История Одного Меломана

Елена Блейз
Прошу строго не судить. Я все таки ещё учусь....



          Предисловие
Меломан – человек любящий и слушающий разнообразные музыкальные стили: такое определение знаем мы. Но когда-то давно, когда люди жилы в гармонии с природой и могли слушать Музыку Сердца понятие Меломана обозначало совсем иное. Это был человек, которому музыка давала сверхъестественные способности. На протяжении многих лет Меломаны жили в гармонии с людьми. Древний народ майя считали их защитниками всего живого. Но вот настал 21 век. Люди уже позабыли кто на самом деле такие Меломаны. Но однажды на  Землю пришло великое зло. Король Темных Меломанов решил захватит мир ,подчинив себе последних оставшихся на земле 10 Светлых Меломанов. Но что бы сделать это ему нужно победить Избранного, 10-ого Меломана. И как вы думаете кем оказывается этот человек? Правильно. Это…….      


Равновесие нарушено.
 Избранный  Меломан столкнется со злом в жестокой схватке.
  Кто победит?



                ****
Все это началось когда мне было 5 лет. Тогда я еще не могла предположить что это может стать моим проклятием. Да конечно первые 6 лет я могла как-то все это в себе контролировать, но потом все пошло как-то не так. Мне стали сниться кошмары. Не просто кошмары. Это….это было похоже на музыкальные кошмары. Я слышала музыку умирающих. Во время них у меня происходил большой выброс энергии. Со мной стало находиться опасно. Приемные родителе, как последние скоты, бросили меня. Видимо испугались, что я могу случайно убить их. По началу, как я их называю, припадки происходили только дома, но уже к 15 годам все окончательно стало плохо. Все, кто смел выводить меня из себя, получали по первое, по второе и по третье число. Я сначала пыталась сдерживаться, но потом мне стало это нравиться. Почему? Я сама не знаю. Но уже через неделю я закончила школу. И как говориться слава богу!  Все мои друзья и одноклассники стали обходить меня стороной. Слухи, сплетни- они всему этому поверили. Но спустя некоторое время я встретила их. Воробья и Лютого. Они были такими же сумасшедшими как я. Мы вместе были в приюте. Правда когда меня забрали я позабыла их. Но я попробую рассказать то, что помню о них.
Лютый всегда увлекался разными науками, компьютерами и всей этой техникой. Его все всегда дразнили батаном. Но он даже не обращал на это внимание. А вот Воробей наоборот был бунтарь. Он легко мог завести толпу. Я тогда дружила тока с Лютым. Но однажды, при каких обстоятельствах я не знаю, за Лютого заступился Воробей. Он та показал всем где раки зимуют. Лютый не знал всей прелести жизни до того как подружился с Воробьем. Воробей стал его самым лучшим другом. Он научил его драться, ругаться ну и всего такого. Да…. признаюсь тогда было славное время. Нам не приходилось задумываться о том что с нами может быть завтра. Ну так вот. Но можно сказать что познакомилась я с Воробьем и Лютым гораздо позже. А вот при каких обстоятельствах это произошло.


                ****
Это случилось когда я шла работы. В наушниках играла музыка. Движением «волна» я перекатывала небольшую энергетическую сферу. Я не стеснялась этого. Мне как-то пофиг.  Я работала барменом в одном очень хорошем ресторанчике. Так вот. В тот день как и в другие я не выспалась т. к. меня доставали кошмары. Мне каждый раз снилось, как взрывается наш город. Я видела только то, что осталось от так называемого Йорвика. И каждый чертов раз я просыпалась в холодном поту. Я даже пыталась не спать, но из этого ничего не вышло. Ну вернемся к теме.
Пройдя километров 5, я услышала шум за одним из домов которые встречались мне по пути. Меня взяло любопытство посмотреть, что там происходит. Осторожно выглянув из-за стены, я увидела парня (это же и был Воробей), которого как мяч пинали два здоровых мужика. От парня исходила энергия странного цвета. Это, как я потом узнала, мог увидеть и почувствовать только Меломан у Меломана. Надо было что-то делать. Я отбросила сумку, двумя руками схватилась за сферу и начала её увеличивать. Шумок от неё становился слышнее. И когда сфера достигла размеров плафона на моей люстре, то я резко выбежала из-за стены, подпрыгнула так высоко как могла, и, размахнувшись, со словами «Знай наших, тэбоне!» атаковала мужиков. От удара они не умерли, но сознание потеряли. Встав на ноги, я подошла к парню:
-Ты как в порядке?
 Немного придя в себя, он ответил мне
-Все в порядке. Спасибо. Кстати меня зовут Воробей.
-Приятно познакомиться Воробей. А меня зовут Меломан- ответила я ему, помогая ему встать.
-Я теперь тебе по гроб жизни благодарен- сказал Воробей. -Мне твой гроб не нужен. Ты и так чуть там не оказался- ответила я ему.
Воробей был на 3 года меня старше. В то время как мы познакомились мне было 15, а ему 18.
-А за что  они тебя так? - спросила я у него по дороге.
-Да я с пылу подорвал их тачки. Ну и они меня выследили- ответил Воробей.
-Понятно. А за что тебя Воробьем прозвали?
-Не знаю. Прозвали как прозвали - ответил Воробей.
-Понятно.
 –А вот почему тебя Меломаном прозвали?
-История умалчивает.
 По моей интонации Воробей понял, что я ни хочу этого рассказывать. После того как мы перешли дорогу, он сказал мне
-Ну что ж. Приятно было поболтать Меломан. Может еще свидимся.
 Но ни пройдя и 5 шагов, Воробей упал на колени. На его счастье я не ушла домой. Быстро подбежав к нему, я спросила
-Эй ты чего? Что не здоровиться?
 -Да нет. Все хорошо. Просто немного поранился- ответил он мне.
Я опустилась к нему на колени и осторожно убрала его руку с бока. На нем была тяжелая рана. Все его лицо одежда и тело были в крови.
-Идем солдат. Тут у меня дом не далеко»- сказала я Воробью, помогая встать ему на ноги.
-Но зачем ты это делаешь? Ведь тебе же плевать что со мной будет- сказал Воробей.
-Плевать не плевать, а с моей стороны не хорошо будет бросит раненого человека на произвол судьбы- ответила я. Пока мы шли Воробей старался не слишком опираться на меня, но признаю у него это плохо получалось. Но уже через 3 минуты мы зашли ко мне домой.
-Посиди-ка здесь. А я пока схожу за аптечкой- сказала я Воробью и посадила его на диван.
Взяв все что мне нужно, а точнее все что было нужно Воробью, я вернулась назад в гостиную. Воробей закинув голову смотрел на потолок. Признаюсь честно я сначала подумала, что он отбросил коньки, но увидев как он тяжело вздохнул, успокоилась.
 -Футболку снимай - сказала я ему.
-Что?- переспросил у меня Воробей.
-Я тебе говорю футболку снимай. Рану обработать надо. Через силу встав Воробей, смог снять ее. Сразу заметила что у него было стройное тело спортивного телосложение, крепкие, но не сильно накаченные руки, и признаю прекрасный торс.
 – Кстати, а я тебя вспомнил. Признаю Анна, ты ни чуть не изменилась.
-Спасибо Воробей. Я тебя смутно помню, но сейчас вспомнила. Ты тоже ничуть не изменился. Хотя признаю ты покрепчал.
-Хм. Спасибо. Будем считать, что это был комплимент.
Но спустя несколько секунд я смогла оторвать свой взгляд от него. Я быстро приготовила все что нужно для обработки раны.
 –Сядь на диван и будь другом не дергайся- попросила я его. Он сделал так как я сказала. Повернувшись ко мне раненым боком, я смогла обработать рану. После этого я по пояс перевязала рану бинтом.
-Ну что так по лучше?
-Да. Так на много лучше
И после этих слов он пододвинулся ближе ко мне. Получилось так, что Воробей оказался ко мне слишком близко. Вид его окровавленного лица ни чуть не пугал меня. На плече у меня висело мокрое полотенце и взяв его я смогла вытереть Воробью лицо. И после этой процедуры его лицо стало светлым. Нет. Не бледным. А именно светлым. Воробей был немного загорелым и это сочеталось с его светлыми глазами. И тут он сделал то, за что обычно я даю по морде. Он положил свою руку на мою. Я не знаю почему я ничего ни сделала. Может… Да я даже не могу объяснить почему. Ну так вот. Смотря мне прямо в глаза, он спросил меня
-Ты….всегда была необычной. Всегда почему-то меня тянула именно к тебе….будь со мной….
 – Я буду с тобой если ты сам этого захочешь.
И именно в этот момент между нами что-то пробежало. Не знаю что это было: любовь или что то другое, но нам не хотелось отдаляться друг от друга. Но вдруг какой-то урод позвонил Воробью. В тот момент я хотела убить этого человека.
 –Извини я на минутку- сказал Воробей и взял трубку:
–Да Лютый, что то случилось? Ох ну слава богу, а то я решил что ты опять куда то вляпался. Я на 3 авеню дом 5. Да, это именно там. Можешь приехать? Ну ладно ничего. Кстати ты не поверишь кого я нашел. Ну приедешь и узнаешь. Пока- сказал Воробей и выключил телефон.
 –Хочешь узнать почему меня Меломаном прозвали?- спросила я его.
 – Как ты мне сказала если ты сама хочешь чтобы я это узнал то рассказывай.
 –Верно подметил. Мне еще мама моей неродной матери, кстати только она меня искренне любила, рассказала что в древности народ майя называли Меломаном того, кто слыша музыку приобретал сверхспособности. Так же он может создавать разные фигуры из своей энергии. Даже крылья. И глаза Баса.
- А как это?- перебил меня Воробей.
-Бабка рассказывала что глаза Баса- это когда ты чувствуешь музыку в нутрии себя и у тебя в глазах отображается бас?-
- Ну я понял о чем ты.
-Глаза становятся  фиолетовыми, а эти басовые колоны изумрудного цвета и ты можешь делать такую ударную волну что тебе и не снилось!
-Вау. Так что? С тобой это происходит?
-Да. Это началось когда….
-Тебе было 4 года, да?
-Да. А откуда ты знаешь?
-Дело в том что со мной начало происходить тоже самое. И тоже с 4-х лет!
-Не может быть. Так что же это получается? Что ты тоже…. Меломан.
-Да! Я еще в 12 лет почувствовал такую же энергию которая исходила от меня. Но признаю честно я не мог подумать что это ты.
-Понимаю. Я вообще думала что одна такая. Как говориться Белая ворона.
-Знаешь как говорил один мой хороший друг. Где один там и второй!
После небольшого молчания я спросила у Воробья
-Что ты чувствуешь? Там. В самом сердце.
-Я не знаю Анна. Трудно сказать. Но я чувствую там тебя- ответил Воробей и прикоснулся своей рукой к месту где расположено сердце.
-А что там чувствуешь ты?
Я не знала что ответить. Такого вопроса мне еще никогда не задавали. Сначала я посмотрела на его руку, потом перевела взгляд на его красивейшие ярко-серые глаза и сказала
–Я…. Чувствую там тебя.
И именно в этот момент Воробей сделал первый шаг. Он поцеловал меня так как ни целовал ни кто. Я чувствовала как все его тело было напряжено. Видно Воробей боялся что мне это может не понравиться. Но нас с ним связывала не только любовь, еще была надежда. Мы с ним на весь мир одни такие. Но вдруг Воробей оторвал свои губы от моих и сказал мне:
 -Мы с тобой одной крови. Нам суждено было найти друг друга. Ты понимаешь?
 –Да я прекрасно понимаю. Но что же нам делать?
 -Что делать. Просто жить. Жить и не париться.
-У тебя всегда все слишком просто Воробей.
-А у тебя Анна всегда все слишком сложно. Пойми Анна. Вся жизнь может пройти в поисках смысла жизни.
Но не успели мы договорить, как вдруг телефон Воробья зазвонил как бешеный.
-Да Лютый что случилось!?
-Быстро валите от туда!!!
-Но почему? Что случилось!?
-Военные. Они вычислили тебя! Если вы с Анной сейчас же не свалите из ее дома то они схватят и тебя и ее!!!
-Ладно меня, но почему ее!?
-Они узнали что Анна тоже является Меломаном! И поверь мне военные сделаю все, чтобы вы попали в руки….ну ты сам понял кого.
-Но куда же нам идти!
