Мировые Vs. Рассеянские

Джаглавак
        29 февраля, 22:03

    По уже лет пять текущему «моменту», имхо (выведено в пост из кома в журнале Мартиниса):

    Мировые Vs. Рассеянские

    ЗАО "Мировые" хотят по дешевке скупить ЗАО "Рассеянские", предварительно реорганизовав его из ЗАО в ОАО методом Приватизации-2, с последущим образованием горизонтально интергированного холдинга- группы компаний «Раша Апостериори».
    Рассеянские согласны на реорганизацию из ЗАО в ОАО, и на образование «Раша Апостериори» но не согласны по ценам на "первичное размещение акций" предполагаемого ОАО «Рассеянские» на "открытом рынке". А главное, Рассейнские несогласны на отсутствие у них прав голоса в ЗАО «Мировые».
    Мировые Рассеянским говорятт: «Гайз! Вы че тупые? Берите бабки пока даем! Ато ведь нам станет дешевле, проще и перспективнее поменять вам в вашем ЗАО, весь "совет директоров", чем покупать по вашей цене, да еще и вводить вас в состав ЗАО «Мировые». Отрезвитесь уебни!».
    Рассеянские же упорно стоят на том, что если они не получат свою цену и не войдут в состав ЗАО «Мировые», то будет переизбран старый "совет директоров".
    Ведь Рассейянские хотят обменять акции своего будущего ОАО, полученного методом Приватизации-2, на часть акций ЗАО «Мировые» и войти таким образом в состав ЗАО Мировые.
    На что Мировые опять им говорят: "Вы ребятки охуели!".
    А про себя Мировые думают: "Этих молоды-борзых нужно мочить и как можно скорее. Покупать контрольный пакет ОАО Рассеянские, а потом реорганизовывать его в форме разделения, как и предполагалось, в группу компаний «Раша Апостериори»".
    Но Рассеянские не просты, и не глупы в своем упорстве, когда цепляются за свой расклад.
    Просто у них уже выбора нет.
    Точнее выбор их такой :
    1.Согласиться ли им на то что их разжуют с дерьмом не поморщившись и выплюнут;
    2.Или им стоит проявить «твердость» и заставить Мировых разжевать себя с дерьмом ОООЧЕНЬ сильно поморщившись и вдобавок еще и проглотить.
    Рассеянские выбирают второй вариант и я их понимаю :-)
    Только вот «твердость» Рассеянских будет проявляться опять за счет «мальчиков с улыбкой на устах» (ТМ). И мальчиками этими в этот раз будем ВСЕ МЫ.

    Закрытому акционерному обществу Рассеянские показали фигу!
    Умрем все до последнего в третьей мировой! За «родину»! ЗА ЗАО!