так сильно

Не Она Ли Та
Малышу Купидону на этот раз досталась архисложная задачка... . Долго пыжился, от запредельных усилий вздувались вены на нежной шейке, дрожжали руки, мешая прицелиться... да и стрельба по движущимся мишеням, это вам не в носу ковыряться... Но он упорный малый. ...пускал стрелы из двух луков одновременно, чтоб наверняка. И чем-то он все же смазал наконечники своих стрел, маленький хитрец... Эффект неожиданный даже им самим.

..почему-то в голове с утра Синатра поет свою *..new york,new york..*

каюсь, на 42 минуте начала злиться
*еще ни одного мужчину в своей жизни я не ждала так долго*
произнесла и остыла


Мимолетная улыбка, ироничный взгляд, завуалированная эмоция, легкое касание пальцев, тепло ладоней, теплый вечер, огни Москвы, вкус кофе, звуки скрипки, вспорхнула поцелуем бабочка с губ и легко коснулась щеки (ах, эта вежливость)...и совершенно не важно, последует ли продолжение.. Так и должно было быть.


Настороженность..вдруг какая-то легкость и спокойствие разогнала сомнения и колючки спрятались. Зачем тратить драгоценное время на копание в душе, выслеживание мыслей, разоблачение поступков. Отпустить ситуацию и впитывать потоки человеческого тепла, закутаться в бархат улыбки. Почти не страшно смотреть в глаза, умиротворенность от их мягкого свечения, ....даже не пытаться что-то в них прочесть.
Неведомое ощущение.. удивительное.. Это не безысходность, это свет. Это добровольное сложение оружия, не дожидаясь осады, это не титаническая борьба за власть друг над другом, а так, как и должно быть. Не ищу причин и следствий, я чувствую это каждой клеточкой. Это душа нараспашку без оглядки и мучительных сомнений..


Собрала весь свой измерительный инвентарь, линейку, циркуль, засунула в бутылку без пояснительной записки, запечатала вековой печатью и бросила в море, .. *кубик Рубика* полетел следом. Разум согласен с чувствами без предварительных расчетов.



 ..ее слова, да в уши тому, кто может существует, а может нет, там...


*-Ты (или ВЫ), который...таааам...наверху, не дай сгореть этому слишком быстро...а?
покачай их в своих ладошках подольше.....*