-Бегите к мосту и прыгайте в воду! Я буду вас ждать под ним! Все у меня больше нет времени пока.
-Что случилось Воробей?- спросила я.
-Быстро собирай все что тебе нужно и мы уходим.
-Но куда и зачем?- собирая некоторые вещи в небольшой рюкзак.
-Я по дороге тебе расскажу…. Ну ты там скоро?
-Все что нужно я собрала: кредитки, деньги, украшения, одежду ну короче все что я посчитала нужным.
Но когда я это сказала, то раздался звонок в дверь. Воробей замер как вкопанный. Он жестом показал мне что надо молчать и потихоньку подошел к двери. Он посмотрел в глазок.
-Откройте дверь!!- раздалось за дверью.
-Черт они уже здесь- выругался Воробей.
-Кто они??- шепотом спросила я. Я почувствовала сильную холодную энергию. По телу побежала дрожь.
-Военные. Они пришли за тобой.
-Может атаковать первыми?- спросила я и мгновенно создала сферу.
-Нельзя. Они этого и ждут. Давай через окно.
После этого Воробей тихо подошел к окну и открыл его.
-Открывайте дверь или нам придется выломать ее!
-Прыгай!- закричал Воробей и прыгнул первым. Я побежала за ним и тоже выпрыгнула в окно. Воробей уже ждал меня внизу и когда я выпрыгнула он поймал меня на руки.
 –Спасибо- сказала я ему. Он осторожно опустил меня на землю. И спустя несколько секунд мы услышали как дверь вылетела из проема.
 –Бежим!- закричал Воробей, схватил меня за руку и побежал вперед. Нагнав его я спросила :
 -А куда мы бежим?
-Лютый сказал что бы мы бежали к мосту. Он нас там встретит
Мы бежали около 10 минут. Наш мост был расположен над рекой. Она впадала в Каспийское море и еще куда-то. Ну так вот. Продолжим. Когда мы добрались до места, Воробей остановился.
-Воробей. Ты чего?
-Сейчас немного передохну, а дальше там по решаем-
Но вдруг со стороны моего дома я увидела как к нам едут куча военных машин.
-Эээээ Воробей. Кажется это за нами.
Воробей повернул голову в сторону машин и сказал:
-Кажется пора делать ноги.
После этого он прыгнул вниз.
 Сначала я растерялась, но потом выругалась и прыгнула за ним. Нырнув в воду, я увидела что Воробей жестом показывает чтобы я нырнула глубже. Я сделала как он попросил. Когда он подплыл ко мне я взяла его за руку и поплыла наравне с ним. И неожиданно я услышала голос Воробья у себя в голове:
-Нам нужно попасть под мост, но так что бы нас не заметили.
-И что же ты предлагаешь?
-Попробуем некоторое время не всплывать. Может они уйдут.
-А если не уйдут?
-Тогда будем драться.
Я слышала как над нами плавают моторные лодки, шумят вертолеты.
-Мы их потеряли?
-К сожалению да. Наверное они уже уплыли.
-Что ж. А он умнее чем кажется. Ладно ребята, трогаем!!!
И после этих слов лодки уплыли, а шум вертолетов прекратился. Я больше не могла находиться под водой. Воробей увидел это и потянул меня на верх. Мы всплыли на верх. Под мостом была лодка Лютого. Воробей поднял руку вверх и лодка тронулась с места. Когда она подъехала к нам, от туда сбросили лестницу. Воробей помог мне забраться. Оказавшись в лодке, я увидела за рулем худого бледнокожего пацана. У него были ярко-рыжие волосы, светло-голубые глаза. На вид ему было лет 16-17. Воробей поднялся за мной.
-Лютый ты как раз вовремя- пожав руку другу, сказал Воробей.
-Да. Если бы еще не много то вы бы попались. А ты наверное Анна?
-Приятно познакомиться. А ты Лютый?
-Да. Сразу видно что ты тот кого мы искали.
Я с недоумением посмотрела на Воробья, потом перевела взгляд на Лютого и спросила:
-В каком смысле я тот кого вы искали?
-Э….-протянул Лютый- Воробей ты что ей не рассказал?
-Ну я хотел, но…..
-Так парни, что за фигня? Вы мне чего-то не договариваете.
-Давай приедем к Лютому домой и я тебе все объясню. Хорошо?
-Ох…. Ладно- ответила я и села на пол.
Уже темнело. Я даже не заметила как пролетел этот день. Сильно хотелось есть ,если взять тот факт что я с самого утра ничего не ела. Спустя может минут 20 мы были в доме у Лютого. Он провел нас на кухню и посадил на стулья таки же как у нас в ресторане были около барной стойки.
-Может вы хотите чего ни будь перекусить?- спросил Лютый.
-Я бы не отказалась от обычного салата- ответила я.
-А ты Воробей. Что будешь?
-Пиво есть- усталым голосом спросил он.
-Ну есть.
-Давай сюда. А то я с ума сойду- сказал Воробей.
Лютый вытащил из холодильника бутылку пива и чашку салата. Достав из ящичка вилку, он ткнул ее в салат. Подойдя ко мне Лютый поставил чашку около меня и спросил:
-Это фруктовый салат. Надеюсь ты не против фруктов?
-Да нет. Спасибо.- ответил ему я.
Потом, пройдя позади меня, он поставил бутылку пива рядом с Воробьем.
-Может не надо? А то я знаю как тебя от пива потом прет- сказал Лютый.
-К черту. Мне надо расслабиться.
И как только Воробей уже хотел сделать первый глоток я, все ещё находясь в наушниках (благо, что они сделаны по последнему слову техники и никакая вода их не берет) вытянула руку по направлению бутылки. И в тот же момент она как бы сказать растрескалась на кусочки.
-Твою дивизию- выругался Воробей.
Он сразу же посмотрел на меня. Я поняла что ему это очень не понравилось. По его глазам я поняла, что он просто был готов убить меня.
-Я человек за здоровый образ жизни- сказала я ему.
-Любовь зла. Полюбишь и козла- сказал Воробей чуть слышно. Но к сожалению я это прекрасно услышала.
-Анна. Я хочу тебе кое что показать- сказал Лютый и пошел вперед. Я встала из-за стола и пошла за ним. Воробей по всей видимости остался на кухне. Лютый остановился посредине комнаты и подождал меня. Нагнав его, мы пошли дальше. Лютый открыл какую-то дверь и мы спустились вниз. Пройдя еще немного, Лютый открыл ещё 1 дверь. За ней была большая комната. Чего тока в ней не было: и оружие, и всякая техника, и всякие книги, и странная одежда, которую я никогда не видела. Я смотрела по сторонам и не заметила что Лютый остановился. Ну и естественно я в него врезалась. Посмотрев на меня, он начал говорить:
-Видишь ли Анна. Ты являешься последним Меломаном, которого мы смогли найти. У тебя наверное много вопросов. Что я готов на них ответить. Задавай.
-Ладно. Во первых почему за нами гоняться военные?
-Они хотят поймать всех Меломанов Земли. Мы знаем, что эти люди работаю на кого-то по-настоящему могущественного. И этот кто-то неровно дышит к Меломанам. В мире осталось 10 Меломанов. Военные ловили их по всему миру. Они построили тюрьму наподобие Алькатраса. Там они держат всех (Когда он мне это рассказывал то на голографическом экране появлялось все о чем он говорил). И единственный человек который смог от туда сбежать это Воробей. Я заметил что у него сил можно так выразиться больше чем у остальных. Но потом я засек такой же сигнал, который шел от Воробья только сильнее и ….
-Дай угадаю. И это оказалась я.
-Верно. Но военные тоже засекли сигнал. Нам нужно было найти тебя раньше. Ты Анна- 10 Меломан, Воробей- 9. По древним предсказаниям Последний Меломан либо принесет мир, либо войну.
-Хорошо. Но я до сих пор не поняла почему военные охотятся за мной?
-Они хотят перепрограммировать твой мозг чтобы ты повела армию и захватила весь мир. Но если ты сможешь разрушить их планы то сможешь принести мир, доказав всем, что Меломаны не враги, а друзья. Но запомни кроме тебя никто и никогда не сможет повести всех остальных 9 Меломанов.
-Но как же так. Я же не готова. Тем более мы даже не знаем где все остальные 8.
-Ну кто знает, а кто не знает.
-Так значит ты знаешь?
-Да знаю. Так как ты и Воробей – 2 самых сильных Меломана, то мы сможем попробовать проникнуть в Алькатрас-2 и высвободить всех.
-Подожди подожди. То есть мы проникаем в Алькатрас-2 вытаскиваем 8 человек и тихо перебиваем всех военных. Так что ли?
-Нет нет! Упаси тебя бог! Никого мы убивать не будем. Просто смоемся по тихому, а если они будут нападать то вы дадите отпор.
-Ладно. Как скажешь.
Но потом, пройдя немного от экрана, Лютый подошел к какому-то сундуку. Открыв его, он достал от туда одежду и две железные перчатки которые протягивались до локтей. Подойдя ко мне он дал мне все это и снова подошел к сундуку. Вторым Лютый достал сапоги до колен. Подошва у них была волнистая как будто предназначенная для быстрого бега по неровной поверхности.
-Вот Анна. Теперь это твое.
-Спасибо. Но зачем мне это?-
-Сила Меломана зависит не только от музыки. Одежда немало важна. Тем более это пуленепробиваемая ткань. Защита не помешает. И тебе не придется постоянно с проводами ходить. Наденешь эти серьги и когда тебе нужна будет музыка, она сама будет воспроизводиться в голове. Намного удобнее и ты не будешь лишена силы.
-Окей.
Сделав рукой в воздухе круг, Лютый понял, что нужно отвернуться. После я быстро переоделась. Одежда которую дал мне Лютый была просто блеск! Сначала я одела ну как бы сказать короткая-короткая футболка без лямок которая закрывала только грудь,  на ногах были шорты. А вот сверху на мне был чертовски классный плащ темно- коричневого цвета. Позади снизу он был немного разрезан начиная от крестца.
-Ну как мне?
-Просто шик! Воробью я думаю тоже понравиться. Кстати вот тебе еще оружие- сказал Лютый и дал мне эти перчатки.
-Нет спасибо. Мое оружие – музыка.
-Ну что же. Тогда пойдем на вверх?- спросил Лютый.
-Да пошли.
Мы прошли по тому же маршруту и снова попали в дом. Когда я посмотрела в окно, то увидела что уже темно. Хотя мы не так долго были внизу.
-А где Воробей?
-Не знаю. Наверное он в зале. Ладно. Я пошел спать. А ты Анна чувствуй себя как дома. Бери все что хочешь- сказал Лютый и зевнул.
-Ну доброй тебе ночи.
-Тебе того же…..
После этого  он поднялся на второй этаж и наверное лег спать. Я вздохнула и пошла в сторону входной двери.
-Анна ты куда?
Я повернулась и увидела что позади меня стоял Воробей. Увидев как я одета он чуть рот не раскрыл.
-Ты …. Шикарно выглядишь. У меня нет слов.
-Спасибо. Ты умеешь делать комплименты.
Воробей подошел ко мне и прижал к себе. В комнате где мы стояли был выключен свет. Но каким-то образом мы могли видеть глаза друг друга. Я поцеловала Воробья, а он поцеловал меня. Но вдруг мне стало не по себе. Закружилась голова, настала слабость по всему телу и в глазах стало все расплываться. Но спустя 30 секунд я больше не могла держать себя в сознании и может еще через секунд 10 я его потеряла.   
                ****
Когда я проснулась было может часов 5 утра. Голова болела так как после 10 бутылок пива. Немного придя в себя, я увидела что лежу на кровати. Я не поверила своим глазам когда увидела рядом с собой Воробья. Он спокойно и тихонько лежал рядом со мной. Успокоившись, я встала с кровати. Боль прошибла мою голову как стрела. Тяжело вздохнув, я все таки смогла встать с кровати. Немного размяв косточки, пошла на кухню. Там, заварив себе кофе, села на стульчик. Ну и так далее. Но потом меня насторожила тишина. Странная пугающая тишина. Поставив пустую чашку на стол, я подошла к окну. Осторожно отодвинув занавеску, посмотрела на улицу. Фонари спокойно горели, на улице никого не было. Только изредка появлялись люди ,идущие на работу, или собачки, бежавшие по своим делам.
-Тихо. Слишком тихо- подумала я.
