Пари. предупреждение яой

Анна Франк
Крен сидел на диване в глубокой задумчивости, но от тяжких рассуждений его отвлёк низковатый голос далеко не низкого вампира.
-Ты чего тут просиживаешь? – Сет подсел к Крену. – неужели уже не над кем поиздеваться? – с улыбкой произнёс он.
-Не над кем. – Крен угрюмо смотрел вперёд себя. – ну хотя... есть конечно мыслишки, но не уверен до конца! Да и не очень интересно… Тактика нужна подходящая… А это дуумать надо…
-А ты что, план обдумываешь для издевашек? Впервые о таком слышу… - Сет удивлённо уставился на лиса.
-Конечно! Иначе ничего не выйдет! – Крен сделал умное лицо, скрестив руки перед собой.
-Ну ясно… Могу подкинуть тебе хорошую идею! Но навряд ли ты с ней с правишься…
-С кем? – Лис вопросительно оглядел лицо Сета, тот широко улыбался.
-Ну… попробуй соблазнить Александра! – Вампир со скептической улыбкой протянул эти слова.
-Хм… думаешь, я не справлюсь? – его даже не смутило то, что ему подкинули идею сооблазнить парня.
-Не знаю, давай заключим пари? Выиграю я – выпью твоей крови!  А если ты…
-А если выиграю я, то ты соблазнишь Короши! – с хитрой лыбой заявил лис.
-Спятил?!
-Сам пари предложил! Или ты боишься проиграть? Извращенец! Сам предложил мне сооблазнить твоего лучшего друга, а ты…
-Да, я такой, и не разводи меня на «слабо»! Я согласен!
После этих слов они пожали друг другу руки и Крен в тот же миг удалился из комнаты. Такое задание было для него ново, от того и интересно. Заставить полюбить себя парня, который тебя терпеть не может… Заманчиво!
Александр сидел в другой комнате и пытался задушить подушкой Короши, лишь за то, что тот в прострацию уходит каждые пять минут.
-Ни на минуту не можешь о работе забыть! Сто лет с тобой не виделись, а ты!!! – Ася все сильнее зажимал Коро подушкой, но немного подумав, резко остановился и начал избивать детектива этим злощастным оружием.
-А!.. СЯ!... Хва!... Хватит!!!... Ещё 10!!!... 10 Раз!... И!... Я вообще!... Потеряю способность думать на неделю!!! – Прокричал отрывисто Коро, отчаянно пытаясь сопротивляться, и жадно вдыхая воздух.
-Умри, скотина! Зараза!... перестанешь думать?! – Ася прервался.
-Да, овощем стану! и ты всю жизнь будешь обо мне заботиться и с ложки кормить пять раз в день.
-Хеее? Я ревную! На меня Ася-чан совсем не обращает внимания! – Заявил Крен, стоя в дверях.
-чо…??? – Александр немного подумав бросил в лицо Крена подушку с криком «идиот!».
В комнате появляется Сет, он с мильной улыбой и подходит к Асе и Короши.
-Развлекаемся, ребята?
-Что ты имеешь в виду, извращенец? – Лис поймав подушку тут же бросил её в Сета.
-да так, ничего особенного! – Сет перебросил подушку в Короши, тот, конечно же не поймал.
-9 раз… - предсмертно прохрипел детектив.
-Теперь моя очередь убивать Короши! Вахаха! – злостно расхохотавшись Сет схватил Короши за шкиряк и утащил в неизвестном направлении, тот не успел ничего сделать. Крен и Александр недоумевающе проводили их взглядом.
-хоть бы удачи пожелал… - Крен с упрёком посмотрел на свою жертву.
-Ещё чего!.. А ты кстати что тут забыл?! – Александр не добро покосился на него.
-А что, нельзя? Я, может, соскучился? – лис улыбнулся.
-Угу, щяз! Вали, давай, Айера доканывай дальше! Хозяин, как-никак…
-Ум… я не знаю где он!
-А цепь на что? – Ася недоверчиво оглядел лиса с ног до головы.
-нету… цепи… - Крен уставился в пространство, уже не улыбавшись.
-Как это, нету?
-А он избавился от цепи! Я, так сказать, свободный лис… - Крен даже не думал сейчас шутить, но Александр всё равно не поверил.
-ну-ну! Заливай! Хе…
-А ты не заметил, что я сейчас ни до кого не касаюсь?!
Александр заметил, что Крену было немного обидно это говорить, поэтому просто смолк. Ему всё же пришлось поверить лису, такие эмоции подделать сложно. Настала минутная тишина.
-А тебя кто-нибудь кормит? – Внезапно спросил Ася.
-нет… - Лис отвёл взгляд.
