пена.

Геркулес бросил голову в бак, поднял  обезглавленное тело на стол, начал что-то из него извлекать и раскладывать по тазикам. Кукольный палач тем временем подошел к гельотине, отпустил стопор, тяжелый нож отсек голову второй куклы.
- Не люблю так, никакой романтики. – Сказал он своим гостям. – Только для вас показываю.

Долли во второй гильотине в ступоре смотрела на обезглавленную и даже не пробовала молить о пощаде. А «баскетболистка» упала на колени, комнату наполнил ее вопль:
- Не на-а-а-а-до-о-о!
- А эту ты зачем сюда привел? – Палач изобразил на своем лице удивление. – Эту зачем притащил? Ее время не вышло. Развяжи, отведи обратно и выключи. Да смотри, не смей трахать, а то член тебе отрежу! 

Когда Геркулес увел в накопитель обезумевшую от радости дылду, палач пояснил:
- Все ужасы видела, со своей кукольной жизнью прощалась. Если ее купите, будет не просто послушной, а влюбленной в хозяина, преданной ему до невозможности. Берите ее завтра, если окажусь прав, то еще один пузырь мне поставите.

Процесс утилизации оставил у нашего писателя столь тяжелое впечатление, что он об этом старался не вспоминать.

                НОВОСЕЛЬЕ
На следующее утро Сашок в сопровождении друга Пети вновь предстал перед менеджером, похожим на черепаху Тортилу, и высказал намеренье купить несколько бракованных кукол. Нет, покупать новейшие образцы Супер Долли он не желает, а вот неходовой, подпорченный товар он возьмет по сходной цене. Да, он гарантирует, что не предъявит никаких претензий к качеству продукции уважаемой компании. Он сознательно берет некачественный товар. Почему? Просто такая ему пришла фантазия. Деньги? Вот моя кредитная карточка. И если вы не возражаете, то нам желательно осмотреть брак и выбрать пару кукол.

Сашок лично активировал полюбившуюся ему блондинку и никем ранее не востребованную «баскетболистку», насладился их страхом в момент пробуждения - «сейчас будут убивать?» - и радостью в ответ на его слова:
- Я тебя купил, следуй за мной.

Важно идет по коридору писатель Александр Александрович Перышкин, а за ним – мечта любого мужика -  поспешают купленные им   г о л ы е   ж е н щ и н ы.   Ну, пускай, не совсем женщины, андроиды, куклы Долли, которые так похожи на настоящих женщин. Они готовы услужить ему, с радостью подставят любую дырочку и, что особенно важно, будут смертельно бояться, что не угодят своему господину. Что там обычные живые бабы с их капризами, месячными и прочей чепухой!

Куклы-грузчики выносят и ставят в машину зарядное устройство и сумки с предметами гигиены, Долли Мая одевает голышек в затрапезные колготки и поношенные платьица. Конечно, можно было бы привезти их в Рябиновку нагишом, но пусть будет так, приличную одежду купим на месте.

Все четверо уселись в потрепанную Ауди – Петя за рулем, Сашок на заднем сиденье между своих куколок. Супер Долли вцепились в него руками, прижимаются грудочками и влюблено смотрят на своего хозяина. Это был «момент истинны». Блондинка положила ручку на его штаны и поглаживает сквозь ткань напряженный член, дылда завладела его рукой и восторженно целует ладонь.

- Спасибо, что купили меня, я буду рада услужить вам, как пожелаете. 
Петя крутит баранку и смотрит на них в зеркало. Человек он безденежный, женатый, но и у него в штанах стоит колом.
- Сашок, я тебе крепко помог провернуть эту сделку. Как-нибудь дашь мне попробовать одну из этих куколок?

Александр Александрович чувствует себя обязанным лейтенанту.
- Только не сегодня. Приходи через пару дней и трахни любую.
                ***
И вот наш писатель дома со своими покупками. Супер Долли стоят в прихожей, оглядываются по сторонам, знакомятся с новым местом жительства. Но Сашку не терпелось и он приказал им заголиться. Сняты застиранные платьица, спущены до колена колготки и его взору предстали две обворожительные ляжки и попки! Полненькая у гладкой блондинки и узенькая, девчоночья у этой дылды. Положил руки на ягодички, погладил, похлопал по мягкому.

