такое женственность? Сила или слабость?

Милена Кузнецова
Что такое женственность? Сила или слабость?
Есть причина, по которой начала создавать этот проект, и она одна. Я – женщина. Хотелось, чтобы женщины, зная свою силу, умели ей воспользоваться. На сегодняшний день, пишу и составляю проект, для премудрых женщин. Смотрю в счастливое будущее, вижу себя другой. Хотелось, чтобы последователи проекта ощутили тоже самое. Сила придет, в результате действия, будет огромная, эта сила в нас, заложена от первой женщины – Евы. От этой первозданной женской притягательности нельзя убежать, ни спрятаться, ни скрыться. Она в нас, и мы её пробуждаем, и раскрываемся для жизни такими, какими мы есть. Созданные первозданными женщинами, природными богинями, красотой своей мы затмеваем луну. И все звёзды шепчут нам, о нашей дикой красоте и силе. Удивительно. Стоит только об этом подумать, и в нас прибывает сила. Всё заволновалось, встревожилось, и отозвалось тело, наше существо на этот призыв силы. Где – то, глубоко в груди, возник трепет желания быть красивее, женственнее и загадочней, как ночное светило. Всё заработало в унисон этому гармоничному счастью. Счастье, оказывается, здесь, оно рядом, в тебе. Прибежало вдруг, или не уходило вообще…Хочется, чтобы женщина почувствовала Василисой Прекрасной из красивых русских сказок.Для чего нужна женщине сила? И мужское ли это качество? Есть понятие «сильная женщина».Коней приручаем, одни детей растим, хлеб добываем, сами себя защищаем,поддерживаем мужчин… Для этого нужна сила, в особом виде – женская. И большое титаническое женское терпение. Не зря же, я затронула память о нашей прародительнице Еве, которая всегда с вами, внутри вас, даёт вам, дорогие, сильные женщины свою женственность, красоту и первозданность, ещё много замечательных качеств. Вы только сумейте их все «взять». Не отказывайтесь от шанса, быть сильной. Итак, сила – это все качества вместе. Одно качество не может быть силой. Есть доброта, не хватает смелости. Есть ум, не хватает женственности. Как совместить два в одном, три в одном. А если совместить 20 качеств в одной женщине? Здорово получиться. Вот как раз, первозданная женщина имела всё сразу качества, которые представляли силу женщины. Это был тип идеального женского образа. С помощью этой «магической соединённой силы» люди жили достаточно долго. Быть сильной оказывается неплохо. Быть похожей на нашу долгожительницу Еву, которая прожила более чем 800 лет, замечательно. Есть выражение: «сила женщины в её слабости». Это женский каприз, скорее всего маленькая женская тайна.