-То есть…
-Сейчас я в некоторой степени опасен, да. – Крен всё ещё не смотрел на Асю, а в воздухе витало волнение ангела. Крен это ощущал.
-тебе нужен хозяин. – "сверскоростно" сделал вывод Ася.
-А  кто?... Может ты? – Крен всё таки решил посмотреть на Александра, тот побледнел.
-А что это я сразу?!
-Ну… ты ведь меня голодным не оставишь? Да и всего то до нового отлова! Что такого то?
-Это опасно…
-Да ладно тебе! Я ж нормальный, в некоторой степени,  лис! Ну позязя… я буду хорошо себя вести, правда, правда... ну… ну… н...
-Ух, ладно! Фиг с тобой! Но на отлове ко мне не подходи! – Ася закрыл глаза и скрестил руки перед собой. Крен радостно обнял Александра.
-Ура!!! У меня снова есть хозяин!!!
-Ты чего творишь?! – растеряно прокричал Ася, когда их уже соеденила цепь.
-что, необычно слушать такое от лиса? – издевательски произнёс лис. Александр аж покраснел от возмущения… После этого  резко встал и удалился на кухню. Крен умильно проводил его взглядом.
Что ж… с этого момента и началась эта нелёгкая неделя как для Саши, так и для Крена.
Прошло уже несколько дней с начала спора. Крен осторожно и продуктивно использовал свою тактику, иногда казалось, что вот-вот, и он завоюет Асю, но потом оказывалось что все на своих местах… А сам план лиса был прост и понятен: показаться, оставить очень яркое и смущающее впечатление и исчезнуть на остаток дня. Вот и на третий день он оставил довольно яркое впечатление – налетел на Александра, крепко обнял, поблагодарив за еду, и мигом удалился, как всегда ухмыльнувшись… и почти всегда оставляя Александра в смущении и раздражении. в самом деле как так можно внезапно налетать и так же внезапно исчезать?
Под вечер, когда все обычно начинали готовиться ко сну, копу было совершенно не до этого. Александр намотал в своей комнате не один километр, меря её шагами туда-сюда. Он был обеспокоен насчёт Крена. Он третий день уходит на сутки и ни ответа, ни привета от лиса. Может быть он что-нибудь затеял? Но что именно? А может быть он с Аней хочет что-нибудь сделать?! Но ведь Ася буквально только что с ней виделся…Тогда почему?... Эти вопросы заняли всё пространство в голове ангела. Это его бесило немало. Но больше всего его бесило то, что он постоянно думает об этом придурке!
-А, твою мать! Плевать! – Громко заявил Алекс сам себе. И спустя только три часа смог лечь в постель и попробовать уснуть. Но где то посередине его беспокойного сна в комнату тихонько постучали.
-Ася… - Крен тихонечко вошёл в комнату Александра. Тот спал. – асяяя… - немного громче повторил лис.
Александр немного повозившись всё таки открыл один глаз.
-ктоо… Чего надо?...- спросил он совершенно сонный.
-Эт я, Крен! – в некоторой степени виновато сказал лис.
-ты… - протянул Александр и подскочил в ту же секунду. – Ты какого чёрта тут делаешь?!
-у меня это… трубы прорвало… можно у тебя перекантовать? – Он улыбнулся.
-А я то что сразу?! – златокрылый пылал недовольством.
-Ну… потомучто ты пока что мой хозяин...так позаботься о лисе своём!
-ум, ладно! Только не капай мне на мозг! – Ася  встал с постели, подошел к шкафу, достал оттуда запасной плед и подушку и постелил на полу для Крена. – Всё, меня не трогать! Спокойной ночи! – Александр улёгся обратно и уснул.
-спасибо… спокойной ночи! – Крен пристроился на полу и посмотрел на Александра.
Прошло уже пол ночи. Неполная луна светила в окно и освещала мирное лицо спящего златокрылого. Крен не спал, он всё время пытался думать о последующих шагах. Но как влюбить в себя такого упрямца, когда сам уже в двух шагах от любви к нему? Крен поглядывал на Александра, пытаясь найти хоть какой-нибудь ответ… Но такое безмятежное лицо во сне постоянно отвлекало лисёнка от тяжких дум. луна ласково освещала  расслабленное тело ангела, и встрепанные волосы казались светящимся нимбом вокруг детского  лица , с  припухшими во сне губами. Он смотрел на Александра и понимал, что боится влюбиться в этого ангела по настоящему. И как быть?
Крен обессилено вздохнул и опять посмотрел на Александра, улыбнувшись.
-даже ни намёка на то, что он хоть что-то может почувствовать… - тихие мысли вслух пронеслись в комнате. –«ну влюбись в меня, тогда мы вместе бы посмотрели, как Сет соблазняет Короши…» - эти мысли лисёнок оставил в голове. Крен слегка обречённо улыбнулся.
