Коммунисты

Владимир Щербинин
   Хочу написать про Ленинских коммунистов, а не Зюгановских. Сама система построения - уникальна! Идеальная схема построения общества: октябрёнок - пионер - комсомолец - коммунист! До такого додуматься больше никто не смог, да и наверно не сможет никогда! Пионерские лагеря до сих пор остались пионерскими. Во время Советской власти при строительстве городов, в каждом микрорайоне была школа и несколько детсадов. За время рассвета нашей перестройки ни одной школы не построили. Зато супермаркеты стоят один на одном. Не построили не одного общежития. Не понятно для кого делают множество коттеджных поселков, в которых ни школ ни садиков нет. Скоро у нас будет первобытное, дикое общество, да и его не будет,детей рожать не хотят. Ни Зюганов, ни один его коммунист не сказал про это. Да и вообще, почему последний Генеральный Секретарь КПСС вместо коммунизма построил капитализм? Я думаю, что это прямая измена Родине. А он ходит обиженный, как будто это не он натворил, а с ним сотворили. Дожились до того, что ни кто не хочет защищать богатство богатеев, даже дети богатеев. Посмотрите трудовые книжки нашей молодежи. В них продавец, охранник, грузчик, разнорабочий. И как же будем жить дальше???