Программа развала русь-россии

Русская Российская Республика
                ПРОГРАММА РАЗВАЛА
                СССР и РОССИИ



            После того, как был запущен первый ИСЗ, что было сделано в СССР, в США была разработана основательная программа развала СССР. Естественно, в первую очередь это была финансовая система. Существовавшая финансовая система в СССР была результатом многих проб и ошибок после разрухи в результате событий Первой Мировой, революционной смуты и Гражданской войны. Именно создание устойчивой финансовой системы позволило тогдашнему руководству возродить страну из пепла. Суть этой системы в том, что средствами платежа для населения были банкноты двух видов: банковские билеты и государственные казначейские билеты. Банковские билеты были обеспеченными средствами платежа натуральными банковскими активами, государственные казначейские билеты были кредитными билетами банка, т.е. не обеспеченными натуральными банковскими активами. Важную роль играли разменные монеты из сплава ценных металлов, которые были также натуральными банковскими активами. За скупку этих активов была введена уголовная статья.
             Каким-то образом тогдашнее руководство СССР спровоцировали на денежную реформу в пользу доллара. «Бессменный с 1938 года глава Наркомфина, а потом и министр финансов Арсений Григорьевич Зверев (1900 – 1969) не согласившись с планом реформы, ушел 16 мая 1960 года с поста главы Минфина.» (Аналитичекая газета, www. anaga.ru). Реформа 1991 года была завершающим этапом. Все банкноты сделали банковскими билетами, т.е. отягощенными обязательством быть обеспеченными натуральными банковскими активами. Правительство оказалось в финансовой западне. Спекталь-путч стал апофеозом развала СССР.
               Для России был приготовлен другой сценарий. Все банкноты сделали казначейскими билетами, т.е. без обязательств по обеспечению. Естественно, что при такой финансовой системе должен появиться слой лиц, которые бы были заинтересованы в раскрутке инфляции, в конечном счете, в гиперинфляции и хаосе.
               Процесс запущен и он идет. Что же касается рьяных радетелей за Россию, которые вытаскивают на божий свет сверхсекретные планы развращения населения России, то они выполняют вполне конкретную задачу – отвлечения внимания от действительных проблем. А главная проблема – это проблема устойчивой финансовой системы – инструмента управления хозяйством и общественной жизнью.