Зачем придумывать оправдание?

Светлана Леницкая
   Перед вами когда-то оправдывались, объясняли причину того или иного поступка, и не разу ни задумываясь,что, возможно, эта тема вам не очень приятна? А зачем нужны оправдания? Зачем объяснять человеку то, что он не хочет понять?
   Оправдания... Слова, которые идут следом за плохими поступками. Осознаны шаги жизни бывают ошибочными, иногда, после которых душа рвется, сердце зажимает. И тебе так нужна поддержка, но ты понимаешь, чтобы получить ее тебе нужно будет все рассказать...все...
   Хмм...а если ты предал родного человека, возможно, не специально, так получилось. Как ты перед ним оправдаешься? Ну или вообще, будешь оправдываться? Ведь после предательства между вами уже никогда не будет таких отношений как были! Так вопрос - зачем было предавать?! Что так не терпелось причинить боль "дорогому" человеку?? Если, ты внимателен, "дорогому" написано в скобках, знаешь почему? Да потому, что был бы он действительно тебе дорог ты бы не предал! Советь и любовь не позволили! Ты просто эгоист , гнилой человек, бездушный!
   Радуйся, что про тебя хоть кто-то написал. Я не считаю это ошибкой или позором писать об "мертвых" изнутри людей! Вы сволочи, и об этом узнаю все... Земля круглая, все возвращается!
   Если вы предали - вы уничтожили в себе человека. Задумайся, кому нужны твари и пустые оправдания? Правильно, никому! Вы просто 0, не нужные существа!