Но насчёт полного равнодушия Лис был не прав… Александру снился довольно не равнодушный сон. Он бегал по всей округе и пытался найти этого лиса. Но его нигде не было. Крен как будто испарился. Во сне он думал: «Ну и что, что его нет? Он меня бесит! Доставучий такой. И странный какой-то… Но где он?.. И с каких пор мне его не хватает?! Неееет… Мне всё равно где он..!» но после таких размышлений Александр во сне как припадочный пытался найти Крена и не смог…
-Крен!!! – Александр подскочил в кровати в холодном поту. Уже было ясное утро. Крен спросонья поднял руку, мол тут. Но через какое то время резко открыл глаза и тут же уставился на Алекса.
-Ты чего? Я ничего не трогал… честно… - Крен немного смутился и испугался такого резкого пробужденья.
-Э? – рассеяно выдавил из себя Ася. Его трясло.
-Что стряслось то? – заинтересовался лис.
– а… мне приснилось, что ты Аню сцапал!.. – выкрутился Ал.
-Зачем это мне?... – сонно пробурчал Крен. – в любом случае, доброе утро!..
«Этот лис меня с ума сведёт…» - проведя рукой по волосам подумал Саша.

                ***
-нет, это утро определенно начинается не так - подумала Миака, готовясь к серьезному спору. дело в том,  что не давече как вчера вечером она зажала в темном уголочке Сета, который неизвестно зачем шарахался ночью по дому. на вопрос - а  че он собственно делает в доме, Сет не ответил. И зря. теперь Миака  после рокового (для Сета, естественно) вечера сидела на кухне и уточняла с Катемисой детали вчерашнего разговора.
- Алекс - семе. И точка - утвердила Миака.
-Да какое же это семе, когда  уке? ты на его лицо глядела? у него же на лице это написано!- разгорячилась Катемиса.
-ага, а хлыст и наручники  правосудия у Крена? его ж с наручниками и хлыстом представить - от смеха помрешь! Александр может и сходит за уке но как хлыст в руки возьмет - так ведь и семе!- миака привстала над столом.
- как он может быть семе когда с его ростом его еле на уке хватает?!
- рост в отношениях - не главное!
-что значит «не главное»?! ты правила яоя читала? там же на первой странице  крупными буквами, черным по белому написано: УКЕ ВСЕГДА НИЖЕ. и жирная точка!- вспылила Катемиса...  Проходивший мимо кухни Короши немало удивился что Катемиса с Миакой нашли общий язык, да еще так бурно что то на нем обсуждают. В их речи постоянно мелькали какие то непонятные слова, уке и как там его... семе, точно! "наверно это что научное"- подумал бедный парень, решив что он обязательно поищет определение в интернете.

                ***

- ну что ж  теперь я живу у Александра, пол дела сделано -промурлыкал в слух Крен подставляя свое тело под струи воды в душе - в конце концов дальше будет легче, главное самому в него не влюбиться. - в голову полезли приятные мысли о Сете и Короши, и что там будет дальше… лис сладко поежился.
Тем временем Александр сидел на кровати и размышлял о Крене."какого фига он ночевал у меня? ах, да у него трубы прорвало... блин, здешние умельцы и за неделю не справятся..."поразмышляв немного в таком направлении про наглого Крена  и  про свою непомерную доброту, полиционер отправился на кухню за аптечкой: с  утра болела голова.
На кухне царила атмосфера спора. кто то кому то что то доказывал, грохотали молнии, пахло озоном... Миака и Катемиса никак не могли успокоиться насчёт принадлежности Александра. Но когда он вошёл в кухню, всё разом стихло. Девушки тупо уставились на вошедшего, провожая жадным взглядом каждый его шаг. Александр немало растерялся на такое поведение девушек, и он всё медленнее проходил к аптечке. Всё таки инстинкт самосохранения был сильнее его. На момент Катемиса с Миакой быстро пореглянулись.
-Ну ты только посмотри на него! Такие сильные руки, суровое лицо! Этот жёсткий взгляд… Он точно семе!!! – шёпотом сказало Миака с румянцем на щеках, пододвинувшись к Катемисе по ближе.
-Ничегошеньки ты не понимаешь! Даже если его телосложение и как то тянет на семе – его рост даёт знать, что Ася – уке! – неугомонно сопротивлялась Катемиса.
Александр тихонько прислушался к разговору девушек и понял, что где то такие слова уже слышал… Но вот только где?... Через какое то время на кухне объявился Крен, с полотенцем на голове. Его чёрные волосы слегка завивались от воды, маленькие капельки постепенно стекали по шее под футболку. Он как всегда беззаботно улыбался. Таким видом были очарованы все, кто находился на кухне… Даже Алекс покраснел…
-О чём так жарко болтаем? – спросил лисёнок у присутствующих.
