Чаще хвалите свою женщину

Гадаев Алексей Вениаминович
Дэвид Дейда в своей книге "Путь супермужчины" пишет: "Мужское начало в человеке прирастает испытаниями, женское - похвалой. Прощайте её промахи , не скупись на похвалу".
Мужчина растет личностно - на вызов, на соперничество, женщина растет личностно от похвалы и поддержки. Мужчина должен быть эмоциональным и безудержным в выражении своей признательности к его женщине. Хвалите свою женщину свободно и чаще - не скупитесь на похвалу и поддержку.
Мужское начало растет и увеличивается на вызов. В детстве мальчики поддразнивали вас, чтобы вдохновить вас: "Спорим, что ты не сможешь перепрыгнуть через этот забор." И тебе, как мальчишке, могут бросить в лицо «слабак, испугался?, Ты никчемный слизняк и пугливая собака», и такого рода оскорбления требует от мальчика, как от будущего мужчины, быть лучшим. Так что, как мужчина, вы, вероятно, имеете мужскую привычку в сложных ситуациях, включая свою женщину, бросать вызов ей дабы получить от нее личностный рост.
Запомните, только мужская составляющая человека способствует этому личностному росту, а женская же нуждается в поддержке и похвалах.
Прощайте женщине её промахи, не скупись на похвалу. Большинству мужчин дается с трудом хвалить женщину именно за те качества, которые в ней достаточно развиты. Если нахваливать женщине те качества, которые вы, как мужчина, хотели бы в ней усилить, то похвала улучшит эти качества. С другой стороны вы доведете до её сознания, что ей же , по вашему мнению, в себе улучшить. Похвала действенна. Сообщения - нет. Похвала мотивирует. Упреки нет.
Открыто восторгайтесь пленительными для вас качествами своей женщины - от пяти до десяти раз на дню.
Хвалите за то, чего нет, и это появится! …

Литература:
1. Дейда.Д. Путь супермужчины.М.: Эксмо, 2012.
2. David Deida. The Way Of The Superior Man.