Северная гора

Андрей Ушаков 3
Он ехал по Подмосковью возвращаясь с задания,затекшие члены требовали отдыха,а желудок пищевого насыщения.Мелькали елки,сосны,березы, в лучах солнца, это был великолепнейший пейзаж,но в данный момент ,все это его не восхищало.Мотор Кайена ровно урчал,ему беспокоиться было не о чем,в баке было достаточно топлива и поэтому он работал,как швейцарские часы.Взгляд Андрона выхватил прибитую к дереву табличку в виде стрелки,на ней,довольно таки корявенько было написано,"Ресторан".Автоматический взмах руки и рычажок поворотника поднялся вверх,правая сторона автомобиля заморгала огнями предупреждая сзади едущих,что он сворачивает направо.Широкий протектор высоких скатов стал топтать белый снежок на проселочной дороге,оставляя за собой крупный след.Между голых стволов деревьев и зеленых лап елей он увидел кованый забор в кирпичной кладке,заехал в ворота,которые были открыты и остановился на площадке перед рестораном.Двухэтажное здание с балконом впечатляло,над входом висела неоновая вывеска названия ресторана и однозначно говорящая,что он входит в "Северную гору".Он только прошел в стеклянные двери и будто бы из под земли выросла официантка,одетая по дрескоду,в стильные брючки,бордовую жилетку,белую сорочку застегнутую на все пуговицы и черный,тонкий бантик завершал этот наряд аккуратно выглядывая из под воротника,длинные волосы подобраны в косу и закручены примечательным пучком,сколотым именной шпилькой-спицей с гравировкой говорящей о принадлежности к ресторану.
-Что будете заказывать?-сказала она подавая прейскурант-альбом,в котором было множество блюд представлены в красочных картинках против которых стояли цены блюд.
-Вы мне принесите чайничек зеленого ,китайского чая,а я пока ознакомлюсь с вашим ассортиментом. В зале несколько столиков были заняты.Парочки вкушали еду,курили и разговаривали.На маленькой сценке сидел за электроклавесином сидел музыкант и играл спокойную музычку.Андрон встал,подошел к музыканту и что-то шепнул на ушко музыканту,тот кивнул головой,Андрон положил на клавесин "штуку" и вернулся к своему столику.Налил в чашку чая из принесенного,официанткой,чайничка и в тот момент,когда пригубил горячий напиток,заиграла музыка Джо Дасена.Его мысли улетели в прошлое,он вспомнил школьные годы и как пригласил на танец девочку,в которую был влюблен без ума и все не решался с ней заговорить и именно в этот школьный,танцевальный вечер,он наконец решился и пригласил ее,чуть ли не самую красивую девочку школы,по крайней мере он так считал,и тогда играла именно та мелодия,которую он сейчас заказал.Пришла официантка.
-Вы уже решили,что будете заказывать.
-Да,конечно.Для начала салат"Цезарь",на горячее "Борщ украинский",куриные"Цевки"с гарниром"Фри" и натуральный томатный сок.
Официантка записала все в блокнотик и ушла выполнять заказ.А он погруженный в свои мысли,поймал себя на том,что ему здесь нравится.Официантка принесла салат и поставила тарелку на стол.Он спросил ее:
-Я видел за рестораном здание,это...-он не успел задать вопрос до конца,как официантка выпалила:
-Это гостиница.
-И что,там можно снять номер?
-Да.
-А сколько стоят сутки?
-Я сейчас позову менеджера гостиницы и он ответит на все ваши вопросы.
Когда пришел менеджер гостиницы,то Андрон пригласил его присесть.Они минут пятнадцать обсуждали интересующую Андрона тему,после чего Андрон достал золотую карту Банка.Менеджер удалился на время и вернулся с терминалом,когда все вопросы были улажены,менеджер ушел выполнять поручения,а Андрон остался в зале и предался чревоугодию.

  -Какого черта! Что там могло еще случится?-ее мозг,рисовал страшные картины. "Что это еще за звоночки?Срочно,Какая то гора?!"Навигатор говорил,что через триста метров поворот направо.Она включила првый поворот и свернула на проселок.Подъехала к гостинице.Неоновая вывеска говорила,что она приехала именно сюда.Она поднялась по ступенькам,перед ней раскрылись стеклянные двери и она прошла по ковру к административной стойке,возле которой стоял менеджер.Приблизившись к нему она сказала:
-Мне звонили из вашей гостиницы.
-А вы кто?
-Ева Брагина.
-Можно взглянуть на документ?
-У меня только права с собой.
-Мне достаточно будет и их.
Она полезла в сумочку,порывшись в ней,вытащила пластиковую карточку со своим ликом,которая подтверждала,что она имеет право управлять автомобилем.Менеджер окинул взором ее,заглянул в права и утвердившись в том,что перед ним именно та девушка,протянул ей ключ с биркой за номером 13ть:
-Второй этаж,по коридору направо,левая дверь-сказал менеджер.Она взяла ключ и направилась в номер.Вот уже и дверь с золотистыми цифрами,поворот ключа,ручка вниз,дверь открывается...Она не поняла как,что,где...горячий поцелуй и крепкие объятья накрыли ее волной цунами.Туфли слетели в коридорчике,его крепкие объятья держали ее, крепко за талию,ногой он залопнул дверь в номер.Она расстегивала его рубашку,а его руки пронырнули по спине и ловко освободили крючок лифа от зацепления со скобочкой.Мурашки бежали по коже,одежда поштучно слетала с их тел пока они не остались в нарядах "Адама и Евы",широкий сексодром два с половиной на два с половиной метра встретил их тела в мягкие объятия,она почувствовала щекотливую приятную восьмерку меж ног,его губы и язык творили чудеса искусства Куни,она обожала это действо,все ее тело горело огнем желания,тонкие мимолетные касания его языка,как порхание мотылька вызывало в ней бурю эмоций,с ее губ сорвался крик,а спина выгнулась,как у пантеры перед броском на жертву,он почувствовал,что она на грани оргазма и прижал свой язык к возбужденному бугорку сладостного нерва,в этот момент волна блаженства накрыла ее и когда он проник в нее это было уже на пике наслаждения,стоны разрывали тишину,она судорожно вцепилась руками в простынь и когда жар лавины обжег ее внутри,как по волшебству сверха посыпались лепестки роз накрывая постель и их лежащих в изумительной истоме,время перестало существовать для них,сумасшедшая ночь пронеслась,как одно мгновение.
-Что это было-спросила она его.
-Я соскучился по тебе
И они обнявшись,и не говоря больше ни слова утонули в горячем французском поцелуе.
14.03.2012г.   У.А.В.