Общение

Милена Кузнецова
 «Общение»
Общение.  Ради чего мы все здесь, в инете, находимся всё время? На сегодняшний день, именно это вопрос главный. На радость нашего дня, заменяю слово «злобу», как раньше говорили. Сидишь себе так, сидишь, часов не наблюдаешь, значит счастливые. Время летит
незаметно. А ты ,всё в инете, чатишься с друзьями. Появляются интересные знакомства, друзья, подруги, мужчины. Ждёшь письма, с нетерпением проверяешь почту, печалишься, если кто - то не ответил. Чувствуешь, что ты не одинок, в этой большой инетовской вселенной. Становится определённым ритуалом, посидеть пару часиков , перед компиком, ублажая себя чтением инет дневником. Тут смех и слёзы...и посмеёшься, а бывает жуть, как тоскливо. Кто ищет друзей, кто свою половинку. Разговариваем все мы, на одном языке - русском, по английски никто не пишет. А бывает, что сложно разобраться в чужом мнении. Понимаешь, но не совсем  соглашаешься.У тебя есть своё, особенное.   Человек, написавший этот пост,  не так написал, не так изложил мысль. Вот надо было бы вот так. Садьте, попробуйте изложить свои мысли на бумаге. Это не совсем просто, как кажется вам, читая чужие мысли. Для этого надо время, чтобы сесть, и написать эссе, пост или что – то другое. Но всё - таки мы любим общаться, нам нравиться писать и отвечать. Нравиться  принимать комплименты. Зачем мы пришли сюда? Чтобы нас поняли, простили, поговорили? Для каждого, это может быть просто загадкой. А может быть человек стремиться к цели, например построить отношения. Или выплеснуть свои эмоции? Вас не понимают, вы ищете, поэтому вы здесь?