Божий промысел?

Ю.Золотарев
БОЖИЙ  ПРОМЫСЕЛ?


Когда-то, а именно: 8 августа 2008 года, Грузия зверски выпендрилась, начав наводить в Южной Осетии «конституционный порядок» огнём и мечом. ЧтО тогда было и чем кончилось – помнят многие.

Но хотелось бы напомнить и такой нюанс: Грузию тогда «поддержали» некоторые отмороженные лидеры некоторых недоразвитых стран, коие даже летали в Тбилиси «васькаться» с Собакошвили. Среди той «группы поддержки» были  тогдашние презы: Ющенко (Украина), Л. Качиньский (Польша), Ильвес (Эстония) и кто-то там еще, точно не помню. Среди ярых «поддержантов» были и Юлия Тимошенко, и тогдашний «консультант» Грузии по вопросам вооружения, нынешний «минобороны Эстонии» (в настоящий момент, правда, лишь на бумаге) Март Лаар.

И вот смотрите, коллеги: 1) Ющенко проиграл выборы себя, любимого, на новый срок, и до сих пор безуспешно лечит свою «диоксином тронутую» морду лица; а возможно, еще и предстанет перед украинским судом за вполне определенные грехи; 2) Юлька – та УЖЕ сидит; 3) Лёха Качиньский, как помните; гавкнулся в самолёте под Смоленском; 4) Ильвесу недавно сделали какую-то там операцию на плече; да и похудел, болезный, ну прям как раковый больной! 5) Марта Лара недавно хватил удар: лежит в больнице с инсультом и воспалением легких; если (не дай бог!) оклемается, то – не скоро…

Вы не находите, коллеги, что тут проклёвывается некая закономерность? Если в ближайшее время какой-нить удар хватит (и без того шизанутого) Собакошвили – я не удивлюсь! Поскольку: весь вышеперечисленный ряд событий ну о-очень уж похож на  ВОЗМЕЗДИЕ  за невинно убиенных женщин и детей Ю. Осетии! Возмездие пока только тем, кто ПОДДЕРЖАЛ «великое грузинское злодейство». Возможно, когда-то Бог доберется и до главного злодея, уроет его, а потом скажет: «И это – хорошо!».

И тогда я поставлю в церкви свечку во славу Всевышнего, умного и СПРАВЕДЛИВОГО!

14.03.2012
Таллинн