- По дому вы будете ходить в костюме Евы, ничто не должно помешать мне любоваться вашим телом. Вы должны быть неприхотливы, в постели старательно исполнять любое мое желание. Тогда я буду к вам добр. Если вы не угодите, буду очень больно наказывать розгами. А могу и обратно отправить, в утилизатор. Боитесь? То-то! А теперь получите имена: ты, блондиночка, будешь Гладкая сиська, а ты, дылда – Узкая попка. Будете хорошо стараться, в качестве поощрения дам настоящие женские имена.

Когда у меня возникнет желание, ты, Гладкая сиська, встанешь на колени, высоко подняв попку и упираясь в подушку головой и плечами. Я плотно прижму к себе твои ягодицы и ВОТКНУ в тебя на полную глубину – наш писатель заговорил высоким стилем, -  твое тело будет отзываться на мои толчки. Ты будешь подаваться навстречу мне.

А сейчас ходите по дому, знакомьтесь с моим жилищем, осмотрите кухню и приготовьте мне кофе.
Разделись Долли до костюма Евы, пошли знакомиться с домом. А их господин, хозяин, рабовладелец уселся на диван помечтать – писать сегодняшнюю порцию романа никакого желания не было.

Через полчаса принесли ему кофе. Гладкая сиська встала на четвереньки около дивана, спинку в талии прогнула.
- Я ваш кофейный столик.
Действительно, очень удобно поставить ей на крестец чашку и сахарницу. За одно можно ее и по мягкому месту погладить. Пьет Сашок кофе, гуляет его рука по пышным ягодицам белокурой красавицы, перебирает складочки срамных губок. Кайф!

А Узкая попка места себе не находит: хозяин не ее столиком поставил, не ее гладит. Горе то какое!
- Я вам не нравлюсь? – говорит она с дрожью в голосе. – Вы меня не любите, не хотите моим телом воспользоваться?

Жалко ее стало нашему писателю: «гляди-ка, кукла бездушная, а боится оказаться нелюбимой, не нужной. Страшится, что вернут ее на утилизацию. Нет е верну, за нее какие-никакие деньги плачены». Чтобы успокоить эту Долли, подозвал ее поближе, погладил черный хохолок-мохнатку, поиграл складочкой, что вниз между ляжек убегает. 

- Завтра тобой займусь, распечатаю и твою письку и попку. А сейчас иди, прибери на кухне. А ты, - обратился он к пышной блондинке, - отправляйся в спальню и жди меня.
Сколько то Сашок еще растягивал предвкушение секса с этой красавицей. Принял душ и пошел в спальню. Долли Гладкая сиська встретила Сашка в дверях завернувшись в простыню, которая почти не скрывал великолепную грудь. И улыбка у нее такая смущенная… Потом она приподняла низ своей драпировки, открыла стройные ножки, от одного вида которых нашего писателя в жар бросило. Он видел, что простыня - единственное, что скрывает ее прекрасное тело. Волна желания захлестнула Александра Александровича. Кукла соблазнительная, как живая женщина. Он сжал руками прекрасные плечи, простыня соскользнуло, открылось взору всё великолепие роскошного тела. 

Сашок притянул к себе ее и впился губами в грудь, в ту самую гладкую сиську, чувствуя как набухают соски и дрожь пробегает по телу куклы. Медленно, покрывая поцелуями грудь, он уложил Долли на спинку. Мягкие груди слегка расплющились, расплылись под своим весом, пупок глубоко вдавлен в выпуклый животик, ножки разведены и открывают интимную складочку.

