Удар судьбы в лоб, означает, что не возым

Милена Кузнецова
 Удар судьбы в лоб, означает, что не возымели действия ее пинки в зад.
Когда мне один из друзей сказал,  как будто  на луне живу. Нет, к сожалению не на луне,  иногда хочется оказаться... Всё так красиво говорю, замечательно,  почему - то не хочу замечать всякой мрази. Жизни натурэль не вижу. Ну, вот вам жизнь. Теперь снова перегибаю палку. Нет,  не только её не замечаю, мне очень долгое время приходилось принимать участие в личной жизни многих. Утрирую. Примеров не одна сотня перед глазами. Очень долго человеку надо давать не только в зад, но и в лоб...чтобы он, наконец понял, не только свою ответственность за всё содеянное, но  смог исправить то,что сотворено его мыслью, действием. Дабы только это имеет смысл в жизни. Возможно достоинство, честь, совесть не в почёте сегодня.  Ходи, не ходи в церковь осмаливать грехи, в жизни многое уже не исправишь.  Лучше скажите человеку "прости", чем мысленно будете повторять неизвестному невидимому архетипу...  Конкретный, реальный человек ждёт ваших тёплых слов. Знакомства - это ведь не только секс...который уже приобрёл почти отрицательное значение.  Бесконечное муссирование этой темы, конечно, сексуальная революция уже победила. Враги все повержены, все неверующие в секс, были обращены в сексуальную религию. Толпа оголтелых поклонников сексуальной веры всегда готова к бою. Причём, было время, когда секса не было, но была какая - то там любовь. Сейчас секс есть, любовь не обязательна? Не представляю, 250 миллионов людей в капусте нашли, ну надо же, такая гибридная плантация детородной капусты.  У вас почему такая капуста вывелась? Бесплодие на каждом шагу, искусственное оплодотворение, при котором все органы почти вырезают. Секс, без любви, не имеет будущего, без всяких чувств, обязательств, как говорят многие, не привыкайте к баловству. Это говорили раньше старые люди. Не будет ни семей, ни детей...  Может ещё мало били в зад, до лба ещё не добрались.