Размышления Эдиота 19 - После выборное послесловие

Эдуард Ратников
ПРОЗА.РУ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
Размышления Эдиота безвредны, но совершенно бесполезны тем, кто не желает менять своё мнение ни при каких обстоятельствах.

14.03.2012

ВЫБОРНОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ

Вот и прошли выборы ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА.

Народ практически большинством проголосовал за ПУТИНА. Конечно, были подтасовки, обманы, хитрости, но в целом надо признать, народ за ПУТИНА в своём большинстве.
Много лет ПУТИНСКАЯ пропаганда настраивала народ для такого результата, и я сам подтверждал это ещё два года тому назад. Помните мою цитату из себя:
«Вожжи надо было держать всё время натянутыми, стоит отпустить, как народ тут же требовал - тяни сильней, скоро от натяжения их головы оторвутся, а они всё требуют, тяни сильней, ещё сильней»
Вот ПУТИН и тянул их, сколько хватало сил, даже товарища ДИМУ попросил помочь ТЯНУТЬ. Результат, как видите, совершенно правильный, более половины НАРОДА населения за такого ПРЕЗИДЕНТА, который тянет вожжи, пока головы у них не оторвутся.

Правда, совсем недавно перед выборами, ПУТИН не то проговорился, не то ОГОВОРИЛСЯ, но он высказал совершенно разумную МЫСЛЬ. На встрече со студентами он как бы им пояснил, для чего он «закручивает гайки». Оказывается, он специально таким образом хочет поднять САМОСОЗНАНИЕ у народа, и вот теперь, когда прошли эти грандиозные митинги, кажется, самосознание ПРОСНУЛОСЬ, и он этому очень рад. Лично меня это признание порадовало, такую догадку насчёт ПУТИНА я также пытался выразить ещё два года тому назад, вот цитата из моих размышлений "ЭДИОТА".
«Как и положено "ЭДИОТУ", он не исключает, что Путин искренно преследует цель государственную больше, чем допустим свою личную».
 
Правда, митинг сразу после выборов 5-го марта на ПУШКИНСКОЙ прошёл показательно ЖЕСТКО, но, в рамках предварительной договорённости.
Например, лично мы с Леной были на этом митинге, порядком замёрзли и не смогли увидеть ту жёсткость ОМОНа, которая случилась именно после окончания митинга.

Теперь о том, чему должен был порадовался ПУТИН.
Самосознание народа действительно выросло, причём совершенно неожиданно для всех. Произошло это преображение ещё на первом митинге на БОЛОТНОЙ площади.
Вопрос не только в том, что на митинг пришло много именно НЕ БАНДЕРЛОГОВ послушных УДАВУ, а свободные личности МАУГЛИ. А вопрос - как раз в том зачем пришли - эти МАУГЛИ. То есть, важна причина, почему  собрались именно эти свободные, а не послушные.
Даже в девяностые годы на большие митинги собирались тысячи недовольных, но заметьте, недовольных личным экономическим состоянием, таких недовольных собрать не мудрено.

СОВЕРШЕНО уникален состав митингующих на БОЛОТНОЙ, САХАРОВЕ, ЯКИМАНКЕ. Усмешка некоторых обозревателей насчёт норковых шуб совершенно неуместна, НОРКОВЫЕ шубы
 - это и есть главный показатель проснувшегося САМОСОЗНАНИЯ. Если ПУТИН это понял так как это понимаю я, "ЭДИОТ", то лично мне всё равно кто сейчас президент и какая у него фамилия.
Главное понять ПОЧЕМУ, на митинг пришли не голодные, а пришли сытые, да ещё в норковых шубах, которые и на собственных автомобилях колонной проехать могут, а некоторым и с личным водителем проехаться по ЯКИМАНКЕ от Октябрьской до БОЛОТНОЙ по силе.

Кстати, когда сам "ЭДИОТ" с женой "ЛЕНЬЮ" собирались на данный митинг в трескучий мороз на замёрзшую ЯКИМАНКУ, они мечтали о таком реальном заезде на автомобилях в всем было бы тепле и комфортнее. Но "МАУГЛЕЙ" на ЯКИМАНКЕ собралось столько много, что если каждый приехал бы на своём автомобиле, то процессия митингующих заняла бы весь ЛЕНИНСКИЙ проспект от МКАДа до КРЕМЛЯ и далее опять до МКАДа через всю Москву. Вот столько не согласных пришло буквально в 30 градусов МОРОЗА.

