Как правильно опоздать на собственную свадьбу...

Йа Гуар
Ну во-первых началось все с того, что свадьбу мы назначили на 9 февраля. Не лето и даде не весна, зато как весело было выбирать свадебные ботфорты и манто. Ну это тема отдельная.

Церемонию назначили на 13.30, поэтому сборы мои начались в шесть утра. Вот только первой бедой было то, что надо было ехать на другой конец города и, хотя городок наш неособо большой, но полтора часа потратила. А тут наступиа и вторая проблема, причем наступила в аккурат на хвост. Нет, не тот, что в районе копчика, а тот, что на голове. И именно с этим хвостом парикмахер ничего сделать не мог. Часа два с половиной возился, но одна прядь никак не хотела укладываться, все торчала колом. Я уже предложила отрезать ее, но ответом было то, что это дела не решит. Короче, опаздывала я, как могла.

Когда делала маникюр вызвала такси. Но, видимо таксисты у нас такие, что в городе они не ориентируются вовсе. Было уже без десяти час, когда мы, наконец, нашли друг друга. А переться еще ведь через весь город. Таксист летел подобно птице, я же вызванивала племянника, в надежде сделать одну небольшую пакость жениху и свидетелю. Малый пообещал что все будет сделано в лучшем виде. Дома была примерно минут в 20 второго. Жених весь синий от холода бродил кругамивокруг дома и пришлось пронестись мимо на скорости ракеты.

Пока жених с дружком прыгали на нарисованный по ступеням следам, которые племяшь обводил с каких- то кирзачей, я торопливо толпой с девченками одевала платье и остальные составляющие. Как назло спешка нужна при ловле блох и тараканов и поэтому все заедало, рвалось и перекручивалось. На благо, пока шла продажа меня закрыли в комнате, но и тут не обошлось без инцидентов. Кто-то особо умный нацепил на связку все имеющиеся в доме ключи (однотипные, как на зло). Итогом стало то, что один из ключей намертво застрял в замочной скажине. Кроче в два часа еле справившись с замками, расселись по машинам и рванули в ЗАГС, до которого ехать еще пол часа.

В этот день было еще много интересного, но это уже другая история...