Ух ты, маленький мужичонка

Милена Кузнецова
Юмореска
Ух ты, мой маленький мужичонка.
Бывают же люди маленькие, их много.Представьте. У меня всего лишь два персонажа: маленький мужичок и женщина великанша.Этот мужичок, почти с ноготок.. Маленький, щупленький,  о таких говорят, в чём  только душа держится. И женщина,жена, большая, высокая, грудастая блондинка в возрасте. Оно может и ничего так. Кому что нравиться. Интересно, под защитой такого отечества, а вернее материнства мужик чувствует себя, как за каменной германской стеной? У такой высокой груди, можно и поплакаться, как у еврейской стены великого плача. А тут женщина, с буферами, как сопки маньчжурские.И он такой маленький, щупленький, беззащитненький. Почти ребетёнок.  Поднимет его мощная женская рука, да как прижмёт, да как поцелует крепко, от души, по - человечьи.. Никаких любовниц не надо, и про всё забудешь, в таких любовных объятиях. Да, разве любовница подойдёт к такой гром бабе. Её же не сдвинешь, этот Эверест. Одним махом, и крышка всем любовницам. Даже мысли о ней забояться в дом заходить. К такой женщине не залетит не одна порча в дом. Экстрасенсы будут ей завидовать, просить её совета. Великанша охраняет рубежи родного дома. А мужчинка, он при ней, красоточке русской. Накормлен, напоен, обстиран, обштопан. Приглажен, заласкан...затаскан.Ему какие гвозди, даже о них не надо заботиться. Всё жена, за мужа сделае,т и гвоздей наколотит в стену. И детки при жене, и муж рядом в жизни присроился. Пара. Два сапога разных - не пара, а туточки, ещё какая пара! Любовь... Ляпота... Есть же женщины, в русских подворьях, городах и селениях. Красивые, статные, красотки писанные, скрепляющие брачные узы. Ну теперь, можно отойти в стороночку, и дать семье преспокойненько прожить до ста лет. И пусть же процветает семья. Счастливы и слава!
Автор Кузнецова Милена.