Отпуск в Москве. Глава 10. 15 октября 2011. День

Динара Ра
15 октября 2011

День

Сегодня друзья позвали нас загород в коттедж на шашлыки. Девчонки рассказали мне, что ранее этот дом принадлежал одному очень известному певцу – легенде советской эстрады. Не могу, правда, раскрыть здесь всех подробностей…Кому именно принадлежал этот дом, где находится и так далее…Стоит ли говорить, что после этих слов сразу же активизировалась женское любопытство. Захотелось посмотреть на пенаты, по которым когда-то прохаживался этот очень знаменитый певец. Внешне дом показался мне не таким уж и большим. На улице задерживаться не стали, так как все порядком промёрзли. Сразу зашли в дом, чтобы включить отопление. Внутри дом поразил своими размерами и множеством комнат на двух наземных этажах и одном подземном. Если находишься в доме в первый раз, можно и заблудиться. На подземном этаже есть сауна и  бассейн. Убранство дома скорее напоминает декорации к фильмам на историческую тему. Если бы не современная техника и отделочные материалы, то создалось бы полное впечатление, что я переместилась в Прошлое. Но конечно же такое оформление уже от новых хозяев коттеджа.
Немного согревшись, парни отправились на улицу к мангалу, а девушки стали хлопотать на кухне. Детишки играли в доме. Вскоре яства были готовы, и все собрались за столом. Хорошо провели время, поговорили, поиграли с детьми…Разъезжались по домам уже затемно.