Отойдя от окна, подошла к двери. На всякий случай перекрестилась хотя честно я в Бога не верю. Открыла дверь и вышла наружу. Было светло. Когда я спустилась со ступенек, пошла куда глаза глядят. Но ,пройдя 2 квартала, меня осенило. Я как ошпариная побежала к себе домой Но когда пришла ,то увидела что от моего дома остались только угольки.
- Уроды! Да чтоб их……на том свете!!!!
Честно говоря если бы те ,кто сжег мой дом, были здесь я бы котлеты из них сделала. Но ,остудив свой пыл, я пошла обратно к Лютому. Но ,не пройдя и пол пути, я увидела как в город въезжают военные машины.
-Небось за мной приехали... живой не возьмете- бежав как можно быстрее, думала я. Музыка в ушах автоматически заиграла. И спустя 2 секунды я оказалась около дома Лютого.
-Ого! Это как то я так? Видно я плохо знаю свои силы.
Когда я поднялась по ступенькам, то неожиданно подо мною они исчезли и я провалилась вниз. Достигнув дна, упала на что-то мягкое. Ко мне сразу подбежал Воробей и помог встать.
-Слава богу с тобой все в порядке. Где ты была?
-Да так прогуливалась. Нет, ты прикинь эти уроды сожгли мой дом!
-Это не удивительно- сказал Лютый- Теперь они будут выслеживать тебя в моем доме. Так что мы с Воробьем порешили что нам надо переходить в наступление.
-Лютый прав Анна. Больше ждать нельзя. Военные и так оцепили весь наш город.
-Так что из выйти города это 50% возможности- добавил Лютый.
-Что ж парни. Вы правы. Пора действовать- ответила я.
После этого разговора мы быстро собрали все что надо и поднялись на верх. И как только мы это сделали то в дверь начали вламываться.
-Живо за мной- закричал Воробей. Мы побежали за ним. Он остановился около стены и поднял руки на уровень груди. Я сразу же почувствовала сильную энергию от Воробья. В секундный момент вся стенка вылетела к чертовой матери. –За мной и по живей.  Они нас в живых не оставят- сказал нам Воробей и выпрыгнул на улицу.
Я первая побежала за ним. Чуть позже к нам присоединился Лютый и мы помчались со  всех ног. Мы с Воробьем бежали по бокам а Лютый был по середине. Но вдруг из-за угла вылетела военная машина.
-Вот они! Держи их!- раздалось сзади нас.
-Что будем делать ребята!?- закричал Лютый.
В этот момент я посмотрела на Воробья,  он посмотрел на меня. Я сразу поняла что мы думаем об одном и том же. С двух сторон мы взяли Лютого за руки и побежали по своему. Я не представляю с какой скоростью мы бежали. Скорость звука, а то и света! Не меньше. Но мы выдохлись у самой границы. Мгновенно нас окружили люди в форме и их техника. Бежать было некуда.
-У кого какие предложения?- спросил Лютый.
-Есть одно, но она достаточно рискованно- ответил Воробей.
-Кто не рискует тот не пьет шампанское- добавила я.
-Лютый. Помнишь ты говорил, что хочешь увидеть мой новый прием?- сказал Воробей.
-Не может быть! Ты хочешь использовать Полуденного тигра?
-Да.
Я слушала и не понимала их. Воробей посмотрел на меня.
-Все нормально. Я вас не задену.
Глаза у Воробья стали светиться голубым светом. Зрачком не было видно. Мы с Лютым немного отстранились назад. Воробей пошел вперед. Он начал излучать ярко-голубую энергию.
-Парни. Ну может по хорошему?- язвительно сказал Воробей.
-Закрой рот Воробей. Замри- ответили ему.
-Ну……как знаете- сказал Воробей и, скрестив руки и вонзил их в землю. Воробей мгновенно начал выделять яркую голубую энергию. Внутри меня что-то дернулось и издало вопль. Я потеряла сознание.

-Лютый как ты думаешь где именно находиться их база- услышала я голос Воробья.
 –Я даже не знаю. Но по моим координатам она находиться в 5-5,5 километрах от города.
 –Значит нам пройти не так много как казалось бы?
 –Да. Так что если сегодня пройдем весь день, то завтра может часов в 16 мы будем на месте.
 –А сколько сейчас часов?- спросила я.
Воробей остановился. Я была у него на руках.
-Как ты?- спросил он.
-Ну….живая.
-Не думал, что Полуденный Тигр так на тебя подействует.
-Сейчас без пяти три- сказал Лютый.
-Как долго я в отключке?
-Часа 2. Не меньше- ответил Лютый.
-Значит так девочки- сказал Воробей- при таком раскладе будем идти до 10 вечера. Потом найдем ночлег, а раним утром пойдем дальше. Согласны?
 –Согласны- ответили мы с Лютым.
Шли под палящим солнцем несколько часов. Может часов 6 без привала. Стало темнеть. Я была рада этому больше жизни. Но голова все равно болела. Когда я положила на нее руку то просто, прилично выражаясь, офигела. Голова горела как сковорода. Я начала тяжело дышать. Воробей остановился обернулся и подошел ко мне:
-Анна ты как? С тобой все в порядке?
-Да все нормально. Просто палящие солнце и безводная пустыня дают о себе знать.
-Ты дотянешь до  привала. Я уже место наметил. Нам осталось только спустится с горы.
-Хорошо я попытаюсь. Как говориться нет худа без добра- ответила я ему.
-Ну, а ты Лютый как? Дотянешь до привала?
-Да- ответил тот.
У нас за городом находилось что-то вроде пустыне со всякими оврагами, подъемами, горами и тому подобному. А на месте, где находился Йорвик суша заканчивалась каньоном ,глубиной может 5-7 километров. Но на против одного участка суши был другой. И кстати хочу добавить, что каньон наш раньше был, впадиной ведь на месте Йорвика раньше был океан. Пройдя еще 1 километр мы добрались до места. Было уже ровно 10 вечера. Лютый достал из своего рюкзака бутылку воды и ,попив, дал ее нам. Воробей переда ее мне. Я бы наверное выхлебала бы пол бутылки. Но попив немного,  отдала бутылку Воробью. Он тоже немного отпил и отдал бутылку Лютому.
-Ну что ребята. Считайте что пол пути мы прошли- сказал Воробей.
-Да. Завтра надо поднажать. Мои радары показывают что база уже не далеко от нас- сказал Лютый.
-Предлагаю сейчас лечь спать. Я если честно устала- предложила я.
-А что ты кушать не будешь?- спросил меня Лютый.
-Не…..нет аппетита.
И после этого небольшого разговора я легла и закрыла глаза, но не заснула. Воробей и Лютый еще долго о чем-то разговаривали. Но как-то не обращала на это внимания. Но когда я начала засыпать, то вдруг услышала голоса разных людей у себя в голове:
-Анна. Анна. Ты должна спасти нас. Только ты сможешь победить его. Мы уже близко. Но берегись. Он ждет тебя. Он знает все о тебе. Ты должна быть осторожной. Раскрой в себе силы. Они помогут тебе. Анна. Анна.
Я проснулась в холодном поту. Костер спокойно себе горел. Лютый и Воробей тихо спали. Я встала с земли, отряхнулась и посмотрела на часы. Было 2 часа ночи. Я подошла к краю скалы на которой мы спали и села, свисав ноги вниз. Я смотрела как звезда то падают, то снова загораются на небе.
-Ты чего не спишь?- услышала я позади себя голос Воробья.
-Не спиться. Меня зовут голоса. Они….просят о помощи.-
-Это Меломаны которых «Охотник» поймал.
-А кто такой «Охотник»?
-«Охотником» мы называем человека, который стоит за всем этим. Он создал агентство по отлову Меломанов и назвал он это агентство « Охотник».
-Так значит мы проникаем на базу этого «Охотника»?
-Да. И голоса как я уже сказал ,которые ты слышала, это голоса Меломанов, которые оказались пойманными.
-Они говорили мне, что он ждет меня. Что он все знает обо мне, что я должна быть осторожна. А еще они говорили что я должна открыть в себе какие-то силы. Они как то должны помочь мне.
-Силы Адского Лиса.
-Какого Лиса?
-Адского. Но чтобы ты поняла, давай я начну с начала.
-Давай.
-У каждого Меломана есть свой энергетический хранитель. Этот хранитель принимает облик зверя. Полуденный Тигр – мой энергетический хранитель. Сейчас объясню. Называя имя своего хранителя, Меломан как бы призывает его. Но хранитель не может просто взять и появиться. Меломан скрещивает руки, вонзает их в землю, мысленно восклицает имя своего хранителя и выпускает свою энергию. Тогда эта энергия приобретает облик хранителя, а Меломан становиться его сердцем. Так как на данный момент в мире осталось всего 10 Меломанов, то и хранителей осталось 10.
-А какие они? Эти хранители?
-Я не много о них знаю. Но кое-что есть. Хранитель 1 Меломана – Туманный Дракон. Его основная стихия – туман. Меломан с таким хранителем обладает белой, похожей на туман, энергией.
-Хранитель 2 меломана – Звездный Олень. Основная стихия – звездная пыль. Его рога сияют подобно звездам. Меломан с  таким хранителем должен обладать золотой энергией.
Хранитель 3 Меломана – Кровавая Бастет. Вообще Бастет – египетская богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага. Часто изображается в виде кошки с человечьим телом. Но Кровавая Бастет как бы богиня горя, грусти, ненависти. Вообщем – воительница. Меломан с таким хранителем должен обладать красной или как говорят  кровавой энергией.
Хранитель 4 Меломана – Штормовой Волк. Покровитель и бог грома, молнии, штормов, бурь и т.п. Обитает на облаках. Ну….это по легендам. Из его ярких глаз вылетают искры и образуют на земле молнии и вспышки. А когда он рычит – раскат грома. Меломан с таким хранителем должен иметь энергию, которая похожа на разряд молнии.
Хранитель 5 Меломана – Карающий Ворон. Это хранитель справедливости. Он защищает слабых и наказывает виновных. Тоже по телосложению походит на человека. Меломан с таким хранителем должен иметь серую, как дым, энергию.
Огненный Конь – хранитель 6 Меломана. Способен управлять огнем, да и сам полностью из огня. Мог приносить как тепло, так и засуху. Поговаривают, что сам Аид на нем ездил. Меломан с таким хранителем обладает огненной энергией.
Фу-х... аж язык заплетается. Но я дорасскажу. Безликий Ангел – хранитель 7 Меломана. Предвестник смерти. Этот хранитель способен оживлять мертвых или убивать одним взглядом. Почему Безликий? Никто до сих пор не знает. Кто-то приписывает к нему выражение «У зла нет лица». Но это бред. Меломан с таким хранителем обладает бледно-бледно-серой энергией.
Хранитель 8 Меломана – Ледяной Феникс. Хранитель льда и холода. Я мало о нем знаю. Но Меломан с таким хранителем имеет белую энергию.
Ну, а теперь мой хранитель – Полуденный Тигр. Хранитель жизненной энергии. Мог противостоять самой силы смерти. Его удары очень сильны и их звуковая волна может распространяться на многие километры. Полуденному Тигру присуща ярко-голубая энергия.
Последний. Не менее сильный- хранитель 10 Меломана. То есть твой. Адский Лис. Этот хранитель, не смотря на свой вид, очень мудрый, справедливый и добрый. Но если кто-то трогал людей, которые дороги 10 Меломану, то Адский Лис приходил в ярость. Этот хранитель способен издавать сильные звуковые удары, воспроизводить музыку и многие энергетические атаки. Меломан, в обличии Адского Лиса, то вся энергия, кроме головы Лиса, ярко даже ядерно-оранжевая.
-А как ты научился призывать Полуденного Тигра?
-Ну…это вышло случайно. Но мы с ним долго говорили. Теперь частенько так делаем. Это и мне разрядка, и он косточки разомнет. Скажу сразу: сейчас Адский Лис как бы закован внутри тебя. Он спит. Но когда проснется, то лучше, чтобы я был рядом. Когда говоришь со своим хранителем, то сам облик буйствует. Но ты не беспокойся. Я буду рядом и помогу тебе.
-Спасибо.
Воробей замолчал. Он смотрел вниз.
-Что-то не так?- спросила я.
-Да нет. Все нормально. Просто я хотел спросить…..можно тебя поцеловать?
-Как ты думаешь, что я отвечу?
Я хотела добавить ещё немного слов, но Воробей заставил меня замолчать, прижавшись своими губами к моим губам….

                ****
  -Анна. Анна. Просыпайся- услышала я сквозь сон голос Воробья.
