Первые победители

Конкурс -Сказка За Сказкой 2
Уважаемые конкурсанты! Понимаю ваше нетерпение узнать результаты первого тура Конкурса, поэтому хочу вам сообщить, что все результаты подсчитаны, и сегодня вечером я их опубликую.
Всем спасибо за участие в Конкурсе, но особенно хочется отметить некоторых конкурсантов.
Это те авторы, которые активно читали и оставляли свои отзывы и замечания по работам других участников Конкурса "Сказка за сказкой-2".

Самыми активными были:

Татьяна Высоцкая - 46 отзывов,
Лина Орлова - 56 отзывов,
Татьяна Латынская - 59 отзывов,
Римма Барнабели - 72 отзыва,

И, наконец, победителем в номинации "Самый Активный Участник" становится

Александр Лугару,
он написал 77 отзывов на работы конкурсантов. Победитель в этой номинации получает приз - 1200 баллов.
Поздравляю победителя! И желаю остальным быть не менее активными в следующих турах.

Так же были подведены итоги номинации "Приз зрительских симпатий".
Наибольшее количество отзывов, соответственно больший интерес читателей, вызвало произведение Людмилы Лебедевой  "Сказка про собаку, всем недовольную." -  она становится победителем в номнации. И получает приз - 1200 баллов.

Ещё раз поздравляю победителей! Дипломы и призовые баллы вышлю чуть позже.

Александр Лугару отказался от получения призовых баллов в пользу Конкурса. Спасибо ему большое за спонсорство!

Людмиле Лебедевой призовые баллы переведены 16.03.2012г. в 23:45.(в размере 1200 баллов)

Председатель жюри Конкурса "Сказка за сказкой-2"
Анна Снежина.