Руки его скользили по бёдрам все ближе к заветной девичьей пещерке. Мужчина хозяин согнул ноги Долли в коленях, развел их в стороны, раздвинул роскошные бедра, приставил член к ее дырочке. И, наконец, резким толчком вошел в девичье нутро, погрузился в пучину страсти. Долли Гладкая сиська тоненько закричала, как настоящая девушка в момент потери невинности. Одновременно он продолжал ласкать свою игрушку, ножки которой теперь лежали у него на плечах. Сладостные стоны Долли нарушали тишину:

- Ах-ах! Какой ты лакомка! Ой, не могу! Пожалуйста, еще глубже. - Старается куколка Долли по имени Гладкая сиська, исполняет свое предназначение.
Ее великолепное тело - игрушка в руках мужчины - выгибалось, ходило ходуном. Сашок мечтал только об одном - чтоб эта сладостная игра никогда не кончалась. Он спускал в нее, отдыхал и снова втыкал член между ее ножек. Лишь полное изнеможение остановило его.

Опустошенный Сашок лежал на постели, а кукла Долли Гладкая сиська тихонько целовала его в сосок и спрашивала:
- Хозяин, вы довольны? Я вам понравилась? Если не угодила, высеките меня розгами. Мы с Узкой попкой к утру приготовим хорошие прутья.
Взяла опавший мужской инструмент в ротик, Но никакого вульгарного сосания и чмоканья, нежно гладит головку язычком, ручками яички в мошонке перекатывает. И опять он готов к новому туру.

Заснул Сашок обессиленный, но страшно довольный: трахать Супер Долли было несравненно лучше, чем бывшую жену. Настоящая рабыня. Какая покорность, какое стремление угодить, предвосхитить желания хозяина! 

Следующим утром писатель Александр Александрович Перышкин вышел на прогулку в сопровождении двух голышей. По тенистой аллее куклы медленно ехали впереди него на велосипедах. Это не просто моцион, нужно соседям показать, какую шикарную покупку он совершил, да и в супермаркет зайти, всякий «прикид» купить для куколок. В магазине раскланялся с Израилем Исааковичем, который поздравил его с покупкой. Гладкая сиська и Узкая попка с презрением смотрели на голышку, что сопровождала Израиля Исааковича, но держались на расстоянии от голого Геркулеса, который вызывал у них неприятные воспоминания о времени, проведенном в утилизаторе.

Магазин наполнился любопытными, глазевшими на куколок, которые прями в зале мерили платья, кофточки, шортики, нижнее белье. Любопытная молодежь подходит поближе к дылде Узкой попке, меряется ростом – все оказались ниже ее. Поселковые дамы кривят губы: «надо же, такой приличный писатель, многие невесты на него виды имели, а он купил сексуальных кукол. Извращенец»! Долго обсуждали настоящие женщины это событие и пришли к заключению, что они все-таки лучше.

Долли, не скрывая восторга, одевали, тут же снимали, мерили другой фасон. В конце концов они были одеты, остальные покупки сложены в сумки. Теперь Сашок шествует по улице, а справа и слева от него едут не голышки, а две очень прилично одетые дамы. Куклы наслаждаются своими нарядами: «хозяин нас любит, мы так красиво одеты, и ему будет приятно нас раздевать».

Утром его разбудило жужжание кофейной мельницы. Сашок накинул халат на голое тело и еще не умывшись спустился в кухню. А там застал картину благолепную. Куклы готовили для него завтрак. У стола голенькая Гладкая сиська с голой попой и бритой киской месила тесто на пирожки. Узкая попка, в шортиках и топике с голой спиной готовит в турке кофе для хозяина. Вопросительно улыбнулась: «А когда меня»?

Шортики совсем короткие и туго облегают задочек. От этого Узкая попка выглядит такой соблазнительной. Сашок подошел к ней сзади, плотно прижался к тугим ягодицам. Руки хозяина расстегнули пуговки и спустили шортики вместе с трусиками.
- Ну, если хозяин так хочет... - тихо прошептала она и легла животом на стол, расставила ноги. 

Ее попа выглядела скорее мальчишеской, чем девичьей. Маленькие плотные ягодички намекали на нестандартное использование. Куколка чуть согнула колени, чтобы ее попа была не слишком высоко. Член Сашка уперся ложбинку между ягодиц, отыскал сжатую дырочку ануса. Медленно-медленно надавил и почувствовал, как открывается это отверстие и пропускает его внутрь. «Красота, - подумал Сашок, - трахаю ее в задницу и не смущаюсь присутствием второй особы, которая, как ни в чем ни бывало, жарит для меня пирожки». 