-АААААА!!! Я же говорила!!! Крен – семеее!!! Ты посмотри как Ася смутился! Он точно уке! – пламенно проговорила Катемиса Миаке громким шёпотом, боясь, что из носа кровь польёт.
-А может и так… - подумала Миака, вглядываясь в лицо Саши.
-лично я за таблеткой… - выговорил Ася, поспешно поворачиваясь к аптечке.
-А ты что, заболел? – спросил Крен и подошёл к Асе, приложив свою ладонь к его лбу. – дааа… небольшая температутка есть… - слегка обеспокоено роговорил Крен, всё ещё улыбаясь.
-отвали… - сказал ангелок и отвёл взгляд.
-АААА!!!! Чёрт!!!! – Катемиса не выдержала напряжения и жутко покраснев выбежала на полной скорости из кухни. Все немного недоумевавши проводили взглядом. Миака же, слегка пошло похохотав тоже удалилась из кухни, оставив Крена и Асю наедине.
-блин, да что это со всеми вами?! Как с цепи сорвались! – недовольно проговорил Саша.
-Да ладно тебе! Лично я у тебя на привязи… - сказал Крен, довольно ухмыльнувшись.
-Заткнись, идиот! – Александр быстро достал из аптечки пару таблеток.
-да что ты разнервничался, в самом деле? – Крен вплотную подошёл к Асе.
-Ты чего?! – Ася посмотрел в лицо Крена, которое как то подозрительно ухмылялось.
-Хиии.. ты такоой маленький на самом деле… Прям моэ! – Крен в сторону улыбнулся.
-Да иди ты! – Ася слегка покраснев от такого заявления легонько толкнул Крена от себя, что рассмешило лиса.
-Ладно-ладно! – Сказал лис. – Не болей! – он удалился из кухни, оставив Асю в одиночестве.
«да что за бред!» - подумал Александр и выпил таблетку.
***
День прошёл тихо и беззаботно. Проклятая головная боль наконец то отпустила, и теперь голова Аси была легка на раздумья. Он недавно пил чай с сестрой, поэтому был расслаблен. Аня в порядке, остальное – пустяки. Да и Крен практически на глазах не появлялся… Интересно, почему? Может он что натворил… или просто избегать старается? Но почему? Александр тихонько улыбнулся. Всё таки это было немного забавно, хоть и раздражающе… И тут Алекс заметил, что он давненько Сета ни видел ни слышал… Это тоже странно… Нет, конечно же он видел вампира мельком, но тот в ту же секунду исчезал, даже не поздоровавшись.
«Обижусь я на него…»  - с лёгкой грустью подумал парень. – «А, ну и ладно! В конце концов он может быть очень занят…» - добавил он про себя.
-Чтож… - начал он, как вдуг…
-Ты это с кем? – Позади Аси стоял лис, широко улыбаясь.
-Крен! Какого ты тут!
-А что? – резко перебил ангела Крен.
-Ты где вообще пропадаешь? – более спокойно спросил Ал.
-Ой, как мило! Неужто ты соскучился? – с кавайной радостью Крен приобнял Асю, подойдя к нему.
-Да с чего ты взял?! И что у вас за странная мания лезть ко мне обниматься?! – Александр слегка покраснев напрягся.
-Но это же тааак мило! – Крен прижал ангела к себе сильнее.
-Да ну тебя! – Ася резко оттолкнул лиса от себя и подошёл к окну. – погода меняется…
-Ну вроде дождь ночью обещают! – Крен беззаботно почесал затылок.
За окном пейзаж становился всё мрачнее, в небе собирались тяжёлые тучи, ветер стал подыматься. Алекс еще немного так постоял у окна и отошёл.
Вот наконец настала ночь. За окном шёл сильный ливень.Александр сидел на своей кровати и не мог уснуть. У него была бессоница. Крен же наоборот, спал как убитый на полу у кровати Аси, видимо переутомился.
«где же он так пропадает?» - подумал Ал и посмотрел на спящего. Ему было немного не по себе, видеть такую спокойную безмятжность на лице этого психа. – «А если подумать, сейчас он очень даже мил…»  -приметил для себя Ася и отвел взгляд в сторону, ему стало немного стыдо за эти мысли.  Он посмотрел в окно. Капли звонко падали на стекло и вода большими струями стекала по окну, дождь не собирался прекращаться. Алекс тихонько вздохнул и лёе в постель, невольно посмотрев на Крена, после чего резко отвернулся к стене и постарался уснуть.