–В чем дело?
–Военные. Они узнали, что мы направляемся в
Алькатрас-2.
-Но как они могли это узнать?
-Не знаю, но нам надо добраться туда раньше них. Иначе все наши старания уйдут коту под хвост!- вмещался Лютый.
–Ну тогда чего ждем!? Надо торопиться!- сказала я.
-Стойте!- начал Воробей- это же прекрасный шанс пройти незамеченными. Вместо того, чтобы сломя голову нестись туда, пойдем за ними. И на территорию Алькатраса-2 будет легче попасть. Так?
-Так- ответили мы с Лютым одновременно.
 –Тихо без единого шороха и писка будем следовать за ними- предложил Воробей.

Так как мы находились на верху, то прекрасно видели всех военных и их аппаратуру. Признаю это было мощно. Чего у этих сволочей только не было!? И танки, и ракетные установки и машины, и обычные военные машины, и пехота, и тому подобное. Я очень сложно представляла себе как всего 10 человек смогут побороть вот это?!
 –Анна не задерживайся- услышала я впереди Лютого. Оторвавшись от своих размышлений, я пошла за своими друзьями. Военные продолжали идти, не замечая нас. И только изредка, когда камушки падали вниз, кто-то из них оборачивался. По пути я посмотрела на часы. Было 7 утра.
–Да…. Нам предстоит долгий день- сказала я сама себе.
 –Ты что-то сказала?- спросил мен робей.
–Нет. Ничего.
-Ребята…. По тише- чуть ругательным голосом сказал нам Лютый.
Мы с Воробьем улыбнулись и пошли дальше. И тут я заметила машины, на каждой из которых стояло по 1, закрытой тканью, клетки. И так 8 машин.
–Что в этих клетках?- спросила я у Лютого.
 – Не знаю. Но наверное что-то очень ценное раз такая охрана.
-Там Меломаны- перебил Лютого Воробей.
-От куда ты знаешь?- спросила я его.
-А разве это не ясно!? Узнав о том что мы ушли из города можно предположить, что для безопасности военные перевозят всех Меломанов.
-Но как они могли узнать?- спросил Лютый.
-Если их кто-то не проинформировал, то никак.
-Народ! Ведь это наш шанс освободить этих ребят!- предложила я.
-С одной стороны это хорошая идея, но с другой это просто глупо. Посуди сама. Мы троя против вот этой артелерии. Да они же нас в порошок сотрут!!
-Но ведь у нас есть сила! Мы сможем дать отпор!
-Анна. Не волнуйся. Мы подождем пока они остановятся на привал. А потом ночью все сделаем- успокоил меня Воробей.
–Ладно. Уговорил- согласилась я.
–Пригнитесь- сказал нам Лютый. Мы с Воробьем одновременно это сделали. И именно в этот рядом с нами прошла эта вся гвардия. Ну точнее начала проходить. Мы  находились за большим камнем.
Я виде как в клетках стояли люди. В каждой было по одному человеку. Но я чувствовала, что они потеряли всякую надежду.
–Мама Мия. Пресвятая Мария- сказала я и перекрестилась.
–Что такое Анна? Тебе что плохо?- беспокойным голосом спросил меня Воробей.
 –Нет. Со мной все в порядке. Вот только с ними не все в порядке.
-А что с ними не так?
-У них нет надежды. Они потеряли веру.
-Веру во что?- испуганным голосом спросил меня Воробей.
-Веру в свои силы. Веру в себя. Веру в спасенье.
Тогда мне было настолько жалко этих людей, что я чуть не заплакала. Но не много успокоившись, я строго решила поставить перед собою цель: освободить всех заточенных Меломанов. Ведь они же не виноваты, что родились такими. Неверное они так же как я проклинают что родились такими. Особенными!! Ох!! Как я их понимаю. Но вот меня снова раздирало посмотреть на часы. На них было 13 часов дня. Видно мы шли 6 часов пока не натолкнулись на военных. Я  почему то стала слишком часто смотреть на часы. Почему. Не знаю. Было такое чувство, что мое личное жизненное время уходит. Я чувствовала что, что-то происходит.
–Анна. Идем- услышала я как меня зовет Воробей. Оторвавшись от раздумий, я пошла. Мы запрыгнули на одну из машин, на которой стояла клетка. Ехали может около 5 часов. Стало уже смеркаться. Мы втроем до сих пор сидели, ни говорив друг другу ни слова.
–Парни. У вас нет такого чувства что, что-то не так?
-А что не так?- удивлено спросил меня Лютый.
-Время для меня стало слишком много значить. Такое чувство, что каждая минута у меня последняя.
-Понимаю тебя Анна. У меня тоже такое чувство что время начало становиться слишком важным- добавил Воробей.
-Ребят. Да вы что? Что с вами такое?
-Да так. Ничего- ответили мы с Воробьем. Но вдруг мы почувствовали резкую остановку.
 –Быстро. Прячемся!- сказал Воробей. Мы быстро все слезли с машины и спрятались за камнем. К машине на которой мы сидели подошли два солдата.
–Ты что ни будь слышал?
-Да наверное эти Меломаны. Светлые. Фу! Какая гадость!
-Ну ладно пошли. Надо еще палатку поставить. А то через 20 минут отбой будет.
И после этого небольшого разговора они ушли.
 –Дождемся пока они объявят отбой и тогда приступим- предложил Лютый.
Я и Воробей кивнули в ответ.
Мы сидели и пол часа ждали пока у них настанет отбой. Но когда погас последний огонек, мы наконец смогли выйти из своего укрытия.
 –Ну слава тебе господи- сказала я когда встала с земли.
 –Значит так- начал Воробей- действуем быстро и тихо. Лишние неприятности нам не нужны.
 –Слушаемся товарищ начальник- с примесью сарказма ответил Лютый.
Мы начали действовать. Тихо ,как мыши, проникли в их лагерь. Все крепко спали.
–Не все конечно хорошо ,но только у меня есть одно «НО»…- сказал шепотом Лютый.
–И какое же?- спросил Воробей.
–Где все Меломаны?
–А ведь правда Воробей. Куда они их дели?- подхватила я.
 –Честно. Понятия не имею. Но нам все равно надо найти их пока все спят.
Мы обшарили весь лагерь но ни фига не нашли плененных. –Да елки-моталки! Куда!? Ну вот куда они их дели!?- выругалась я.
–Не мыслимо. Они как в землю провалились!- сказал за мной Лютый.
–Придется с вами согласиться ребята. Я просто в растерянности- следом сказал Воробей.
–Может мы не там ищем?- предположила я.
–Да может и не там- согласился со мной Воробей.
–Я вот все думал. А что если они специально здесь остановились- сказал Лютый –Что если они знали что мы рядом?
–Да ну. Ну как бы они узна..- не договорив Воробей упал на землю.
–Воробей!!!- закричала я и подбежала к нему.
Но вдруг позади меня упал Лютый.
–Лютый!!
 Я вскочила на ноги, стоя между Воробьем и Лютым.
 –Так…. Это уже не смешно!
 Я как раненый зверь кружилась то в одну, то в другую сторону. В тот момент я  уже была очень напугана. Даже когда я была на грани смерти, когда попала в автокатастрофу, то не была так напугана. Но спустя 30 секунд я почувствовала, как что-то вгрызлось мне в шею( конечно в переносном смысле этого слова). Двумя пальцами я выдернула дротик с красным пером на конце. Бросила его на землю. Меня  начало шатать. Было такое чувство, что я выпила 100 бутылок вина. Но в конце концов я не выдержала и упала на землю.  Звук в ушах. Заболела голова. Лежа на холодной земле, я, преодолев наступающею слабость, подняла руку и посмотрела на часы. На них было 22:59:58, 22:59:59, 23:00:00…..
    

                ****
Когда я пришла в себя, то не смогла пошевелиться. Все тело болело. Было такое чувство, что в нем находилось тысячи иголок. Посмотрев вниз, я увидела что нахожусь может в 50 сантиметрах от пола. На меня попадал тусклый свет от окна. Переведя свой взгляд на руки, я  увидела что они привязаны к цепям.
 –У тебя наверное созревает вопрос как ты сюда попала?
-Кто вы такой?
-Ну…. Ты знаешь меня как Охотника. Но я куда выше, чем ты думаешь. И куда сильнее даже Адского Лиса.
-Не думаю. Скорее ты лишь жалкая тень, а может даже и не тень чего-то великого.
-Кто ты такая, что бы судить меня?
-Кто я? Я Святой Лука и Пророк Моисей вместе взятые.
-Побойся Бога. Ты хочешь узнать где ты?
-Было бы неплохо.
-Ты находишься на базе агентства «Охотник». Ну тебе не надо объяснять кого здесь содержат и почему.
-Я все это прекрасно знаю, но зачем здесь Я?
-Ох Анна! Не притворяйся что ты не знаешь. Ты 10-ый Меломан и мне от тебя нужно только одно.
-Ты хочешь промыть мозги первым 9-и Меломанам, а потом с помощью меня управлять ими как универсальными солдатами, обладающими сверхъестественными способностями.
-Верно. Но посуди сама: для чего же вы были созданы на этой земле?!
-Ну ни как не для того, для чего ты хочешь использовать нас.
-Какая же ты смешная?! Мне даже не вериться что такую как ТЫ выбрал сам Адский Лис.
-Знаешь. Не стоит не до оценивать меня.
-ХА  -ХА  -ХА ! Не стоит не до оценивать врага! Это должна была знать ты до того как идти за ними.
Ну пока этот урод походил вокруг меня я кое-что осмыслила. А это было то, что он был прав. Я настолько не дооценила его, что пошла не его поводу. Ну потом он сел на стул повернулся ко мне. Лица его я рассмотреть не смогла. Я повернула голову в сторону руки, на которой у меня были часы.
–Хочешь узнать сколько время?- спросил меня этот Охотник.
 –Да.
Потом он подошел к стене и нажал какую-то кнопку. В тот же момент я с грохотом упала на пол. Руки ,особенно в области запястья, болели. Охотник подошел ко мне и снял с моих запястий цепи.
 –Теперь ты можешь посмотреть свое время.
С горем пополам я подняла руку. Было 8 утра.
 –Где Воробей и Лютый?- спросила я его усталым голосом. –Не волнуйся. С ними все в порядке. Просто они находятся в разных местах. Вот Воробей, например, находиться там где все Меломаны. Конечно кроме тебя. А Лютый у себя дома. Отходит от снотворного.
 Я ,не смотря на Охотника, тяжело вздохнула да вздохнула так, что аж около сердца заболело.
–Что же ты так тяжело вздыхаешь?- спросил он меня.
–А тебе какая разница?
 –Мне то между прочим очень большая разница. Ты считаешь, что я дам тебе умереть. Ха! Ты сильно ошибаешься.
 Ответив мне, Охотник открыл дверь. В зал вошли двое людей в военной форме.
 –Отнесите ее к остальным. Сейчас она не готова идти на переговоры- сказал Охотник и ушел.
Куда, зачем он ушел я не знаю, да мне и знать не хотелось. Я так и сидела на полу не вставая. Военные подошли ко мне и каждый из них взял меня за руку и потащил. Я не сильно отошла от снотворного поэтому в глазах все казалось как в тумане. Я не знаю по каким коридорам меня тащили, но я чувствовала как меня то тащат по лестницам, то по ровной поверхности. Но наконец-то я очнулась от снотворного и уже могла собирать мысли в кучу. И первое что я спросила у себя это было :
 -Значит так. Во первых где я? Во вторых куда меня тащат. А в третьих…. Какой сейчас год? Тьфу! Что значит какой сейчас год!!?? Так Анна соберись. Сейчас 2012 год, 12 июня, примерно 8:10 утра. Меня куда-то тащат, а куда я понятия не имею.
 –Слышь. Хватит базарить сама с собой!!- сказал мне один из военных.
–Простите. Я случайно- ответила я ему. Но вдруг я подумала:
 -Перед кем я оправдываюсь!!!???
 –Слышь. Может она того…. ?- спросил у первого второй, покрутив пальцем у виска.
 –А кто ее знает!?- ответил первый.
Но вот спустя может еще минут 10, я услышала как открываются замки какой-то двери. И меня в прямом смысле этого слова кинули в другой зал как тряпку. Пролетев на полу метра 3 ,я во что-то врезалась. А точнее в чьи-то ноги.
 –Анна?
Я подняла голову вверх и увидела что врезалась в Воробья.