И так, что нас ждёт в БУДУЩЕМ при таком изменившемся САМОСОЗНАНИИ народа.
Вопрос интересный, и уж конечно, сложный и неоднозначный.
Но "ЭДИОТУ" не впервой отвечать на такие вопросы, ответственности никакой, что с него взять - "ЭДИОТ".
Я думаю, что мы действительно вступили в новую фазу своего развития. Практически, помехой для нашего продвижения может стать только вновь разворачиваемая ПУТИНЫМ гонка вооружений. Польза от такой гонки, конечно, есть, но если бы мы вбухали эти миллиарды в строительство дорог, то реальная польза несомненно была бы большая, но есть одно но, и оно немаловажное даже для логики "ЭДИОТА".

Поясняю, строя дороги, мы получаем то, что нужно ВСЕМ и каждому, НО есть НО и вот в чём это НО.
Строительство дорог - дело денежное, "РОСПИЛЬНОЕ" не хуже ВПКа,               
но при этом совершенно простое, и почти примитивное в смысле интеллектуального развития. Рабочие не квалифицированные, производство механизированное, но без роботов и электроники.

Военно-промышленный комплекс - дело пустое, никчемное, так же хорошо "РОСПИЛЬНОЕ", НО мозговитое и страшно СОВРЕМЕННОЕ. Конечно, если по уму то можно делать и развивать тот же КОСМОС, тоже дело мозговитое, но ПУТИН в детстве любил играть в солдатики и военные игрушки, и РОГОЗИН был не против пострелять из деревянного пистолета. Вот они и нашли друг друга на наши головы.
А может это и не они сами?
А всё та же рука ЦРУ специально уводит нас в сторону от правильного экономического развития страны.

ЦРУ они такие, ОДНАЖДЫ подсунули нам атомную бомбу в виде чертежей, мы долго жевали эту НАЖИВКУ, всё бомбы усовершенствовали пока не развалились в 1991 году. Наверное, РОГОЗИН и ПУТИН думают, что это наши разведчики, рискуя жизнью, добыли полный комплект чертежей прямо из сейфов ПЕНТАГОНА, а вот "ЭДИОТ" сомневается, такую пагубную для нас гонку вооружения, только специально подсунуть и развязать МОЖНО.

Кстати, ИРАНСКИЙ народ также считает другом нас РОССИЮ, строя АТОМНУЮ электростанцию толкаем ИРАН к созданию своей атомной бомбы, из-за которой теперь ИРАН просто на грани уничтожения всем мировым сообществом. Не будь станции, не было бы и бомбы, и ИРАНУ куда безопасней жить. А теперь вероятность уничтожения ИРАНА столь велика, что вполне реальна. А всё благодаря нам, лучшим друзьям ИРАНА. Вот такой вывернутый взгляд у "ЭДИОТА", поживём, увидим.

Подобных примеров очень много, и все они завуалированы под что-то хорошее, а по сути ВРЕДНОЕ. Но в конечном счёте побеждает жизнь, и развитие мира продолжается в одном единственном направлении, то есть, неуклонное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. Наверное, бесспорно, что человечество СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ постоянно и неуклонно в ЦЕЛОМ. Только мерить надо СТОЛЕТИЯМИ, а не одним днём, как пытаются многие.
Наверное, искусственное торможение развития РОССИИ так же кем-то предусмотрено. Следовательно, - Ленин, Сталин, Путин - совершенно неспроста выполняли и выполняют торможение РОССИИ, видимо так необходимо для всего человечества в целом. Может и прав ПУТИН - нельзя отпускать гайки, пока не достигли САМОСОЗНАНИЯ. Миром, похоже, действительно руководят.
Вот только кто?

И ещё интересный вопрос - всегда ли руководили или только в последнее время?
Если всегда, то это руководство, конечно, происходит извне, ну а если в последнее время, то это у нас тут где-то на земле засели руководители.
Если где-то здесь, то тогда вырисовывается интересное предположение на тему - какова цель и что движет, и чем руководствуются тайные земные руководители.

ЦЕЛЬ земных ясна, если с позиции обычного человека, совершенно простая и незатейливая, как сделать так, чтобы лично мне или нам таким же, избранным, было ХОРОШО.
 
Такая цель есть у любого даже глупого человека, и заканчивается она очень быстро -  НАХАПАТЬ И ПОБОЛЬШЕ, а дальше хоть трава не расти.

Но там явно неглупые собрались, и для этой своей ЦЕЛИ готовы пойти на многое, предусмотрев тысячи вариантов с очень тонкими ходами. Как пример их деятельности - разработка никчемных бомб для тех, кто тормозит прогресс, строительство вредных АЭС для тех, кто угрожает всему миру, и многое другое, например такая вредоносная идея, накормить всю АФРИКУ, если это необходимо для их меркантильной ЦЕЛИ.

Самое главное что?