Узкая попка сжала член, вторгнувшийся в ее зад, как в кулаке. Всаживает Сашок ей от души, гладит ягодички, потом засунул руки под топик, прищемил пальцами соски. Куколка подается задом ему навстречу и шепчет:
- Спасибо вам, хозяин, что ****е меня.

Раздувается Сашок от власти над послушной куклой-рабыней, которая только тем и живет, что доставляет ему радость. Зарычал и спустил ей в попку. Вынул чистый член – куклы задним отверстием для испражнения не пользуются, оно только для удовольствия хозяина служит. Долли все так же лежит животом на столе, голову повернула и смотрит на него: «вы довольны, хозяин, я вам угодила»?

Полакомился пирожками, напился кофе и ушел в кабинет писать очередную детективную нетленку. Гладкая сиська на кухне обед готовит, голенькая Узкая попка голышом в кабинете порядок наводит, соблазняет своим телом.

Не утерпел Сашок. Взял эту дылду на руки, перенес на кровать, положил поверх одеяла и стал исступленно целовать маленькую девичью грудь, угловатые плечи, плоский живот, ляжки и, наконец, жарко приник губами к еще не распустившейся девичьей розе. Узкая попка высоко-широко задрала длинные ножки. Под мохнаткой раздвинулись складки больших губок. Мир пропал, все люди пропали и жизни уже не было, было лишь безумие плоти, слившейся в одном каком-то неистовом сумасшедшем торжестве.

Громко закричала Узкая попка, когда он вторгся в ее влагалище:
- Ой, больно! Мама!
Какая может быть мама у куклы, сделанной на заводе, но крик ее был так приятен! Хотя она и кукла бездушная, но целка, а целку положено ломать, протыкать мужским членом. 

Стальной пружиной качается под ним тощее девичье тело, выгибается. То подберет под себя попу, грудь вверх поднимет, спиной кровати не касается. То, напротив тазом ему навстречу подастся, голову вздернет «ах, спасибо, хозяин»! Хороша девка! Так старается, как ни одна живая баба не сумеет. Не зря их купил… Это была всем еблям ебля! Какая уж тут работа – сплошной медовый месяц. До того ли, чтобы полученный в издательстве аванс отрабатывать.

Так и пошло-поехало. Голые девицы постоянно соблазняют его своими телесами. Сядут перед ним, ножки раздвинут: «двери открыты, пожалуйста, проходите».
Но пользы от них и другой много. Гладкая сиська забрала в свои руки все кухонные дела. Обложится поварскими книгами и изобретает восхитительные обеды и ужины. Узкая попка голышом бегает в магазин и на почту, мелькает по улицам Рябиновки голыми телесами, смущает покой мальчишек-подростков. Пытались мальчишки с ней на перегонки бегать, но куда там! Быстро бегает длинноногая Узкая попка. Девочки принесли матерчатый сантиметр и ухитрились в магазине измерить ширину ее попы – действительно узкая. Спорят между собой девочки: это красиво или некрасиво.

Пару раз Петя приходил в гости, уединялся в спальне хозяина с куколками и трахал их в свое удовольствие. Но скоро друзья убедились, что все на свете (даже самый наилучший секс) со временем надоедает. Кончилось тем, что друзьям приелась услужливая покорность сексуальных кукол.

Сашок тихо-спокойно живет, как мусульманин с двумя женами. Гладкая сиська утвердилась в качестве его поварихи, никогда не ходит по дому голой. Узкая попка лихо стучит клавиатурой компьютера, под диктовку Александра Александровича печатает текст очередного детектива. Для похода в магазин она надевает джинсы и футболку. Попробуйте только напомнить ей, как она бегала по улице голышом – обидится и перестанет с вами здороваться.

В головах у Сашка и Пети бродят новые идеи. Но это уже совсем другая история.