Конкурс 2012 года

Конкурс Амарии Рай
Дорогие друзья!
15 марта 2012 года объявлен новый литературный Конкурс «О ЛЮБВИ К РОДИНЕ».


Жюри Конкурса:

Любовь Юрьевна Казарновская – оперная прима
Сергей Александрович Абакумов – общественный деятель, член Общественной Палаты России
Александр Алексеевич Шаганов – поэт
Анна Юрьевна Португалова – директор НКО Благотворительный фонд «Даунсайд Ап»
Тутта Ларсен – телеведущая
Олег Валерьевич Бердюгин – режиссер
Амария Рай – писательница, член Союза писателей России

Координатор Конкурса – Наталья Андреевна Новак, издательский агент.

Номинации.
1. Миниатюра о любви.
2. Миниатюра о любви к Родине.
3. Повесть или рассказ о любви к Родине.
4. Стихотворение о любви к Родине.


Даты проведения Конкурса.
15 марта 2012 года – 12 декабря 2012 года.

Оглашение результатов Конкурса планировалось 12 декабря 2012 года в день Конституции России. В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ РАБОТ (чему жюри, безусловно, радо) ИТОГИ КОНКУРСА БУДУТ ОБНАРОДОВАНЫ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ 2012 года.

Церемония чествования победителей – 25 января 2013 года в Москве.

Призы:

На выбор победителей: путешествие в один из городов Золотого Кольца России на выходные (на двоих, сертификат сроком действия до 1 сентября 2013 года), или путешествие в Москву на церемонию чествования победителей (на двоих) с пребыванием в Москве с 25 по 27 января 2013 года.

Иногородним победителям оплачивается проезд на церемонию чествования победителей конкурса и обратно – авиабилет эконом-класса, железнодорожный билет (место в четырехместном купе) или автобусный билет. Победителям, выбравшим в качестве приза пребывание в Москве с 25 до 27 января 2013 года, бронируется гостиница (двухместный номер), оплачивается проезд сопровождающего лица.
Поощрительные призы от членов жюри, призовые баллы на литературных сайтах, дипломы с подписями членов жюри.

Лучшие работы конкурсантов будут опубликованы в некоммерческом Альманахе Конкурса в 2012 году.
Участвуйте и побеждайте.

С уважением,
учредитель конкурса
Амария Рай.