***
Вчера Крен не подходил к Асе и на миллиметр, А сегодня не хочет отходить… Настал уже пятый день с момента спора. Только позавчера ночью в Александре пробудились лёгкие чувства, и Крен это кажется заметил…  Вчера он прятался как мог, чтобы заставить ангела понервничать, а сегодня заставляет нрвничать из за того что всё время рядом.
«И как это понимать?!» - думал про себя ангелок всякий раз, как посмотрит на лиса. – «может у него за ранее пошло обострение полнолуния? Хотя не похоже… Кто-нибудь! Обьясните мне его мотивы!!!» - он мысленно звал на помощь.
-Что такое, Ася чан? – Крен внимательно оглядел Алекса.
-Да хватит меня так называть!
- Нет, у тебя определённо что то не так! Я же вижу! Может выговоришься? – проигнорировал недовольство Аси Крен.
-Да это у тебя что то не так! То исчезаешь, то появляешься! – Сорвался Ал.
-Мммм… Значит, ты не хочешь чтобы я уходил? – он вошёл в роль психотерапевта. – можем поговорить об этом…
-Да хватит уже!!! – Ася в конец смутился.
-Ты не так понял! Я же готов всё выслушать, тебе самому легче станет! – Крен мило улыбнулся.
-отстань… - тихо сказал Ал лису.
-Ну Ася! – Крен надул губки и посмотрел на Александра огромными глазами.
-Отстань, я сказал! – Ася немного покраснел от смущения.
-Может, тогда ты хочешь, чтобы я ушёл? – Крен остановился. Ася тоже.
-Почему? – Ал развернулся к лису. Такого он не ожидал услышать.
-Ты не дал ответа на то, хочешь ли ты, чтобы я был рядом, а так же не ответил на то чтобы я ушёл… Оттуда и следует, почему я то ухожу, то прихожу… Тебе не даёт ответить противоречие. – в лице лиса не было насмешки, он говорил довольно серьезно. Алекс в шоке смотрел на Крена, ведь тот действительно понял его… Настала минутная тишина.
-Хотябы не так резко… - смущённо проговорил ангел, на что Крен улыбнулся.
-Ну тогда буду предупреждать тебя! – Крен нагнал Асю.
-Что надо? – неловольно буркнул Ал.
-Ну так как проблему решили, просто составляю тебе компанию! – На это Ал ничего не ответил. Они пошли дальше, но уже молча. Из-за угла за ними наблюдал Сет, который с безумным напряжением прослеживал за каждым действием лиса. – А! Я придумал! Будем гулять! – оживленно заявил Крен.
-Где? – поинтересовался Ал, он решил хоть раз довериться лису на свой страх и риск.
-Да везде! – парень улыбнулся и схватив Асю за руку повел за собой. Алекс слегка возмущаясь пошёл за лисом.
-А ведь у него может и получиться… - с опаской подумал Сет вслух. – чёрт.. – невольно добавил он и исчез.
И вот день  подошёл к концу. Было довольно весело, но устрашающее чувтсво завтрашнего полнолуния Александра не покидало ни на минуту. Всё время, что он провёл с Креном он настороженно размышлял о том, что завтра будет.
«И почему он лис?» - всё время думал Ася, глядя на улыбающееся лицо Крена. На него начала давить тоска, а может он просто устал?.. Наверное… надо прилечь. Он упал в свою кровать, словно в нём не осталось ни капли сил.
«Такой вымотанный…» - с улыбкой подумал Крен, наблюдая за действиями Алекса. Он немного подождал и решил укрыть своего хозяина одеялом, тихо прошептав:
-Извини, сегодня я больше не появлюсь… Увидимся завтра… - Но реакции никакой не было. Неужели уже уснул? Да… парень явно перегулял за сегодня… Крен тихонько вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
***
  Вот наконец настал шестой день… суббота и полнолуние… Следующий день последний. Александр всеми силами сопротивляется лису. Это опасно… Лис пришёл, когда Ал уже проснулся. Нервы жутко щекотали разум лиса. Крен мотался по всему дому не зная, что ему делать…  Вдруг ничего не получилось? А сету кровь отдавать как то не хотелось…
-Ну что, готовь кровь! – внезапно из-за угла появился Сет, широко улыбаясь.
-Ещё не вечер! – рявкнул Крен, немного нервно.
-Ты это чего?
-В любом случае я ещё не сдался до конца! И не надейся, что сдамся! – с этими словами лис поспешно вышел из общей комнаты, оставив вампира в замешательстве.
