Сумасшествие

Елена Роот
Эта история, имела место быть. И произошла она с женщиной, с которой я когда-то работала вместе. Мы не были толком знакомы. И я уже давно от туда ушла...

Её начальница (моя близкая подруга) рассказала мне о трагедии случившейся у этой женщины не так давно. Осмелюсь с вами этим рассказом поделиться.

Тоскливая и однообразная жизнь её, где уже ничто не способно было обрадовать, невероятно преобразилась благодаря интернету. Появился Он. И все снова зажглось в её душе.

Муж даже и не обратил внимания, что её глаза снова стали гореть, а на щеках появился румянец. Дети, уже почти подростки, и им не было ровным счётом никакого дела до того, почему на лице их матери, стала блуждать улыбка.

Мир для неё изменился... она ВЛЮБИЛАСЬ !!! .......... и ОН отвечал ей взаимностью.

Такая банальная история, для сегодняшних дней. Но тем не менее, для каждого оказавшегося в ней, это ПРАЗДНИК ДУШИ !!! Омовение всех давно засохших чувств, и безудержное впитывание этой внезапной струи страсти.

Конечно было решено встретиться. Жили влюблённые достаточно далеко друг от друга, и потому что б не терять день на дорогу, решили встретиться где-то посередине. Была придумана убедительная отмазка для семьи, но никто особо-то и не расспрашивал... Надо отлучиться на день? Семинар? Повышение квалификации? Да конечно, ужин приготовь нам заранее.


Она стояла у открытого окна и не могла поверить в случившееся... Просто никак в мозгу всё ЭТО не могло уместиться. Словно во сне, в каком-то нереальном и извращённом сне она оказалась.

Всегда удобная для окружающих, тихая и мирная, далёкая от скандалов и разборок... всегда ВЕРНАЯ !!! ... и вот сейчас, стоит перед окном в номере отеля.

С волос капали капли на лицо, но это не были слёзы. Ни радости, ни горя - ничего нет... это не слёзы а капли воды... и нет крика, нет ничего - всё что могло, уже случилось.

Она, так и не сумев одеться, с мокрой головой и завернувшись в полотенце, безмолвно упала не кровать.


Увидев друг друга впервые в реальной жизни, они не могли насмотреться, не могли надышаться запахами друг друга.
Вопроса о том, можно или нет на первом свидании быть интимно близкими, не промелькнул даже ни на секунду - конечно НУЖНО !!! ........ потому, что иначе нет возможности выплеснуть всё что накопилось и сводило с ума!

Сумасшествие привело их друг к другу. Сумасшествие увлекло их в этот номер. Сумасшествие сплело их тела в единое целое. СУМАСШЕСТВИЕ.......................................


Уже смеркалось, и необходимо просто было собираться назад, в свои отдельные друг от друга жизни.
Он был в душе, а она всё ещё нежилась и водила рукой по мокрой простыне... Как давно не была такой её супружеская постель, как давно она не занималась любовью часами. Да и ещё с такой страстью и потерей всяческого контроля. Это невероятное безумство, всё ещё сохраняла эта постель и так не хотелось из неё вставать...

Когда он вышел, улыбающийся и счастливый, она бросилась ему на шею... Казалось, что никогда ещё, не было так хорошо, как в тот момент порочной связи. Сколько любви и неги перекатилось из него к ней и обратно.

Но надо... Надо собираться, и она убежала в ванную комнату. Обернувшись сказала "люблю", и в ответ услышала "я сильнее".

Вода поглотила её уставшее и восторженно измождённое тело, однако даже жаркие и сильные струи, не могли вывести из состояния эйфории.
Блаженство! И было оно, даже не столько от страстного, нескончаемого соития - а от невероятного понимания друг друга.
Именно любовь, озаряла их сердца в тот день - и было это неземное свечение так уместно, так правильно, что никакие угрызения совести не пробивались сквозь эту безудержность желаний.

И вот сейчас, читая его письмо, она не чувствовала холода рвущегося из открытого окна. Она уже ничего не чувствовала и не понимала...


Приехавшие полицейские, с трудом смогли одеть её словно окаменевшее тело.

Отвечать на их вопросы она не могла, просто потому что не слышала их. Жизнь, в буквальном смысле, остановилась для неё так же - как и для него, выпрыгнувшего из окна номера, где они весь день занимались любовью...


Это стало известно всем. Всё, что было таким глубоко личным, оказалось растрёпано и облито всем чем можно, во всех газетах её городка.

Муж развёлся с ней, и получил опекунство над детьми. Но это было уже всё равно...

Она так и не пришла в себя. Её поместили в клинику для душевно больных... сумасшедших...

И ЭТО СУМАСШЕСТВИЕ, теперь навсегда с ней.

"ЛЮБЛЮ !!!! " .......... "Я СИЛЬНЕЕ !!!!!!!!!!!!!"