Правильные девочки

Яна Асадова
      Многоуважаемая мной Лиллиан Ту ( первая малазийка, ставшая топ-менеджером в крупной компании и заработавшая самостоятельно миллион долларов) в своей удивительной кнеге - ВНУТРЕННИЙ ФЭН-ШУЙ пишет:
      НИКОГДА НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ К ЧЕЛОВЕКУ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕГО СМЫСЛОМ ЖИЗНИ, И ТАК ЖЕ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ К СЕБЕ НИКОГО.
      
Скольких любовных трагедий можно было бы избежать, если бы девушки (а переживают такие трагедии в основном молодые романтичные девушки, которые всерьез верят в то, о чем поется в песнях, описывается в стихах, показывается в фильмах и театрах это и есть настоящаяя, идеальная любовь) меньше растворялись в своих любимых. Ради такой любви они готовы буквально на все - отдать любимому всю себя.
       И вот при отключенном сознании такие девушки оказываются в ловушке. Они, мечтающие о романтике, забывают что для мужчины любовь это прежде всего секс!
       Влюбив в себя девушку (я не хочу сказать, что юноша сам не влюбился!) они больше всего стремяться к сексу. Сопротивление девушки начинает ломаться приблизительно такими словами: Ты меня измучила... Ты меня не хочешь, как хочу тебя я... Ты меня не любишь, если не хочешь секса со мной... Какая ты несовременная - в наш век сексуальной революции.... С такими принцыпами ты останешься старой девой...
      Все эти слова наглая манипуляция и шантаж, но влюбленная девушка пугается и... в общем помимо своей воли и желания происходит секс. Парень получает желаемое, и как-то довольно скоро теряет интерес к девушке. А она, принеся в жертву ему свое тело и причем не получив удовольствия (потому что женская чувственность не появляется в мановение ока - за редким исключением), довольно часто оказывается брошенной.
     Хорошо если просто брошенной. Но часто не просто, а еще беременной. И тут только два выхода:
      1. Аборт - первый аборт это часто последующее бесплодие. Либо мучительное лечение в течении многих лет. Я молчу уже о душевной травме романтичной и нежной девушки и об этичности этого действа.
       2. Рождение ребенка. Ни специальности, ни доходов, ни алиментов. Потому что влюбленный юноша уже безумно любит другую. И ту, другую, тоже ломает. Обычное действо любовного манипулятора.  Но вам это хоть и больно, но любимый ребенок все загородил. Ему нужны памперсы, еда, одежка, дом. тепло. А у девушки на это катострофически не хватает денег.
       Новоявленный папа не помогает. Собственно говоря он не понимает за что он должен платить. За несколько сладких мгновений? Ну могла бы и отказать - он ее не насиловал ведь. Сама дала. Дура, что залетела. А может она всем дала!
       Кстати его мысли недалеки от истины. Если легко досталось ему, почему это другому будет трудно? Девушки ваше здоровье в ваших руках.
       Я описываю подавляющее большенство таких "безумных" любовей.
       Для того, чтобы не оказаться морально и физически изуродованной, либо матерью-одиночкой практически без средств к существанию выполняйте правило ГУЛАГА:
       НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!
      Мужчины устроены таким хитрым образом, что они не ценят того что им дают, они ценят только то, что отдают сами. Чем больше времени, сил и средств он потратит на вас, тем вы для него дороже. Однако будьте мудры - если вы принимаете в подарок дорогую машину, значит вы должны ему секс.
      И не факт что после секса (оплаченного, как вы понимаете) он не отберет свой подарок.
      - А где же любовь? - спросите вы. Любовь как талант, встречается редко. Из всех встреченных мной в жизни женщин, счастливых в длительном браке, я выделила такой психотип:
       1. Девушка знает себе цену и не поддается на манипуляции. Если мужчина влюблен - он с большим пылом станет добиваться взаимности.
       2. Сама девушка должна быть интеллигентна и образована (я не хочу сказать что девушки без образования не должны быть счастливыми - но эта группа мне не очень хорошо известна),  на недалеких "блондинках" женятся в чем-то ущербные мужчины.
       3. Добродушна, а значит не соревноваться с ним в таких качествах как интеллект, позволяя ему думать что он глава и пуп земли.  С чувством юмора.
       4. Надежна! Одно из важнейших качеств.
        Сейчас много пособий - "КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ" Девушки, стерва это женщина с отрицательной энергетикой! Взгялните на ее лицо - вечное недовольство. Ни один нормальный мужчина долго с ней не пробудет. Правда она сумеет его капитально общипать! А это расчет! Так что стерва самый ненадежный вариант для жизни. Мы же сейчас говорим о светлом и великом чувстве. 
         
        Итак - вы надежная, добродушная, интеллигентная, знающая себе цену девушка. Что же делать? Женаха достойного нет. А подождать - гарантированно появиться. Уж ваши ангелы обязательно договоряться, как вас познакомить.  И дальгше по списку:
 
 
      1. Сначала девушка выходит замуж и только потом спит со своим мужем.
       2. Ребенок появляется через два-три года. По обоюдному согласию и желанию.
       3. Эти муж и жена самые лучшие друзья друг другу.
       4. Следите за собой, не распускайтесь. Наличие маленького ребенка не повод ходить в засаленом халате! Не повод пахнуть противно. Не повод перестать развиваться.
       5. Следите за своим мужчиной - он тоже не должен распускаться.
       6. У каждого должно быть свое хобби и только свое. Это территория независимости.
       7. В вашей семье обязательно должны быть совместные увлечения.
       8. И оставайтесь финансово независимой.
       И хвалите и благодарите своих мужчин. За похвалу они гору поднимут и перенесут на нужное вам место.
       А любовные песенки, романы, стихи - наслаждайтесь ими  не принимая всерьез.
       И не смотрите вечерами поздними произведений Гайки Германики