Всё таки у лиса был лёгкий нервный срыв. Он не мог себя держать в спокойном состоянии, когда думал, что он на грани провала… Хотя, эти нервы могли легко объяснится полнолунием… А тут, ко всему прочему, он всё таки был неосторожен и сам привязался к этому упёртому ангелу. Что теперь делать? В голову ударила кровь, давление подскачило как безумное. Это состояние наверное называлось паникой… Он влетел в комнату Александра, где нахлебничал несколько дней… А сам Ася был в душе. Крен озирал комнату угнетающим взглядом, наверное пытаясь найти хоть какую-нибудь подсказку – что делать дальше? Но он ничего найти не смог… Он начал пилить взглядом душевую, где под струями воды нежился Ася. Он подошёл к двери и головой упёрся в неё. Он услышал за ней шум воды… Крен опустил руку на ручку двери и застыл, думая, идти или нет… Спустя пару минут он всё таки решительно открыл дверь и ворвался в ванную.
-кто тут? – Ася выглянул из-за ширмочки и увидел лиса. – ты чего пришёл?
-я… Хочу узнать кое что… - довольно низким тоном начал Крен.
-А попозже нельзя? Мне здесь как бы не удобно! – Недовольно высказал ангелок и спрятался обратно за шторку.
-Нельзя! – внезапно рявкнул Крен и задёрнул шторку подальше. Застав Александра врасплох Крен резко зашёл к нему и зажал в углу душевой. Весь промокший до нитки он решительно смотрел в глаза Алексу. Тот в полном недоумении и шоке смотрел на него в ответ.
-Как ты ко мне относишься?... – тихо спросил Крен почти у самого уха Аси.
-Что? – немного покраснев переспросил Александр. – ты что несёшь?
- Я спросил «Как ты ко мне относишься!?» - более громко сказал лис. – Я должен знать! – Бедный Ал даже зажмурился от такого напора…
-Я… - начал он и внезапно остановился. И на момент Ал сообразил… - я не знаю… - сказал он резко распахнув глаза. – Я не знаю!... – повторил он, прося взглядом и интонацией Крена, чтобы он его отпустил.
-Значит у тебя время до завтра… - Даже немного нежно произнёз эти слова Крен на ухо Александру, немного пощекотав его дыханием. Затем он резко отпустил Асю и вышел из ваной. Александр в шоковом состоянии сполз вниз, глядя вперёд себя.
«А ведь действительно… Как я к нему отношусь…?» - пробежало у него в голове… Лёплые струи воды полностью обволакивали тело Александра, у него было ощущение, что тепло не от воды, а от того, что здесь стоял лис… Словно он чувтвовал его тепло… Но что то с ним было не так?... Александр дёрнулся. Он опять поймал себя на мысли, что опять думает о Крене… Это очень странно… Мысли начали путаться, разум Александра погрузился в раздумье.
«Проклятый лис… Зачем он так ворвался? С чего это вдруг Крен захотел узнать как я к нему отношусь… Я сам не знаю…» - подумал Александр и решил всё таки вылезать из душа.
Он одел белую футболку и джинсы и лёг на диван. Надо подумать… Эту неделю лис вёл себя очень странно… То исчезал, то был рядом… Помогал, когда нужно, даже если не нужно тоже… Но всё равно он как то раздражает, хотя без него скучно… противоречие… оно безумно давит на голову. Как же найти верный ответ? Он, конечно был, и Алекс его знал… но он боялся сознаться в этом… он не хтел ни во что верить.
«бред…» - растерянно подумал про себя Александр. – «это просто бред! Быть не может!» - он мысленно кричал… Он был немного напуган.
-чёртов лис… - тихо выговорил Александр.
***
-проклятье… - шёпотом ругнулся Крен. – я ведь наверное его здорово напугал… Теперь он наверняка до конца жизни ненавидеть будет… О чём я думал?! – тихо осуждал себя крен за столь необдуманный поступок. Хотя как он будет обдуманным в полнолуние? И всё таки при такой перспективе проигрывать не хотелось: отдать кровь какому то вампиру и остаться ни с чем… Это не входило в планы Крена. – всё таки нужно будет извиниться… - продолжил рассуждать он и на миг остановился. – а простит?
***
Остаток дня Александр провёл у себя в комнате. Он начинал мириться с мыслями… Значит, по странной просьбе Крена, завтра Александр должен рассказать о своих чувствах.
«если он так настаивал, значит это ему важно?» - слегка наивно подумал Ася. – «А, будь что будет…» - он закрыл глаза.
Так по тихоньку прошло уже пол ночи… Александр мирно спал в своей кровати. В комнате царила тишина… Но внезапно в комнату тихо вошёл лис.
«А, значит он всё таки спит…» - приметил про себя парень. - «А может оно и к лучшему…» - Крен очень тихо подошёл к спящему. Лицо Александра как всегда было безмятежным во сне. Крен легонько улыбнулся, склонившись к его лицу.
