Детские игры в космосе Рассказ

Юрий Мой Мир -Фантастики
"Детские игры в космосе"

-Быстрее, быстрее. Послышался нетерпеливый, голос - Макса. Молодой и активный - подросток с - <<Навигатором>>, в - руках пронёсся по нескольким - Полицейским, которые побежали за ними <<аж вдогонку:>>

-Вырубай - последнего! Послышался, радостный голос - Никелеса. Макс направил, на него свой - <<Навигатор>> и тот выстрелил мгновенно тут же поразив свою цель:

-УРА, ВОТ, ЗДОРОВО! ПО КРУЧЕ, ЧЕМ УЧИТСЯ В - АКАДЕМИИ! -Послышался голос - Катюшки...У неё же был мини - <<Масштаб>>. (Маленькое - дуло, способное убивать, только лишь, выстрелив, в своего - противника с одного - раза).

<<Да, тот - склад оружейный, которые они ограбили, был, всего лишь, <<небольшим>> - складом... Вот бы что-то ещё, по больше ограбить. По, круче! Я думаю есть такие, - планеты на, которых много существует этого, - добра.>>

Но, проблема была ещё не вся, решена. Где достать, ещё нескольких - игроков (нужны были игроки для той, игры в - оружие). -Размышлял Макс (главарь той космической шайки...)

Они жили тем, что скитались по - планетам.

<<Играли в - оружие и убивали, развлекаясь, тем самым, живых и не в чём, не повинных - людей. Богатым - детишкам надоела простая и скучная жизнь и они стали убивать... Смешно, правда?>>

<<Следующая - планета была, - <<Кайва-Дук>>. Возможно там жила - молодёжь. Вот, только бы заманить, её к себе в - сети а потом наиграться вдоволь!

Их космический, - корабль приземлился на поверхность, той планеты...

Они прилетели <<поздним>>, - вечером. Макс и Никелес, поставили <<невидимый режим>>. (Так никто не мог, увидеть их космический - корабль). Катя вышла, - последней. Спрятались они в одном - здании.
Конечно там их никто не знал.

И, это было хорошо на самом деле.>>

Что, самое ужасное их искали их же собственные - родители. И, им было плевать что они совершали куча необдуманных, даже порой непродуманных - убийств. Они хотели одно: вернуть своих, детей назад - домой... Вся - Полиция их родной планеты, теперь охотилась за ними.

Совершили они много, чего не хорошего.

Первое их злодеяние было... они убили одного охранника, когда грабили - <<Галактический банк>>.

Да, было дело ещё то.

<<Тогда много жителей их планеты перепугали...А, теперь они стали вольными, и свободными - подростками... э...почти свободными.>>

На - ночь они остались в том белом здании? рядом с <<космодромом>>.

А, на утро, Макс всё же нашёл одну не большую - парочку молодых, и бесшабашных - подростков для их так называемых - игр...

Но, вдруг их накрыли их же - родители. То есть одна - мать их подружки Кати:

-Я ПРИКАЗЫВАЮ? НЕМЕДЛЕННО ВЫЙТИ СЮДА И ВЕРНУТСЯ К ВАШИМ - СЕМЬЯМ!!! Послышался её грозный и до того, страшный - голос.

(Но, подростки не испугались. Наоборот решили припугнуть их? как они... Макс и Никелес взяли по новому - оружию. <<Бомбо-ударник>>. Несколько жителей их родной Планеты - <<Мааксел>>...Были уложены сразу же.

Другие правда, сопротивлялись. Но, не долго. Макс самый строгий, и самый жестокий, положил их всех при матери его подружки...)

Это было ужасно. Потом они сели в космический корабль и отправились за новой - партией...Утро наступило? не совсем так, как они хотели. Но, пришлось рискнуть чтобы выжить, а главное удрать.

Макс и Никелес понимали? как трудно, сейчас было - Кате. Но, что было делать, но что было делать...

Конец первого рассказа.