 –Опа! Воробей! Ты откуда здесь?- спросила я у него не вставая с пола.
 –Здрасте тебе. Приехали. Неужто ты забыла что я тоже Меломан!?- ответил он мне.
 –Ах! Да прости. Совсем из головы вылетело.
 И только после этого Воробей помог мне встать с пола.
 –Ну ты как? В порядке?- спросил он меня.
 –Да нормально. Вот тока голова болит до сих пор- ответила я ему и почесала голову.
 –Воробей, а это кто такая?- услышала я позади себя. Когда я повернулась, то увидела что позади меня стоит кучка людей.
 –Привет- поздоровалась я со всеми.
 –Ты Дран не волнуйся. Это свой. Кстати Анна познакомься - это Дран. Он из Мехико, но при этом прекрасно знает русский. Его самым первым поймали Он - 5- сказал Воробей.
–Подожди, подожди Воробей. В каком смысле №5?
 –В каком, в каком в прямом. На каждом из нас написан свой номер. Вот на Дране написан 5№. На мне 9, а на тебе 10-ый- объяснил мне Воробей.
 –В принципе все понятно, но только одного я понять не могу. Где же написан каждый номер?
–Как где- влез Дран- на татуировке!
 –Да ну!! Кажется тебя никто не спрашивал!- огрызнулась я.
 –Слушай. Ты себя такой умной считаешь?!- с возмущением спросил Дран.
 –Знаешь да!!
 –Ах ты….
 Если бы между нами не стоял Воробей, мы бы с Драном подрались.
–Так ребята. Успокойтесь. Нам сейчас не нужны проблемы- успокаивал нас Воробей.
 –Нет Воробей. Я конечно к тебе уважение имею, но если эта зазнайка будет умничать честное слово я ее убью! И не посмотрю, что она 10 Меломан- чуть ли не закричал Дран.
 –Что!!! Это я зазнайка?! Да ты на себя посмотри! Тоже мне тут Орландо нашелся!!- закричала я.
 –Заткнитесь оба!!!!!!!- заорал Воробей.
 Я и Дран сразу замолкли, как напуганные щенки. Воробей смотрел на нас и взбешено дышал. Мы с Драном посмотрели друг на друга.
–Да ладно Воробей- начал Дран.
 –Не кипятись так- продолжила я.
 –Ну подумаешь….
-Повздорили. С кем не бывает- закончила я.
Воробей успокоился, а потом сказал нам :
 -Ну вот и хорошо. Просто поймите ребята. Нам сейчас сориться не в тему. Наоборот. Мы должны быть за одно и вместе придумать как нам от сюда выбраться.
 Но оторвавшись от Драна, я увидела что на нас троих смотрят 7 человек. Это были Меломаны.
–Каждый из нас- начал Воробей обращаясь ко всем- попал сюда чисто из-за своего дара. Ни из-за чего другого. Так просудите сами. У нас есть сила, которой нет у них. Так скажите мне. Какого хрена мы здесь торчим, если используя свои силы можем спокойно разойтись по домам!? –Ага! А как это сделать!!??- закричал кто то из людей.
 –Как, как! Легко и просто!- сказала я- мы проклинаем себя за то, что родились такими. И не смейте никто отрицать что это не так! Я по себе знаю. Ну так вот. Мы должны раз и навсегда остановить этот беспредел чтобы никто из когда-нибудь рожденных Меломанов не оказался в такой, извиняюсь за выражение, полной заднице как мы!
 Все молчали. Но потом я спросила у всех :
 -Ну что! Кто со мной!?
Сначала никто не отвечал.
–Я с тобой- сказал Воробей.
 –В таком случаи я тоже- сказал Дран.
 –Ну тогда и мы- ответил за всех парень.
–Ну какой же у тебя план 10-ый Меломан- спросила девчонка, стоявшая неподалеку от меня.
 –План таков- сказала я- Все даже очень просто. Нас же должны на ночь размещать по клеткам?
-Ну должны- ответил парень, ответивший за всех.
 –Тебя пацан как звать?
-Меня зовут Гоша. - ответил он. 
–А девчонку, которая стоит рядом с тобой?
 -Это моя сестра Маша- ответил Гоша и положил руку на плечо сестры.
 –Приятно познакомиться. Я Анна. А вы откуда?- спросила я их.
 –Ну как откуда. Как и ты. Из России. Из Екатеринбурга- ответил мне Гоша.
 –Круто!. Я была в Екатеринбурге. Красивый город.
 –А ты Анна откуда?- спросила Маша.
 –Я из города Йорвик.
-А где это?- удивлено спросил Гоша.
 –Да так не по далеко от так называемого каньона Край Земли- ответила я ему.
 –ААААА. Понятно.
 –Ну так вот. А то я отвлеклась от мысли. Когда нас поместят по клеткам, я попробую выйти из своей и потом освободить нас- договорила я.
 –Нууууууу. План вроде возможен. Но как я до сих пор понять не могу, как ты выйдешь?- спросил Дран.
 –Не беспокойся мой монохромный друг. Я найду способ выйти- ответила я ему.
 –Ну тебе виднее- ответил Дран.
Все пристально смотрели на меня. Мне даже как-то не по себе стало.
 –Вы можете на меня все сразу не смотреть так пристально- попросила я.
Все посмеялись, но не надо мною а над моей просьбою.
 –Ладно ребятки- сказал наконец Воробей- предлагаю сейчас хорошенько отдохнуть всем, пока нас опять снотворным не напичкали.
 Все полностью с ним согласились и разошлись по разным углам: Дран пошел к какой-то девчонки. По тому как он ее обнял можно было предположить, что это его девушка. Мы с Воробьем сели в уголке.
 –Что он от тебя хотел?- спросил меня Воробей.
 –Кто?- переспросила я.
 –Ну этот их. Самый главный.
 -Да кто его знает. Что-то говорил там про то зачем мы нужны, про то что во мне не может находиться Адский Лис и тому подобное. А попала я сюда потому, что видимо я еще не готова для переговоров.
 –Во дебил! Я валяюсь!
 –Ты не валяйся, а давай вместе подумаем. Как мы пройдем через всю эту артелерию?
-Как, как. Так и пройдем. Ты мозгами пораскинь. Один Меломан может отбросить 20 человек на расстояние 30 метров с хвостиком. Ну представим что у Охотника в наборе 2000 человек. Нас 10. На каждого Меломана приходиться 200 человек.
 –Да. А если каждый призовет своего Хранителя?
 –Неплохая мысль. Но дело в том, что я не знаю, умеют ли они призывать их.
-Согласна. Да и я не умею.
-Анна. Не беспокойся. Я тоже не сразу научился. Я знаю, что Лис появиться тогда, когда действительно будет нужно.
-Звучит обнадеживающе.
Воробей улыбнулся от моего ответа. Я посмотрела на него, он посмотрел на меня. Мы поцеловали друг друга.
Ну после этого мы начали смотреть на всех людей, которые находились в зале.
 –Сколько время?- спросил Воробей.
 Я посмотрела на часы:
 -14:50.
 –Ого. А я даже не заметил как пролетело время- ответил мне Воробей.
И тут в зал вошел Охотник. Все мы вскочили. С ненавистью смотрели на него.
 –Ну что же вы- сказал он- садитесь. Располагайтесь. Одним словом чувствуйте себя как дома.
 Я увидела, как Дран просто закипел. Он пошел на Охотника, а по дороге сказал :
-Я тебе сейчас устрою как дома!!!!!
 И только он хотел скрестить руки, как это сделал Воробей когда призывал Полуденного Тигра, Охотник поднял руку вверх и следом за ней вверх поднялся Дран.
 –Отпусти его!!!!- заорала девчонка, с которой сидел Дран, и сделала выброс руки. Мгновенно у девчонки появились огромные когти, а рука покрылась пропитанными кровью бинтами. Охотник не смог быстро среагировать и удар когтей быстро настиг его него. Охотник отлетел на 30 метров. Все встали в боевую стойку.  Дран упал на пол. Гоша и Маша помогли ему встать.
 –Ах вы так! Ну что ж. Я лично тебя прикончу!- закричал Охотник.
–Что же. Посмотрим. Я отделаю тебя быстрее чем ты сможешь себе представить- ответила девчонка.
Охотник ничего не ответил, только призреным взглядом посмотрел на меня и ушел хлопнув дверью.
–Псих!- сказал Воробей и подошел ко мне. –Спасибо - хриплым голосом поблагодарил  Дран, свою спасительницу.
 –Да не за что- ответила она ему.
 – Ты понимаешь что из-за твоей выходки мы сильно рискуем?- сказал Гоша.
 –Знаешь, как говорила моя тетя кто не рискует тот не пьет шампанского.
 –Правильно!- согласился Маша.
 –Слушай Анна- спросил Дран- Как ты думаешь. Насколько сильно его раздраконили?
 –ОООО! Ты даже не представляешь насколько сильно- ответила ему я.
 Но вдруг я подумала, а что если меня и правду как муху прихлопнут за раз? Что если я не на того напала? И вообще выживу ли я?
 –Ты о чем то задумалась?- спросил меня Воробей.
 –Да нет. Ни о чем- ответила ироничным голосом я ему. Вновь посмотря на часы, я увидела что уже 16:40.
–Господи как время летит- сказала я себе. Я чувствовала что, что-то должно произойти, но что я не знала. Мое время все шло и шло. Энергия изменялась.
Я становилась другой. Но так же я чувствовала что все эти люди, все эти Меломаны подпитывают меня своей энергией, дабы готовя к чему-то. В своей голове я слышала множество голосов. Они говорили мне :
-Не бойся, У тебя получиться, Мы с тобой.
 –Мне как то не по- себе- сказала я Воробью.
–А что не так?
 –Я просто не могу понять. Не могу объяснить. Ай не важно!- ответила ему я и отвернулась в другую сторону. Воробей ничего мне не ответил, только обнял меня и поцеловал в щеку. Он понимал что я чувствую и за что переживаю. Но вдруг я почему-то вспомнила слова, которые мне говорила одна бабушка :
-Страх нужно прежде всего побеждать  в себе, прежде чем побеждать его в других.
Я до сих пор не могла понять значение этой цитаты, но именно теперь я смогла понять ее. Я должна была победить страх перед смертью прежде чем сказать другим, что смерть это не так страшно как кажется.
–Анна. Я хотел тебе кое-что отдать- сказал Воробей через 10 минут.
 –Что же это?- спросила у него я.
Он встал и достал из кармана подвеску, попросил меня встать. На тонкой цепочки висел маленький лисий череп с 2 ярко-красными камнями в глазницах. Я села. Воробей сел рядом со мной.
-Я думал отдать тебе это попозже, но думаю, что надо сейчас. Надеюсь это поможет- сказал он.
Мы посмотрели на остальных. Все спали. Но слава богу заснули они сами, без вмешательства снотворного. Снова посмотрела на часы. Них было 17:00.
–Ну сколько там у тебя?- спросил Воробей.
–Пять вечера- ответила я.
–Значит недолго осталось- сказал Воробей.
–Недолго до чего?
 –До ужина- ответил он мне.
Я знала что Воробей мне чего-то не договаривал, но я не решилась спросить.  Я знала что Воробей никогда не станет меня обманывать, а если он чего и не говорит то это тока ради моей безопасности. Ведь он уже был здесь и он единственный кто смог хоть раз отсюда сбежать, а я опять привела его сюда. Он хотел защитить меня, а вместо этого вязался в неприятности. И все это из-за меня! Но я не сдамся! Я буду драться до последней капли крови! Да кто он такой, чтобы пугать меня!? Нет, я не отступлю, потому что уже и так слишком поздно. Это уже стало делом чести. Так что эта битва будет не на жизнь, а на смерть.
–Равновесие нарушено….
 –Ты что то сказал?- спросила я у Воробья.
 –Нет. Это ты кажется что то сказала?- ответил мне Воробей.
–Вы что тоже слышали?- спросил у нас Гоша.
–Что именно?- переспросили мы.
 –Равновесие нарушено- ответил Гоша.
И как только он это сказал, все одновременно открыли глаза и посмотрели на меня и Воробья.
–Блин народ! Я тоже слышал эту фразу!- с удивлением сказал Дран.
–А кто-нибудь вообще это говорил?- спросила Маша.
 –Нет- ответили все сразу и при этом хором.
 –Внимание. Всех просим пройти в столовую. Повторяю. Всех находящихся в этом зале просим пройти в столовую для ужина.
