День рождения или музыка дождя

У меня недавно был день рождения. Обычный день рождения,хотя...разве может день рождения быть обычным? Это был просто супер день,начался он с того,что мой любимый (мужем я его называть категорически отказываюсь,пусть сначала в загс меня сводит) так вот-мой любимый разбудил меня нежно лаская букетом гвоздик.Их было много,поцелуев тоже.Я не успела и проснуться,а на кухне уже ждал завтрак.
В общем-волшебство да и только.Если быть до конца откровенной,то проснулась я до того,как мой любимый вернулся с букетом домой,меня разбудила подруга.Она задорно начала перечислять,кто родился со мной в один день.Сквозь сон я не запомнила ни одной значимой фамилии,зато врезалась в память какая- то Грязодубова или Грядозубова (теперь в мозгу крутится-нужно выяснить-кто это,а то прямо стыдно....но я не знаю).
На работе у меня была первая смена,прошла она быстро и легко,вокруг меня все улыбались,мне подарили букет красных тюльпанов,сказав при этом,что число цветов соответствует дате.Свой возраст я не скрывала,мне исполнилось 23 .Что я уж слишком  молода я не думала,но и старухой себя не считала.
Жизнь удалась,думала я выходя с работы.Три часа дня,у меня прекрасное настроение.Чтобы такое придумать? Как отметить день рождения? Солнышко явно знало,что у меня праздник,оно светило так ярко,да и вообще-вокруг всё было необычайно красиво.
Раздался звонок,я уже поняла-это мой Мася (так я звала своего любимого).
"Ты где?"--спросил он.
"Уже нигде,а есть предложения?"-игриво ответила я.
"Да в общем то-есть,если ты "за",то сейчас я подъеду,мы поедем поиграем в боулинг,а потом заедем в супермаркет,наберём закуски и вечерком пусть твои девчонки к нам приходят."-вопросительно предложил Мася.
"Окей!"-весело согласилась я и присела на лавочку в сквере рядом с моим банком.
Вокруг ходили люди и невдомёк им было,что я сегодня родилась.А мне хотелось кричать от счастья:
"Люююдиииии! Я родилась! Я счастлива!".....
Я стала разглядывать сквер.Кусты уже позеленели,лавочки были покрашены,и из земли пробивались зелёные стебли тюльпанов.Ещё немного и тюльпаны покажут миру свои разноцветные головки и запестреют на клумбе яркие ,радующие глаз чаши.Сколько цветов у тюльпанов,задумалась я...В голове сразу возникли общепринятые цвета: красный,жёлтый,белый,розовый.... "Как же здорово"-,подумала я,"что мама родила меня весной".....
За этим необычным занятием-вспоминанием сколько цветов я помню у цветка тюльпана меня и застал Мася. Нажав на клаксон своей машины,он элегантно выпорхнул из неё и встретил меня поцелуем. Поцелуй был так нежен,о....как я люблю его губы,ничто не может сравнится с мягкостью губ любимого.....
Мы сели в машину и буквально через считанные минуты уже остановились у кафе. Мася загадочно улыбнулся и-жестом предложил мне пройти в кафе.

Волшебный день продолжился в замечательном,уютном месте.Играла музыка,волшебная музыка,я никогда прежде не слышала такой .Как потом оказалось это была музыка дождя.Есть такая...Она обволакивает тебя всю и ты паришь внутри звуков,ощущая себя частью этих звуков.
Я  пила мартини, Мася- грог. Мы не играли в боулинг,как думала я,мы просто смеялись и слушали музыку дождя.В душе было покойно и весело.Вечер окутал туманом улицы,за окном зажглись фонари.Музыка и напитки размарили меня,я понимала,что пьянею,хотелось смеяться и танцевать.Медленно и томно я поднялась с кресла и лёгким движением увлекла Масю в середину танцпола.Мы прижались друг к другу и наши движения стали похожи на медленный стрип танец.Лаунж -зона была отделена от всех и стесняться нам было некого.Тела соприкасались ,руки искали то,что было сокрыто от взглядов.
Наши губы в полуулыбке соединились .Мы застыли в невесомости и только каплями в нас входила музыка дождя...Сколько времени прошло уже ни Мася ни я не понимали.Мы быстро покинули гостеприимный приют и понеслись на такси домой.Где в это время находилась реношка моего любимого мы не задумывались.Квартира встретила нас безмолвием и только лёгкий аромат гвоздик указывал на праздник.Одежды были сброшены в прихожей.Мы бесшумно и быстро оказались под душем.В головах звучала музыка дождя,поцелуи покрывали моё тело.Истома увлекала в другой мир.Я чувствовала только руки и губы любимого.Они касались груди,мои соски были такими нежными,что прикосновение к ним доставляло мне радость и боль одновременно,рука проникла в моё лоно,я стонала и извивалась от страсти...хочу тебя,простонала я,музыка дождя,стучало в голове,мы отдавались друг другу нежно и страстно...Музыка дождя,и в голове вырисовывались картинки,как мы овладеваем друг другом прямо под дождём...  Мокрые и тяжёлые мои  рыжие кудри прилипали к груди любимого,я покусывала его соски...Музыка дождя...звучало в голове и я отдавалась своему любимому в новом безумном танце...Музыка дождя...под её ритм мы любили друг друга и не было во всём мире лучше нашего танца.
Засыпая я чувствовала рядом запах любимого.Музыка дождя,думала я...Как же хороша она...
А утром Михаил сказал,что он прощается со мной навсегда,потому что так хочет его мама.Ему не нужна девочка ниоткуда,виновато сказал он.И ушёл...Музыка дождя стала моей новой музыкой,я теперь умею плакать без слёз-музыкой дождя...

Фотографию мне любезно предоставила моя подруга Виктория Соловьёва Украина,г. Киев.


Рецензии
Неожиданное завершение рассказа! Зачем нужен такой великовозрастный мамин сыночек! Нужно было не плакать, а радоваться что ушёл. С такой свекровью натерпелась бы Г.Г. рассказа!
Рассказ очень понравился! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Алёна Кузьминых   15.04.2019 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.