Недосказанная боль

Пыльца
...смотрела в окно всю дорогу, хотя уже наизусть знаю все, что видела на пути. Но мне было почему-то страшно посмотреть на тебя... Хотелось обнять тебя и заорать, плевать, что машина при этом вылетит в кювет... Но ведь так нельзя...
С ревом и шумом вылетает водопад из-под колес проезжающих машин, пар стелется по земле, сливаясь со змеей твоего табачного дыма.
Состояние, когда все не так, как должно быть. Пусть произойдет что-нибудь. хоть что-нибудь!... Что-то, что выстрелом прорежет ложные тишину и спокойствие, заставить их кровоточить и падать тихим пеплом, обнажая истинные чувства...
Мне в такие моменты хочется песни... Которая бы гремела в наушниках неожиданностью, чтобы не знать, что будет в следующий момент, но непременно вздрагивать от громкости...
Я не знаю как это с тобой
Когда хочется забиться в темную комнату с одним окном, за которым метель, и лечь лицом в угол, чтобы не было места. И не видеть мира. И не слышать никого. Или кричать что-то перед огромной толпой людей... Которые молчат и только внимают...
Игла, которая медленно входит в сердце, прожигая его насквозь, и все вдруг останавливается, потому что бессмысленно. Пауза в жизни. Пауза в боли, пауза в счастье, и ничего.
Какая сила нужна, чтобы выдрать провода из этого странного плеера?