 –Вот Анна я же говорил. До ужина совсем не много времени оставалось- сказал Воробей.
Все встали и направились к двери. В этот момент она открылась и все мы пошли по коридору. Пройдя может минут 7, мы все оказались в другом зале. По середине него стоял большой стол. Ну естественно около него стояли стулья. На каждом из них был написаны номера с 1 по 10. 10-ый стул отличался от всех. Он был черно-белого цвета. Ну как я поняла получалось так что 1 и 9 стул стояли по обе стороны 10-ого стула. Стул с №1 стоял с правой стороны а стул №9 стоял с левой стороны.
–Вы все прекрасно знаете какой номер вам принадлежит. Поэтому я попрошу вас сесть за стул, на котором указан ваш номер. Спасибо.
Дран передразнил услышанное всеми нами. У каждого из нас на лице встала улыбка. Кто-то просто засмеялся, а кто-то уже писался от смеха. Ну мы быстро расселись по своим местам. Дран сел за 5№, рядом с ним села девчонка, которая его спасла. Она видимо была 4№. Рядом со мной оказались: Воробей, Гоша и Маша. Воробей сел за 9№, Гоша за 1№ а Машка за2№. Вы наверное скажите: Как так что 10-ый Меломан является самым важным, если обычно все зависит от 1-ого номера? Так вот вам ответ: Откуда я знаю!?
 Когда мы все сели, то перед каждым из нас лежало меню. Меня если честно это очень удивило. Я даже сказала :
-Хэ, как в ресторане!
–Ага- согласилась со мною Маша.
 Я посмотрела на Воробья и Гошу. Они смотрели в меню и улыбались. Я сразу поняла что неудавшеюся шутку они поняли. Снова, откуда ни возьмись, раздался голос по радио:
-Если вы что-то выбрали, то нажмите на название и то, что вы выбрали, появиться у вас на столе. Спасибо.
Дран снова передразнил то что было сказано, и все снова засмеялись.
 –Маш ты что выбрала?- спросил Гоша.
 –Я выбрала традиционное мексиканское блюдо, а ты?
 –Нее. Меня от мексиканских блюд так проносит, что мама-мия! А так я выбрал салат «Рыбный».
 –А ты Анна что выбрала?- спросила у меня Маша.
 –Фруктовый салат. Я за здоровый образ жизни- ответила я ей.
 –А ты Воробей?
 –А я себе борща закажу- ответил он.
Мы четверо нажали на то что выбрали и в эту же секунду перед нами появились наши заказы.
 –Круто!!- сказал Гоша.
 –Был бы здесь Лютый... Эх- обречено сказал Воробей.
Но что ТОЧНО было с Лютым я не могла знать, хотя мне очень хотелось. Ведь если так подумать, то Лютый можно сказать практически для Воробья братом был. Все таки, как ни как с самого детства они вместе.
 Я посмотрела на часы(снова). Было 19:30. Время стало лететь как-то уж  очень быстро. Даже быстрее чем раньше. Но вдруг я начала слышать какой-то разговор. По голосам я сразу догадалась что это говорит Охотник с кем-то. И вот что я смогла услышать:
 -Странно.
 –Что здесь странного Охотник? Что может быть странного в том что они едят?
 -Все эти Меломаны. Они как-то спокойны сегодня. Не то что вчера. Вчера они были более активные в отношении агрессии, а сегодня..
 –Может они уже успокоились и смерились с тем что они здесь?
 -Нет мой друг. Дело вовсе не в этом. Дело в чем то другом. -Но тогда скажи мне в чем же?
 -Я думаю все дело в этой девчонке…
 -В Анне? А при чем тут она?
 -Слушай будь другом не тупи. Я же не просто так приказал поймать ее. Она что-то затевает, но что? Я никак не могу понять это. Она каким-то образом перекрывает информацию своего сознания.
 -Ха! Не смеши! Ну что эта девка может затевать против тебя?
 -Знаешь, как говорят «в тихом омуте черти водятся».
 -И что же ты собираешься делать?
 -Ничего.
-Что!!!!?
 -Да, да ничего. Я хочу посмотреть что она будет делать. Как будет действовать.
-Ты Охотник идешь на большой риск. Смотри как бы это не обернулась против тебя.
 -А что она мне сделает? Убьет что ли? Или призовет Адского Лиса? Не смеши.
 –Непременно- сказала я себе вслух.
–Что непременно?- спросил Воробей.
–Да так ничего- ответила я ему. Я знала что в этот момент Охотник наблюдает за мной. Специально, я начала напевать песню из мультфильма «Спирит – душа прерии». Я не знаю её названия, но слова были такие «Кто решил, что покорит меня – тот просто спятил!...».
Но вдруг откуда ни возьмись начали с разных сторон вылетать дротики. В каждого в кого они попадали тут же засыпал.
–Твою дивизию!!!- выругалась я. И когда все по засыпали, в сознании осталась тока я. Стало так тихо. Было такое чувство что я попала в капкан. И тут у меня как рефлекс сработал. Я рукой смогла поймать дротик. При этом я еще каким-то образом на стол вскочила. Я посмотрела на этот дротик. На нем были красные перья. Я посмотрела на свои часы и увидела что уже 21:59. И именно в этот момент в мою шею врезался дротик. Я выдернула его, посмотрела что на нем были сини перья. Я тяжело вздохнула и ,не отводя глаз от дротика, сказала :
-Твою ж мать- и упала на стол ,уронив оба дротика. Прежде чем отключиться, перед моими глазами появился циферблат. И я видела отсчет времени 21:59:58, 21:59:59, 22:00:00…..






               
                ****
На этот раз я очухалась от снотворного быстрее чем обычно. Оказалась я со своими друзьями уже в клетках совершено в другом зале.
–Ого. Это было сильно- подумала я.
Посмотрела по сторонам. Каждый  находился в своей клетке. И каждый спал как убитый.
–Воробей. Воробей! Проснись твою мать!- немного прикрикнула я.
 –И не зачем так орать. Я и с первого раза прекрасно все услышал- сквозь сон ответил мне Воробей.
–Просит. Я думала ты совсем в отключке.
–Народ. Можно по тише. Башка болит- сказал Дран.
–Ты Дран попридержи язык. Не у тебя одного такое состояние- сказал Гоша.
–Да ладно тебе Гош. Но просыпаться все же надо- вмешалась Маша.
–А что получается что тока мы очнулись?- спросил Дран немного придя в себя.
–Ну…. Видимо что да- ответил Воробей ,не вставая с пола своей клетке.
–Скока там времени. А то у тебя единственной есть часы- спросил Гоша.
Я посмотрела на часы и ,протерев глаза, ответила :
-Девять утра.
 –Ох!- вздохнула Маша.
–Анна- начал Дран- Ты не забыла про свой план?
 –Нет! Что ты!- ответила я ему.
–Ну так давай! Пока за нами не пришли- сказал Гоша.
–Хорошо. Хорошо. Только дайте немного размяться- попросила я.
 –Ну так давай. Разминайся быстрее- попросил меня Гоша. Я встала с пола своей клетки. Отряхнулась. И знаешь что я начала делать.
–Что же?
 Я начала концентрироваться. Музыка заиграла в ушах. Я и забыла про наушники, которые мне Лютый подарил. Внутри что-то зашевелилось. Я сделала глубокий вдох, но вдруг резко захотела чихнуть. И своим «небольшим» чихом я создала ударную волну, которая погнула все клетки.
-Здорово. Так что же было дальше?
–Будь здорова- смеясь, воскликнул Дран.
 –Спасибо.
–Слушай, а я ведь тебя не до оценил!- воскликнул Дран.
Все вышли из клеток и начали мне опладировать.
–Так народ. Аплодисменты будут потом, а сейчас нам надо выбраться от сюда- сказала я и прошла к двери зала. –Среди всех вас есть человек который хоть что-то мыслит там в сигнализациях, охранных системах и тому подобное?- спросила я у всех.
–Я! Я мыслю!- закричал кто-то позади.
–Так чего ты там стоишь?! Дуй сюда!
 И не поверишь кто ко мне вышел. Это была девчонка на вид может лет 14.
–Ты мыслишь во всей этой фигне?- удивлено спросила я у нее.
–Ага. Мой папка всему этому меня учил.
 –Ох! Золотце мое тебя хоть как зовут?
 –Я – Саша.А что?
 –Да нет. Ничего. Просто… Ай не важно! Ну давай посмотри что здесь.
И я пропустила Сашку. Она села, может минут 5 смотрела на этот замок, а потом еще через 15 минут сказала:
-Это кодовый замок. Что бы открыть эту дверь нужно знать пароль.
 –Отлично, а кто ни будь знает пароль?- спросил Гоша. Настало молчание.
 –Между прочим. Пароль знать не обязательно- сказал пацан, который стоял около меня.
 –Да ну?- сказала ему я.
 –Да. Я между прочим своими волнами могу любые замки взламывать- сказал он.
–Ну-ка поди сюда.
 Он подошел ко мне.
 –Как зовут?
 –Зови меня просто Койот, командир. Я 7 Меломан и подопечный Безликого Ангела- ответил он мне.
–Ты не умничай, а давай-ка взломай этот замочек пока нас всех не накрыли- сказала я Койоту.
 –Ха! Легко!- ответил он мне и подошел к двери.
Саша немного отошла в сторону. Она посмотрела на Койота, а он посмотрел на нее. Они может секунд 10 смотрели друг на друга, но потом Койот посмотрел на замок.
–ХА! И они называют это охраной!?- сказал Койот.
Он отбросил резким движением руку назад , а потом со всей дури врезался ладонью в дверь. Я увидела как по всей двери пошли волны цвета серого дыма. И подержав 1 минуту руку в таком состоянии, Койот резко оторвал ее от двери. И уже через какое-то мгновение мы все услышали как замки в нутрии двери начали открываться.
 –Ну? А где спасибо?- спросил Койот.
–Спасибо!- сказали мы все одновременно.
–Значит так народ. Я пойду первой, а вы все пойдете за мной. И для тех кто не понял почему объясняю. Если нас застукают, то я смогу отвлечь их пока вы уходите. Всем понятно?- спросила я.
–Да- ответили мне все.
–Ладно. Пошли. Тока тихо. Неприятности нам не нужны- сказала я и первая вышла из зала.
Коридор признаю был жутким. Прям как в фильмах ужаса. Пройдя может полметра я остановилась и махнув рукой подола знак, что можно выходить. Первые вышли девчонки. Потом пацаны. Мы прошли 3 коридора и потом столкнулись с лестницей. Мы спустились вниз.
–Видимо это второй этаж- сказала Маша.
–Может даже не второй- сказала Сашка.
И когда мы спускались с так предполагаемого второго этажа я услышала как открылась дверь.
–Стоп- тихо сказала я. Все сразу остановились. Там из двери вышли два каких-то сотрудника, поболтали о чем-то и зашли назад. Я посмотрела на часы. На них было 9:40.
–Пошли- шепотом сказала я и пошла вперед. Когда я прошла этот этаж, то увидела большую дверь. Я ,как зверь ,который чувствовал запах свободы, побежала к ней. Я резким движением руки открыла ее. Господи как я была рада тому что увидела! Это были стоящие в дали скалы, зеленые равнины, разные небольшие горки и город. Это был наш город Йорвик!
–Свобода!- закричала я и выбежала на улицу.
 Все остальные выбежали за мною. Каждый из них был рад не меньше меня. Но вдруг в здании запела сирена. Все мы замерли в ожидании того что будет.
–Что будем делать?- подойдя ко мне спросил Воробей.
 –Бежим!!!- закричала я и побежала вперед.
Все побежали за мной. Но странным было то, что из здания ,в котором до сих пор играла сирена никто не вышел. Когда мы бежали я закричала :
 -Значит так. Все умеют бегать со скоростью звука?
-Да!
-Прекрасно.
 Уже через секунду мы были в нескольких километрах от базы. Было тихо. Даже как-то непривычно тихо.
–Ну. Что же дальше?- спросил Дран.
Прежде чем ответить я снова посмотрела на часы, на которых было 10:10, и только потом ответила :
-Надо разнести эту базу к чертовой матери!!
 –Хорошо. А как?- спросил Койот.
 –Как!!!! Что значит как!!?? Черт возьми народ, а силы вам для чего нужны, не только для того что бы вскрывать замки, не только для выбивания стен и тому подобному. Если мы возьмемся все вместе, соберем все свои силы, то тогда мы с легкостью разнесем это здание.
