Я верю

Блинова Оксана
Любовь. Она должна быть простой и понятной. Твоей. Должна принадлежать только вам двоим. Она объединяет. Она не создает проблем, а помогает найти силы решить их. Она не заставляет тебя плакать. Она заставляет улыбаться. Когда двое по-настоящему любят они друг для друга становятся самми важными людьми. Теперь каждая твоя проблема становится и его проблемй. И наоборот. Нельзя позволять себя любить не отдавая ничего взамен. Зато можно любить, не прося у человека ничего. Тот кто любит сам с удовольствием отдаст всего себя. И станет от этого самым счастливым. Это море счастья. 
Но никогда не стоит полностью растворяться в человеке которого любишь. Всегда должно быть что-то что исключительно твое. Твоя неповторимость. Ты - личность. Человека у котороого есть свои привычки, странности, своя необыкновенность - притягивают. Они заставляют с каждым днем влюбляться еще сильнее. По-новому. Вновь и вновь разгадывать загадки. Это увлекательно. Это не проверка на вшивость. это вобще не имеет ничего общего с интригами и излишними волнениями. Это просто возможность узнать свою половинку с еще одной стороны.
Знаешь, "я верю что любовь сильнее". Что настоящая любовь бывает раз в жизни. Что улыбка того кто дорог тебе сможет растопить лед. Что счастье всегда близко. Оно рядом. Витает где-то неподалеку. Стоит только поднять глаза или обернуться или остановиться или наоборот побежать.. Чудо близко. И я буду жить ради любви и ради чуда которое дарит любовь. Наша с тобой.