Чем богаче окружающая среда, тем проще содержать самих себя. Уяснив эту простую истину, ИЗБРАННЫМ стало легче принимать решения. Например, накормим АФРИКУ, и  в результате увеличим количество ГОЛЬФ полей, чтобы каждому по личному полю досталось. Или сотрём ИРАН с лица земли и спокойно вздохнём перед тем, как лечь спать.
Я думаю, ПУТИН в основном с ними, и готов плясать под их дудку, но постоянно пытается сделать вид, что он и без них всё имеет. Они и не спорят, конечно, имеет,  только пугают - можем и отнять, если захотим.
Слишком сильная РОССИЯ - пока ещё рано, думают они, вот вам, поиграйте ещё с военно-промышленным комплексом, потопчитесь на месте, а там видно будет, что с вами делать. А то, что СОЗНАНИЕ вашего народа выросло, нас радует, как за половину перевалит, вот тогда мы продвинем вас на ступеньку выше, а пока поотжимайтесь с ВПКа, а то вы совсем захирели мозгами, а это самое ценное, что у вас было.
"ЭДИОТОВ" и у нас хватает, а нам пригодятся ваши мозги, вот и развивайте их на никчёмных ВПКа, коль другого не можете. Да и не забудьте РОГОЗИНА назначить главным над этим ВПКа, он именно то, что нужно нам на сегодня для достижения именно нашей ЦЕЛИ.

Итак. ИТОГ. Предстоящие шесть лет мы занимаемся изготовлением того, что потом ещё потребуется уничтожать за большие деньги. Подчёркиваю, за наши большие деньги. Народ у нас щедрый, его это не смущает, собственно для этого они избрали ПУТИНА.
Я, как истинный "ЭДИОТ", против, но таких пока МЕНЬШИНСТВО, что и показали пусть даже нечестные, но выборы.
Совершено стопроцентно, что СОЗНАНИЕ народа будет продолжать расти, и чем больше глупостей сотворит ПУТИН с РОГОЗИНЫМ, тем БЫСТРЕЕ вырастет.

Ещё раз поясню, кое-что, конечно, закрутится и заработает от этого ВПКа, и многие в очередной раз пропоют аллилуйю ПУТИНУ, но буквально вскоре все увидят, что мы ещё больше отстали от всего человечества просто по жизни и СОЗНАНИЕ россиян резко возрастёт в разы и перевалит за половину, и это НЕИЗБЕЖНО.
Как только это произойдёт, сменится КУРС страны, кто будит рулить в это время, не имеет ни какого значения.

Как не странно звучит, но РУЛИТ народ, только он этого не знает и думает что кто-то там наверху, это самое большое заблуждение. Если бы СОЗНАНИЕ было выше половины, то при любых приписках выбрали бы ДРУГОГО, но такую простую истину народ не ПОНИМАЕТ, и каждый долдонит, спроси любого, ЧТО ОТ НЕГО НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.

МАУГЛИ, которых пока всего десять процентов, уже это поняли, осталось РОГОЗИНУ постараться с ВПКа, и МАУГЛЕЙ станет значительно больше. ИМПЕРИЯ зла СССР развалилась именно по этой простой причине, НАДОРВАЛАСЬ производить то, что потом надо ещё и самим УНИЧТОЖАТЬ.

НАЧАЛОМ и ПРОДОЛЖЕНИЕМ является любое опубликованное на Прозе.РУ  «Размышление Эдиота»
А для тех, кто ещё не в курсе.  ПОЧЕМУ размышления  ЭДИОТА, а не просто ИДИОТА? Читайте ниже.

ИДИОТ в литературе уже был у Достоевского, и всем известен как положительная личность.
ЭДИОТ - не мною придуманный псевдоним, но это вполне соответствует таким размышлениям.
Как возник этот псевдоним.
Много лет назад, когда я только познакомился со своей женой Леной, и мы решили расписаться, Лене полагалось представить меня своей родне. Практически все родственники Лены живут в городе Пушкино. И по этому поводу получилось что-то вроде смотрин.

В то время ещё была жива Ленина бабушка Евфросиния Анисимовна, ей было уже далеко за восемьдесят, и, естественно, она страдала старческой забывчивостью. Меня представили ей и сказали, что это будущий Ленин муж, и его зовут Эдик. Я с ней поздоровался и продолжил знакомство с остальными, кого ещё не знал.
Через некоторое время Евфросиния Анисимовна поинтересовалась: «Значит, как зовут Лениного будущего мужа?» «Эдик», - ответили ей. «А... Эдик, а как же будет полное имя? Это что же, значит ЭДИОТ, что ли?» «Да нет, полное имя Эдуард». Но «Эдиот» мне очень запомнился и понравился гораздо больше чем просто Эдик.

Если по правде, то мне моё имя всегда казалось неудобным. Эдик - слишком по-детски, а Эдуард - слишком по-королевски, в школе друзья звали кратко - Эд. Эд - неплохо, но слишком, по иностранному. Лично моя бабушка Матрёна Фёдоровна звала меня ЕДИКОМ.