 –А что если внутри  кто то есть?- спросила Маша.
 –Нет. Внутри никого нету- сказал Гоша.
–Откуда ты знаешь?- спросил Дран.
–Я могу всего за несколько секунд, не сходя с места, осмотреть все коридоры, все залы и все комнаты- ответил Гоша.
 –Значит у тебя способность дальновиденья?- спросила я у Гоши.
 –Ну….. хочешь обзови это так. Мне без разницы- ответил Гоша.
–Значит так ребятки. Кто из вас умеет призывать своего Хранителя?
Все подняли руки.
-Славно. Простите, но я пока этого не умею. Поэтому
теперь задача на ваших плечах. Сейчас вы все превратитесь и сделаете всего по одному удару. Этого хватит. Но прежде давайте познакомимся. Я начну. Меня зовут Анна. Я – 10 Меломан и подопечная Адского Лиса. Ну… что-то типа этого. Давайте!
-Меня зовут Саша. Мой дом – город Припять. Да-да я знаю, что радиация и тому подобное. Но мне это не мешает. Я – 3 Меломан и подопечная Кровавой Бастет.
-Меня зовут Воробей. Почему Воробей? Не знаю. Так прозвали. Я – 9 Меломан и подопечный Полуденного Тигра.
-Меня зовут Денис. Но все зовут Койотом. Я – 7 Меломан и подопечный Безликого Ангела.
-Я Гоша. Меломан 1, подопечный Туманного Дракона.
-Я его сестра – Маша. Я – 2 Меломан и подопечная Звездного Оленя.
-Я Дран. 5 Меломан, подопечный Карающего Ворона.
-Я его девушка – Анабель. 4 Меломан и подопечная Штормового Волка.
-Я Никита. Родина Бразилия, но родители русские. Поэтому и Никита. Я – 6 Меломан и подопечный Огненного Коня.
-Ну что же. Вот и я. Меня зовут Алиса. Я вообще не знаю откуда я. Просто детдомовская. 8 Меломан и подопечная Ледяного Феникса.
-Вот и славно- подытожила я- Ну а теперь…превращайтесь.
Как только я это сказала, все начали превращаться. Передо мною предстали истинные воины. Все стали ростом не меньше 5 этажей. Хранители выстроились в одну линию. И каждый из них в мгновенье ока сделал сильный удар. Рыки, лаи и разные звуки распространились на большое расстояние. Через какие-то 3 секунды база, которая была перед нами, разлетелась на щепки. Да что там на щепки! На пылинки!!!
–Да!!- прокричала я.
Все были так рады. Это было незабываемое чувство. Чувство, которое не передать словами. Ребята приняли свои человечьи обличия.
 –Ну что народ- сказала я- вот и все. Теперь каждый из вас сможет вернуться домой. Я признаюсь буду скучать.
 –А давайте просто пойдем до Йорвика не используя скорость. Так еще и побольше пообщаемся. Ну как вы согласны?- спросила Саша.
 –А что. Это идея! Я лично за!- сказал Койот.
Сразу можно было понять, что все не против. И мы пошли в сторону нашего небольшого городка. Я посмотрела на всех. ну дабы убедиться что все в порядке. Воробей обнял меня и мы пошли вместе. К с нами рядом немного позже оказались Гоша и Маша, Койот и Саша которые шли в такой же позе как мы ну и конечно Дран с Анабель.
 –Ну слава богу что все живы остались. Да!?- сказал Дран. –Да!- подтвердили все. И из всех молчала только я. Мои друзья заметили это и Воробей решил спросить:
-Анна. Что то не так?
 –Да не просто не так, а совсем не так. Мне просто не вериться что Охотник вот так просто отпустил нас. Это же немыслимо!
 –А может он понял, что  против лома нет приема?- спросил Гоша.
–Да нет. Охотник не так глуп как кажется. У меня такое чувство что он специально дал нам сбежать.
–Но зачем?- спросила Анабель.
– Зачем. Зачем. Что бы по-тихому разобраться со всеми нами. А потом сказать что мы взбесились и перебили друг друга.
–Подожди Анна. Он же хотел использовать нас как солдат. Так зачем же ему убивать нас?- спросил Дран.
 –Видишь ли мой дорогой друг. Что бы управлять всеми вами, ему достаточно поработить одного человека….
 -Тебя- добавил Воробей.
–Да. А так как он с самого начала пытался это сделать и в конце концов у него ничего не вышло, то он решил что самым правильным будет перебить всех нас.
 –Что бы убрать свидетелей. Ведь мы можем обратиться куда надо и сдать его с потрохами- сказал Койот.
–Точно. И мне кажется что это была наша не последняя встреча- сказала я.
–Ребята! Все сюда!- закричала Саша. Все мы подошли к ней. Она сидела около большого камня.
–И что. Это же просто большой  камень- сказал Дран.
–Это не просто камень- сказала я.
–А что это за камень? Просветите нас- сказал Дран.
 –Во первых на этом камне что-то написано. Во вторых обычные валуны не так отполированы  как этот- ответила ему я.
–Точно. Нем что-то написано- согласилась со мной Саша- Но что я разобрать не могу.
 –Ну-ка подвинься- сказал Никита и прошел вперед. Он сел напротив надписи. Смотрел на нее и ничего никому не говорил. Я посмотрела на часы. На них было 12:00.
–Ну? И долго ты так еще сидеть будешь?-  спросил через 10 минут Дран.
–Подожди- терпеливым голосом ответил Никита.
Спустя еще минут 10 он сказал:
-Все. Перевел.
–Ну и что там написано?- спросила у него я.
–Я дословно не смог перевести, но суть того что написано я понял.
 –Ну же. Не тяни!- с нетерпением сказал Гоша.
–Значит так. Это язык  народа майя. На этом камне написано что в 21 веке равновесие между двумя расами Меломанов нарушиться..
-Равновесие между Темными Меломанами и Меломанами Света.
–Точно Анна. Так вот. Один человек соберет силы тьмы и выдвинет их против  Меломанов. Они же должны выбирать: либо подчиниться тьме, либо встать на защиту света. А исход этой битвы зависит от Избранного Меломана, то есть от Анна. И если он выберет тьму то мир погрузиться в вечную темноту, а если свет то…...
–Ну же. Что будет если я выберу свет?
 –А если свет то Избранному придется отдать свою жизнь во имя света- договорил Никита и замолчал.
Все замолчали и смотрели на меня.
 –Ну что ж. Значит так тому и быть- сказала я, нарушив всеобщее молчание.
 –А есть другой способ победить?- спросила Маша.
 –Нет. Это единственный способ. Другого нет- ответил Никита.
–Нам надо назад.
 –Что?- одновременно сказали все.
 –Нужно победить Охотника. Ведь этого не  сделать, весь мир погрузиться во тьму. А мое чувство подсказывает мне ,что он пошел не в сторону города, а совершено в другую сторону от места где была база- сказала я.
–И что. Ты готова вот так умереть? Не прожив и 20-и лет?- с удивлением спросил Койот.
–А что! У тебя есть другие предложения?!
 Койот ничего мне не ответил.
–Значит решено. Идем назад- сказал Воробей.
-Нет- резко оборвала я- пойду только я. А вы возвращайтесь.
-Я не отпущу тебя одну!- воскликнул Воробей, схватив меня за руку.
-Воробей. Не спорь со мной- вырвавшись, сказала я ,и развернувшись, пошла назад. Я чувствовала, как мне смотрят в след.
-Будь осторожна- услышала я в голове голос Воробья.
Я долго шла. Солнце уже медленно, но верно начало заходить. Решила остановиться. Но не села. Не хотелось. Единственного чего мне хотелось на тот момент - это найти Охотника и врезать ему по самое ни хочу! Я прошла к спуску плоскогорья, на котором находилась, и посмотрела в даль. Солнце в принципе было еще далеко от горизонта, но я уже видела наступающую тень, которая шла в нашу сторону.
-Они верят в то, что я смогу победить. А я? А я не верю. Но почему?
И тут мне вспомнилась цитата ; Прежде чем победить страх в других нужно преодолеть его в себе. Конечно первый раз я говорила по другому, но мысль тот же. А чего я боюсь? Я боюсь смерти! Точно! Я боюсь умереть! Но как же мне преодолеть страх смерти?
Я стояла 5 минут и думала над этим вопросом.  Но я нашла ради кого мне стоит умирать. И я сказала себе :
-Ради них. Хоть на край света.
Снова перевела глаза на горизонт.
–Что ж. Это война!
 И когда я это сказала, то на горизонте прогремел гром и молния.
–Что ж… вызов принят.
Я начала спускаться. Прошла немного, остановилась и глубоко вдохнула и выдохнула.
Я чуть не сорвалась вниз. Один раз. Я снова посмотрела на время. Уже было 16:00.
–Господи как время летит- сказала я себе.
Гроза все наступала. И уже через 30 минут пошел дождь.
 –Класс дождь. Хоть по легче идти будет- подумала я. Дождь все шел и шел. Но это не мешало. Он шел еще 30 минут и потом прекратился. Из-за туч выглянула солнышко. Но оно не полило как раньше. Оно просто освещало мне дорогу и согревало своими лучами.
Я не посмотрела на часы, потому что знала сколько было время. А было 17:00 так как дождь начался через полчаса. Ну значит чисто теоретически должно было быть 17:00. –Надо прекращать следить за временем- подумала я. За час я прошла 4 километра и не очень устала, поэтому продолжала идти. Пройдя еще 4 километра решила остановиться на привал. Села на камень. Пополнив запас энергии, я шла быстрее. Тем более начало темнеть и идти стало легче. За полтора часа я прошла половину пути. Потом пошла равнина и идти стало легче. Как только стало совсем темно, я прекратила свой путь. Выбрала местечко ровное с шелковой травой. Разожгла костер. Поела. И стала просто лежать на траве. Тишина. Только слышно как поленья трескаются в огне. Где-то неподалеку поют сверчки. Красота. Нет. Это только затишье перед бурей. И она решит все.

              ****
Начало светать. Я не спала всю ночь. Все думала о том что будет сегодня. Я с полной силой побежала вперед. Зачем медлить? Расправлюсь с Охотником и домой. К друзьям. К Воробью. По дороге я посмотрела на часы. Было 10 утра. Я пригляделась к горизонту. С его стороны надвигалась тьма. Я вздохнула и побежала ещё быстрее к наступающей тьме. Бежала со всех ног пока не выдохлась. Постояв 10 минут, я снова понеслась вперед. Поднявшись на гору, я увидела темно-темно-фиолетовую воронку. В ней стоял Охотник. Гром и молния звучали со всех сторон. И чем ближе к воронке, тем страшнее становился пейзаж. Деревья были мертвы, трава была обуглена , свет даже не мог пройти сквозь тучи, все громче и громче гремел гром. Я шла еще час до первых неприятностей. По пути попались 3 волка, размером с машину. Я остановилась и замерла. Но волков это не останавливало. Они, рыча на меня, бросали на землю слюни. Они окружили меня.
-Ну что же. Поиграем- подумала я и как-то зловеще улыбнулась. И в тот момент, когда они кинулись на меня, я скрестила руки и мысленно воскликнула «Адский Лис!». Я почувствовала толчок внутри себя. Мгновенно после этого толчка я почувствовала, как из меня выходят невиданные количества энергии. Но странным было то, что я не приняла облик Лиса, как это происходила с остальными. Объятая энергией, словно огнём, я заметила, что у меня появились огромные когти на руках и ногах *кстати скажу что туфли были за 200 $!!!*, от макушки отходили 2 энергетических уха и был хвост. Огромный такой и массивный! Волки отшатнулись назад.
-Ну? И кто первый?- мысленно сказала я им.
Они, оскалившись ещё больше, сделали первый шаг. Он же и был последним: волк, что был передо мной получил удар когтей, а те что были сзади хороший удар хвостом. Этого было достаточно, чтобы они превратились в пыль. Я встала на ноги. Было непривычно. Равновесие давалось с трудом. Немного привыкнув, я пошла дальше. Дошла до какой-то арки. Волки, которых я видела, оказались проклятыми Меломанами. Они стали предателями и за это Адский Лис обрел их на страдания, дабы дать им возможность искупить свой грех. Я  посмотрела на верх. На арке была надпись:
–Оставь надежду всяк сюда входящий- прочла я. Меня эта надпись не очень воодушевила. Но дороги назад уж не было. Пройдя через арку, мне стало не по себе.