«будь что будет…» - подумал он и коснулся губ Александра лёгким поцелуем. После чего он вышел из комнаты.
***
Настал этот злощастный вечер, который определял судьбу лиса. Он был немного озабочен, и от этого был пасмурнен.
Александр не подавал никаких признаков заинтересованности, но это только на людях… И никто не мог догадаться что с ним творилось в душе. Он долго метался по комнате, не решаясь пойти к Крену. Но спустя какое то время, собрав волю в кулак он решительной походкой двинулся к двери, хотя внутри его трясло не по детски…
А в это время Сет как раз настиг лиса за желанной кровью.
-Ну что, неделя истекла! Как успехи? – обратился Сет к Крену, который сидел на диване.
-не знаю… - «кажется, я ранил себя своим же оружием…» пронеслось в голове у лисёнка.
-Да ладно! Он ведь никаких чувств к тебе не испытывает, ну, кроме, конечно же, ненависти…
-тебе то откуда знать?! Я даже не знаю!
-Ой, это же очевидно! Это было невыполнимое задание! И навряд ли исполнится… Хотя мне конечно казалось, что Ася сдался…
-Ладно… Можешь пить… - рассеяно сказал Крен вампиру, протягивая ему руку. – только не увлекайся!
-Крен, ты здесь? – в это самое мгновенье в комнату вошёл Ася. – Мне надо поговорить с тобой… А… Вы что тут делаете? – спросил он, озирая Сета, который схватил Крена за руку.
-ну... долг отдаём… - вяленько ответил вампир.
-в смысле? – недопонял ангелок.
-Ну то есть… ты же не любишь Крена, верно? – Всё ещё вяло спросил Сет, указывая на Крена, тот отвернулся.
-Чего?..
-Ну мы поспорили, влюбишься ли ты в Крена за эту неделю… Я так понимаю, Крен проиграл! Значит, я пью его кровь за ваше психическое здоровье!
-поспорили?... – тихо пересросил Александр. Его сердцебиение участилось, мурашки пробежали  по его телу. Он кажется понял, что происходило…
-Ну как то так… - расстроенно сказал Крен Александру.
-Ты… идиот!!! – Рассеянно прокричал Ася Крену и в растроенных чувствах выбежал из дома. Крен в шоке стоял на месте.
-Так что, я всё таки выиграл? – спросил Сет отойдя от ступора первым. Лис недовольно посмотрел на вампира.
-Дурак… - тихо проговорил Крен и рванул вслед за Асей.
Александр бросился в лес. На улице был ливень. На глазах наследника Форк навернулись слёзы. Ледяные струи воды нещадно хлестали в лицо и быстро промочили одежду. Он был подавлен и немного испуган. Неужели он был всего лишь мишенью в каком то глупом споре, целью которого являлось влюбиться в Крена…  самое кошмарное… у Лиса это получилось… Александр это с ужасом осозновал. И всё бы может и ничего… но такой осадок на душе… его ведь просто использовали! И что делать? Александр добежал до края леса у подножья скалы, выбрал очень неприметное место и свернулся в клубок в корнях какого то дерева. Он устал, не знает что делать… От безысходности и стыда хочется сковзь землю провалиться. Из глаз неумолимо текли слёзы. Его трясло… Александр плакал последний раз очень много лет назад. Он никогда не выпускал столько эмоций сразу… Ему нужна поддержка, но от кого её ждать? дождь шумел и редкие капли падали сверху.
- точно,- подумал он сквозь шум дождя- я никому не нужен. Я настолько бесполезен, что мне лучше остаться тут и тихо умереть. Им овладело тихое безразличие ко всему и слезы из глаз смешивались с каплями дождя.- я просто умру...
-Александр!!! – внезапно где то в лесу сквозь ливень раздался глос Крена. «что ему от меня нужно?» - от неожиданности ангел взрогнул, боясь, что его сейчас увидят таким… жалким?... но собраться он не мог. – Александр!!! Где ты?! – голос раздавался всё ближе. – Алекс замер.
Ещё минута. Внезапная тишина. -ушел- печально подумал парень. Он опустил голову, смотря в землю. Из глаз всё ещё текли слёзы. Он закрыл глаза, тихо проговорив «Господи»… 
Через пару минут инстинкт самосохранения велел Алескандру очнуться. резко открыв глаза  увидел, что перед ним стоит Крен, с широко раскрытыми глазами.Он не ожидал увидеть Алекса в таком состоянии. Лис упал на колени перед ним и, схватив ангела за плечи, потянул к себе, обнял и прижал по сильнее . Голова Александра опустилась на плечо Крена, руками он упирался в мокрую землю. - а он теплый - безвольно отметило сознание.
-отпусти… - тихо прошептал Александр.
