Убейте

Элла Крэкер
Шла по грязному снегу. Еле передвигала окровавленные ноги.
Облизывала губы, они были солеными.
Они были алыми, яркими.
По уголку рта стекала кровь, она была живее любого, кто видел это.
Ноги были все избиты, каждый шаг давался с трудом.
Шла, убегала по мертвому снегу отсюда, но в никуда.
Хотела изменить что-то. Но не на малый угол.
Не знала о существовании середины.
В сердце носила маленький огонек, берегла его от ветров.
Но ,забыв об этом, упала прямо на дороге, разрыдалась.
Огонек чуть не погас. Ей трудно дается беречь.
Она поднимается с земли, бежит все быстрей, одевает капюшон, чтоб никто не узнал.
Садится в первый попавший автобус.
Случайный попутчик долго смотрит в ее глаза. Она впервые не отводит взгляд. Глядит в упор.
В ее глазах он ничего не увидел. Они были пустыми для него.
Он вышел на своей остановке и умер в ее памяти.
Она мечтала об ударе, о крови, боли. Она боялась, но все равно хотела.
Черт, да она просто знала, что боль не одна, что она приходит с кем-то особенным.
Особенный придет к ее дому, но через секунду растворится.
Он не уйдет незамеченным, он будет кричать «Я здесь, выйди, дорогая»
Но когда она спешно накинет халат и выбежит  во дворик своего дома,
Его уже не будет. Он напишет на асфальте «ты необыкновенная» или банальное «люблю»
Но где же он будет, когда она это прочтет? Он будет в ее мыслях какое-то время, может всегда.
А где будет она? Она будет бродить одна по переулкам, топить свои мысли в снегу,
Будет разбивать бутылки от выпитого только что пива о свои ночи, чтоб в осколки.
Однажды она придет к нему, или позвонит, или напишет, но не услышит ответа!
Однажды она будет стоять под его окном и кричать «Я ЗДЕСЬ!»
Она не уйдет, простоит хоть вечность. Вечность не страшна.
Она захочет сохранить маленький кусочек этой вселенной.
Она захочет воссоздать все события, даже те, что не происходили.
И вот через тысячу лет он выглянет из своего окна, увидит ее. В который раз.
Она создает тот миг, она его хранит, тот, когда она поняла, что огонек в душе, он может быть вечен!
Она скажет «Ты, чертова скотинка, видишь? Видишь, вечность прошла, а все еще под твоими окнами??»
Он скажет «Вечность была всего лишь мигом, всего парой минут»
-«Ты наблюдал за мной много веков, ты не спустился, ты просто смотрел из окна!»
-«Ты мне написала «я под твоими окнами» 5 минут назад. Прошло всего 5 минут»
-«Черт возьми, я так долго видела твой силуэт в окне!»
-«А я так долго видел тебя на качелях в моем дворе, мы преодолели вечность» Так почему нелегко сохранить вселенную, так нелегко им было родить добро и победить злой ветер! Зачем они давали вечности шансы, зачем спасали тишину!? Убейте, убейте ее!