–Анна. Обещай что ты вернешься. Прошу обещай- со слезами на глазах говорил мне Воробей. Я вздохнула, посмотрела вперед и ответила :
-Обещаю.
Но самом деле я не могла ничего обещать, так как шансов у меня было 50/50. Воробей тоже прекрасно знал это и по этой причине слезы шли у него из глаз, не переставая. Все смотрели на меня такими глазами, как будто они провожали меня в последний путь. Никто из всех присутствующих не впадал в истерику. Только слезы лились ручьями из глаз каждого. Я помахала всем на прощание и пошла вперед.
–Но как мы узнаем кто победил?- спросила Анабель.
–Мы создадим голографический портал- сказала Саша –Через него  можно будет увидеть что происходит.
Но увы меня как и других это не успокаивало. Я все продолжала идти вперед ,не оборачиваясь.

С каждым метром мне становилось не по себе. Кружилась голова, немного подташнивало, слабость по всему телу, но при этом я стойко держалась.
 –Час дня- сказала себе вслух.
Я все шла и шла. Было такое чувство ,что этот проход, похожий на туннель, никогда  не закончится. Прошел еще час.
 –Два часа дня- сказала я опять себе вслух.
И наконец-то я достигла цели. Большое поле. Не меньше футбольного. Его окружала темно-темно-фиолетовая энергия. Я прошла несколько метров вперед.
-А я уже думал, что ты не придешь- раздался голос Охотника.
-Я не могла отказать себе в удовольствии убить тебя- ответила я.
-Вижу ты частично разбудила Адского Лиса. О чем вы говорите?
-Тебя это не касается.
-Не груби. Иначе я устрою тебе медленную и мучительную смерть.
-Напугал. Ха-ха-ха.
-Ты не думай, Анна, что одна обладаешь Хранителем. Ты знаешь всего 10. Есть ещё 11.
-11!? Ты блефуешь.
-Нет Анна. Имя этого хранителя не произносят в слух. Это Мамона. Темный хранитель. И я – 11 Меломан и подопечный Мамона или Черного Змея. Этот хранитель намного сильнее Адского Лиса. И намного больше него.
-Так или иначе я смогу победить тебя!
-Ну что же. Тогда приступим.
После этих слов Охотник скрестил руки и начал испускать свою энергию. Я, находясь к нему спиной, сделала тоже самое, но при этом громко прокричала:
-Вперед, Митай!
Я мгновенно прияла облик Адского Лиса. Охотник же стал огромным змеем, который был действительно огромен. Налитые фиолетовой кровью глаза смотрели на меня. Резким выбросом он сделал удар, но я оказалась быстрее. Теперь мы были друг напротив друга.
В первую очередь использовала ударную волну. И попала прямо в яблочко! Она отбросила Охотника на 40 метров. Быстро приняв боевую стойку, он направил на меня молнию. Я старалась постоянно передвигаться, чтобы он терялся в пространстве.
-И ты называешь себя великим? Да ты просто земляной червь!
-Ты пожалеешь о своих словах! – завопил Охотник и, раскрыв огромную пасть, нанёс удар. Я не успела отреагировать. Охотник схватил меня за бок и, вытянувшись, начал швырять в разные стороны. Я рычала от боли. Два крика: мой и Митая – соединились в один.
-Митай! Слышишь её крики!? И тебя ещё считают самым сильным!?- услышала я незнакомый голос. Возможно это был Мамона. Я выбивалась из сил. Боролась как могла, но даже этого было недостаточно. И свою комбинацию Охотник завершил, хорошо швырнув меня. Пролетев достаточно большое расстояние, я врезала в землю. Было больно. Охотник подполз ко мне и, обвив меня полностью, поднял.
–Анна. А я ведь тебя предупреждал. Тебе не по зубам оказался этот орех. И теперь ты погибнешь страшной мучительной смертью. Но прежде чем я расправлюсь с тобой, я покажу тебе что произойдет с этим миром когда ты умрешь.
И после этого я увидела страшную картину. Я видела как вся наша планета подчинилась тьме. Как люди ходят в цепях, как страдают старики, дети. Но больше всего меня напугало то, что я увидела как Дран, Койот и Гоша бьют плетьми Воробья, Сашу и Машу. Кровь стекала по всему его телу. Они мужественно выносил каждый удар.
–Прости меня Воробей- прошептала я. И вдруг он посмотрел на меня и сказал :
-Еще не поздно все исправить. Ты сильная. Я это знаю. Ты должна бороться. Слышишь Анна! Ты должна подняться!
Освободив одну лапу, я сделала резкий удар и след 5 когтей распространился почти до самой головы. Змей зашипел от боли. Я упала на землю и резко встала. Кроваво-красная энергия, а это было что-то подобие крови, стекала по моему телу. Я тяжело дышала. Сделала один шаг. Пронзила боль. Кажется я сломала руку или лапу?...Не важно! Змей пришел в себя.
-Ты поплатишься за это!- прокричал он и стремительно понесся на меня. А я просто стояла, не имея возможности пошевелиться. И когда между мною и Охотником оставалось всего ничего, откуда ни возьмись появился удар из голубой энергии. Я посмотрела в сторону. Моему счастью не было придела: в метрах 20 стояли ребята в обличии своих хранителей. Впереди всех стоял Полуденный Тигр. Я произвела что-то на подобие улыбки. Тигр посмотрел на меня. Наши глаза на мгновенье пересеклись. Тигр зарычал и после понесся вперед. За ним последовали остальные: Туманный Дракон, Штормовой Волк, Огненный Конь, Звездный Олень, Карающий Ворон, Безликий Ангел, Ледяной Феникс и Кровавая Бастет. Все они начали атаковать Охотника, не давая ему подобраться ближе. Но и Охотник не сдавал позиций. Так продолжалось на протяжении 10 минут, как вдруг Охотник оторвался от земли, оставив небольшой кратер. Моих друзей раскинуло в разные стороны.
-Даже если я умру, я заберу с собой в Ад самого дорогого тебе человека- прокричал Охотник и, открыв пасть, полетел вниз. В ней образовалась сфера из темно-фиолетовой энергии. Его целью был Полуденный Тигр, который больше всех был ранен. Он пытался подняться, но уже будучи человеком.
-Воробей- пронеслось у меня в голове. Я сорвалась с места и в самый последний момент отбросила Воробья. Сильный удар. Оглушительный взрыв. Ударная волна километров на 20-40. И всё это я приняла на себя. Образовался огромный кратер. Охотник уже был в виде человека. Он вложил всю энергию в этот удар. Я же, все ещё в форме Адского Лиса, была под завалом земли.
-Что же. Так даже лучше- сказал Охотник, но его тут же настигло разочарование. Я выбралась из-под завала.
-Не может быть. Ты должна была умереть!
-Не сегодня- ответила я и приняла форму, как при встрече с волками.
Я мгновенно оказалась рядом с Охотником и ногой со всей силой ударила его по голове. Он упал на землю.  Потом я схватила его за горло и подняла с земли.
 –Запомни раз и навсегда. Ты никогда не будешь править этим миром. А знаешь почему? Потому что этот мир МОЙ!
Я посмотрела на часы. Было 16:00. Достала из кармана амулет и резким движением ударила им Охотника в лоб. По нему, с быстрой скоростью, прошлась световая волна.
–Теперь ты обычный человек. Мамона отправлен в Ад. Ну, а ты будешь последним косвенным доказательством существования Темных Меломанов- сказала я и положила амулет снова в карман. Потом откинула его вперед. Развернулась, чтобы выйти из кратера. Но тут мой бок  пронзила резкая боль. Охотник вонзил в мою плоть длинный нож.
-Никогда не доверяй врагу- ехидно сказал он. Оскалившись, я нанесла ему удар. Охотник, с криком, начал сгорать. Через несколько минут от него даже пепла не осталось. Я вытащила нож. Он был в черной слизи.
-Яд- подумала я и, прикусив губу, начала подниматься.
Кровь брызгала из моей раны. Я что бы хоть как то себе помочь зажала ее рукой. Ребята были в своих обличиях. Увидев меня, они побежали навстречу. На их лицах читалось счастье. Я тоже хотела побежать к ним, но увы вместо этого я упала на колени. Не добежав ко мне, они остановился. Изо рта пошла кровь.
 –Анна!- закричал Воробей. Все замолчали. Воробей подбежал ко мне. В этот момент я упала на землю. Он упал передо мной на колени.
 –Анна что с тобой?- беспокойным голосом спросил он. Я перевернулась на спину. Воробей положил меня к себе на колени.
–Да так ничего. Так маленькая царапина- ответила сквозь кровь я.
 –Боже ты ранена. Кто-нибудь вызовите врача!- закричал Воробей.
Все сразу начали копошиться.
 –Не надо Воробей. Слишком поздно. Вспомни. Я должна погибнуть ради света. И вот. Я умираю. Но….мне было ради кого умирать- обхватив всех взглядом, сказала я.
 –Нет Анна. Ты не умрешь. Ты не можешь.
 –Я обещала вернуться. Мое обещание выполнено.
С глаз Воробья текли слезы. Он прижал меня к себе и встал на ноги. Я ощутила тепло. Оно пульсировало. Было классно. Нежный ветер. Покой на душе. Где-то вдали шумела вода. Лепесток сирени упал на водную гладь…..


              ****
-Ну потом меня на вертолете доставили сюда. Отправили в операционную, выкачали яд и положили сюда. Ну и вот теперь я здесь ,дожидаюсь когда меня выпишут- сказала я Роме.
–Обалдеть! А то что ты мне рассказала это правда?
–Ну почему бы и нет!? В нашем мире нет ничего не возможного.
–Тогда респект и уважуха!
 –Да ладно. Не смущай меня.
Вдруг в нашу с Ромой палату зашел доктор.
 –У кого из вас фамилия Лэнд?- спросил он.
 –Ну у меня. А что?- сказала я.
 – Ты Анна Лэнд?
 –Ну вообще то да.
–Вставай тебя выписывают- сказал доктор и вышел из палаты.
–Вот тебе пруха. Тебя выписывают. А меня тут еще 3 дня держать будут- обречено сказал Рома.
–Да ладно не дрейф. Выпишут. Ты даже не заметишь как пролетят эти 3 дня- успокоила я его.
–Ну тебе виднее. Ты вообще тут уже неделю лежишь, а я тока позавчера сюда поступил.
Я собрала все свои вещи подошла к Ромке и пожала ему руку.
 –Ну давай брат. Удачи тебе. Выздоравливай по скорей. Может свидимся.
 –Спасибо. Обязательно!
Выйдя из палаты, медсестра  проводила меня  к администрации. Я заплатила деньги, поставила свою подпись о том, что я здесь была, и только тогда со спокойной душой пошла к выходу. И когда я вышла то возле больницы стоял Воробей. В руках у него была белая роза. Увидев меня, он пошел мне на встречу. Мы остановились в 20 сантиметрах друг от друга.
–Привет.
–Привет Анна. Это тебе.
 –Спасибо. Это мило.
 –Я очень рад что с тобой все в порядке.
–Прикинь я тоже рада что со мной все в порядке.
 Мы посмотрели друг другу в глаза.
–Ну что? Пойдем- воодушевлено сказал Воробей.
–Пошли.
 Мы взялись за руки и решили пойти к Лютому.
–Кстати Воробей. Я все хотела спросить. А как тебя по настоящему зовут?
 Воробей сначала растерялся, но потом все таки ответил:
-Ну Макс.
–Ну и что тут такого. Нормальное имя.
–Ну просто меня всегда кликали Воробьем. Ну я и привык. И только мы хотели открыть дверь дома Лютого, как нас окликнули. Мы обернулись. Я не поверила своим глазам: позади стояли Дран и Анабель, Саша и Койот, Гоша и Маша, Денис и Алена.
-Ребята?- вопросительно сказала я.
-А ты думала, что мы уйдем, не попрощавшись?- с улыбкой сказал Дран.
Мы с Воробьем….тьфу! То есть с Максом спустились с лестницы. Неожиданно земля под ногами задрожала. Послышались крики. Люди бежали со стороны Солнечной площади.
-Я так и знал что это случиться!!! Пауки захватят мир!!!!- стремительно бежав, кричал какой-то чудик. Из-за угла появился огромный паук. Он хватал и целиком заглатывал людей. Мы все встали в одну шеренгу.
-Ну что же. Вызов принят!- воскликнула я и мы все, скрестив руки, вонзили их в землю……