Выбрали - получайте...

Виктор Лысак
    Вот они наши народные избранники. Чук и Гек, Том и Джери, Бивис и Бадхет... Называйте как хотите. Сдаётся мне, что вся стабильность, за которую голосовали 60 процентов населения, закончилась уже 5 марта. Ловите граждане, новую волну стабильности. Ловите увеличение пенсионного возраста. С июня месяца запрет на правый руль, теперь будет не возможно снять, либо поставить на учет свою тойоту. Нормально вам? Ловите подъем цен на хлеб, в следствии подъема цен на электроэнергию и топливо. Вот буквально завтра будете проезжать мимо заправки и запомните цену, нет даже запишите. Через месяца три я с вами свяжусь - сравним.
   
    Ну ка скажите мне у кого машина праворукая? Ответьте мне, пересядете вы на отечественный авто пром? ДА-да на машину без кондиционера, подушек безопасности, где вместо кнопок свеклоподъемника - вёсла. Даже Камрюхи (TOYOTA CAMRI) которые собирают в Петербурге разваливаются, так как ни один болт не протянут как положено. ПроПИАРили эту самую камри в Иронии Судьбы 2,и народ начал покупать.
   
    Наши чиновники поголовно катаются на зарубежных авто. Да не какой нибудь там татре, минимум мерседес или бентли. Да конечно Володя немного поднял престиж наших автомобилей, У него то два русских автомобиля, Волга - Черная молния (тоже ПИАР) и Нива, на рыбалку ездить. Кстати он ударил автопробегом по нашей стране. На дальний Восток доехал. Едет он такой на желтой, приметной ЛАДЕ, а позади ещё таких же три на прицепе везут. Следом картеж тонированных в круг (запрещено ПДД)джипов, из которых показывают огромный страшный кулак, любому, кто позарился обогнать царя. Глядишь ещё и пальнут. И что не удивительно по разговорам, ЛАДЫ все таки менялись, а вот водитель оставался тот же. Символично, правда, в свете последних событий. Кони на переправе сменились, а Вова дальше поехал, повез с собой рюкзачек со стабильностью.

    Дарькин якобы по собственному желанию ушёл с поста губернатора Приморья. Говорит, мол на рыбалку хоть съезжу. Какой бы он не был плохой, но он был наш, Приморский, пусть и бандюган в прошлом, но он знал как тут дела делаются. А вот 16-го выберут из троих кандидатов нового губернатора. Двое претендентов местные, а вот ставленник Медведева господин Миклушевский чужак. Вот увидите он и станет губернатором. Так как не принято у нас в стране перечить воли царя. И вот тогда полетят головы. Сразу же начнутся прокурорские проверки в адрес администрации бывшего губернатора. Посадят кого нибудь, обвинят в чём-нибудь. Был бы человек, а статья найдётся. Вот в сентябре АТЭС будет, там всплывут недоделки, воровство, и Серёгу Дарыча на нары... Если поймают конечно, он то на рыбалку может уехать далеко...

    И ещё, сдаётся мне что будет пересчёт зарплат военным и полиции... Мы блин не можем содержать своими налогами пенсионеров, а тут такие щедрые подарки внутренним силам. Щас в апреле нахер всё вернётся обратно... А то ещё и хуже будет. Разыграли огромный спектакль, с митингами, с протестами, откровенной пиарщиной, с подкупами и фальсификациями. Кукловоды сверху радуюстся, что на их премьере случился аншлаг... Зрители хлопают. Критики брызжут слюнями. Кукловодам процент упал на карман от хозяев.
   
    И дом-2 закончится только тогда, когда Путин уйдёт с арены...


P.S. Прошу прощения за ошибки, удачи вам!!!