-Прости! – Не слушая ангела сказал лис. – Прости! Я был не прав!! Я идиот! Признаю! Я не должен был так поступать, но… я на самом деле не притворялся!!! Конечно, я всё делал шутя, но я не хотел причинять тебе боль!!! Прости меня за всё! Я люблю тебя!!! Правда!!! – Крен говорил быстро, но не слишком спеша, предотвращая любые вырывания Александра.
-не ври! – после некоторого молчания громко сказал Алекс. – оставь меня в покое!!! Придурок! ты не представляешь что ты сделал!
-Да, я придурок, я падонок! Я всё признаю!!! Но я тебя не отпущу! Не надейся!
-Отвали… Хватит мне иглы в сердце вставлять!!! – Не выдержал Александр, пытаясь оттолкнуть Крена от себя – Я тебя ненавижу! Ненавижу... понял?!
-ненавидишь?.. – тихо спросил лис, и через мгновенье, резко повернув голову сопротивляющегося Александра к себе, поцеловал его. Александр в шоке застыл, переставая вырываться. Ангел был словно парализован, но он ощущал, что с ним делалось. это  тепло... оно разливалось откудато снизу, делая его ноги ватными  и убивая волю. Он закрыл глаза  и ответил. Это мговенье продолжалось около минуты… Крен уже не так сильно сжимал Александра, просто обнимал, но старался по нежнее. сверху капала вода. Златокрылый в растерянности вцепился в футболку Крена.
-я люблю тебя… - Сказал Крен оторвавшись от губ Александра. – и я буду повторять это столько раз, пока ты не поймёшь, что теперь ты мой…
Из глаз Александра больше не текло слёз. Он уткнулся в теплое крепкое плечо Крена, покраснев от смущения, он всё ещё сжимал мокрую футболку лиса и тяжело дышал, после продолжительного поцелуя. Он не был в состоянии чего-либо говорить… Но тут внезапно Крен прижал Александра к дереву и вновь его поцеловал в губы, затем плавно перешёл на шею… Александр во вне разговорном состоянии вцепился в влажные волосы лиса и прижал его к себе. Из уст его доносились тихие вздохи постепенно сменящиеся стонами. А Крен спускался всё ниже и ниже, медленно расстёгивая рубашку Александра…
-пре…крати… - еле выдавил из себя Алекс. поцелуи Крена заставляли пресс рефлекторно сжиматся и дыхание как назло сбилось  – я… сейчас… с ума сойду…  мы же не должны этого делать - тихо  проговорил златокрылый, пытаясь как то остановить лиса.
-а я уже сошёл с ума… - ответил Крен,но в ту же минуту вернулся обратно к губам Александра. – я люблю тебя… - тихо повторил   Крен шекоча словами ухо Александру и вновь вернулся к его телу.
-я… тоже… люблю… тебя… - Александр краснелс каждым словом всё больше и больше, ему казалось, что сейчас потеряет сознание. какая то  слабость разливалась по телу …
Дождь лил не переставая. Крен и Александр всё ещё  находились под  деревом и уже вымокли насквозь. Но им было всё равно… согретые друг другом они, казалось потеряли счет времени. В конце концов лисёнок выпустил Александра из обьятий и посмотрел ему в глаза.
-надо возвращаться… - Сказал тихонько Крен, слегка улыбаясь. С этими словами он начал обратно застёгивать рубашку ангелу. Александр внимательно смотрел на лиса. Всё таки он до сих пор был в шоке, но уже в более спокойном состоянии. И хоть он и влюбился в парня,к счастью эта любовь была ответной…
-а знаешь, - прервал тишину Крен, - в переди та ещё веселуха…
-о чём ты? – старался сказать Алекс своим обычным тоном.
-Сету придёться сооблазнять Короши… - Крен широко улыбнулся.
-Так вот на что ты спорил?! Я всегда знал, что у тебя странные наклонности, но это!.. – договорить он не успел, Крен опять поцеловал Асю. Тот замолк.
-безумец… - выговорил Александр, после поцелуя.
-знаю… - ответил лис, всё ещё улыбась. – идём, ты весь промок!
-ты не суше.
Крен поднялся и протянул руку Александру, чтобы помочь встать. Алекс послушно схватил лиса за руку и приметил про себя, что всё таки Крен выше его. Он злостно покосился на макушку парня.
-что случилось? – Крен мягко улыбнулся Александру.
-Ничего… идём уже… - недовольно буркнул Ася и не отпуская руки Крена, повёл его в сторону городка. Крен нагнал его и обнял сзади.
-мягче надо… - прошептал он на ухо Алексу. Тот просто качнул положительно головой и пошёл дальше. Крен вновь улыбнулся и последовал за Александром…