о женщине и её любимом коте

Милена Кузнецова
Юмореска о женщине и её любимом коте.
Женщина она всё заметит... При знакомстве, первой встрече...и на обувь посмотрит и на одежду. Ну, красавец, нарядился, старался... Ботиночки начищены, рубашечка выглажена, костюмчик или даже нет, просто одежда...Всё замечательно! Любо, дорого посмотреть. Такого и пригласить в гости не стыдно, перед соседями.Ведет себя, как джентльмен. Деликатен, учтив, ну очень галантен.  Настоящий, наш, бабий мужик!!!Вау! Увидела, схватила, поволокла к себе, в норку..в квартирку точнее. Да и цветы, букет хороший. Просто фентази, не мужчина, просто супер. Приглашаю, заходим, ботиночки снимает, аккуратненько ставит, где положено. Но сначала даме помогает раздеваться...не до конца, конечно... Приглашаю к приятному разговору...Этот внизу кот, ну прямо смешной...прямо под ногами у нас крутиться и крутиться... Мешает личную жизнь устраивать. Вечно с котами так, заведёшь на свою голову, а потом мёд собирай.Ближе к нам, встреча состоялась, мужчина понравился... Но вот моему коту, не понравился мужчина. Видно запах пришёлся не по вкусу.  почему, не знаю... Но мужчина посмотрел на кота, сказал, что кошек с детства не любит.Пришлось  выбирать. Кот мой или мужчина. Мораль, сей притчи, такова. Прежде, чем привести незнакомца в дом, спросите об этом кота. Парадокс. И такие в жизни явления встречаются. Эта притча была написана с реальной истории. Комиксы современной жизни и отношений.