Доброе утро

Аксинья Зеленоглазая
Солнце…

Она очень любила солнце. Оно согревало, обволакивало своим теплом, нежно ласкало кожу лучами, оставляя нежный бронзовый загар после себя. Сегодня она проснулась, когда солнце уже встало и пробивалось сквозь окно в комнату. Она лежала, закопанная в подушках и одеяле, улыбаясь и нежно потягиваясь навстречу весеннему утру. Она лежала и смотрела, как в лучах солнца танцуют пылинки.

Зазвонил мобильный и по мелодии звонка она поняла, что это звонил ОН.

- Доброе утро, Солнце моё.

- Доброе… мой хороший. - еще немного хриплым, не проснувшимся, голосом ответила она.

- Я тебя не разбудил?

- Нет. Ты всегда вовремя.

- Я соскучился… Я больше не могу быть вдалеке от тебя. Мне надоела эта командировка, эти договора, переговоры. Я хочу к тебе…

- Я тоже хочу к тебе, в твои объятия… Просто обнять тебя и молчать, знать, что ты рядом… рядом со мной.

- Скоро я буду рядом с тобой, ты даже не представляешь как скоро. И тогда я тебя от себя никуда не отпущу...

Она слушала его и улыбалась в трубку. Он чувствовал её улыбку.

- Всё, Солнце моё. Скоро буду. Жди.

Она положила телефон и снова потянулась. В комнате было свежо и пахло весной.

«Надо вставать» - сказала она сама себе. «Хоть и выходной, но валяться в кровати целый день невозможно»

Она встала и пошла на кухню варить кофе. Только когда наливала кофе в чашку, она поняла, что кофе был сварен на двоих. Она автоматически сварила кофе и на него тоже, как она это делала каждое утро, когда они были вместе.

Вместе…

Его не было уже неделю и не будет еще неделю. Он уехал в эту дурацкую командировку на целых две недели, и говорит что скоро будет. Скоро… Это же еще семь дней, 168 часов, 10080 минут без него… Это же невыносимо долго…

Да они созваниваются каждый день и подолгу разговаривают, но его нет рядом…

А кофе… Ладно, выпью тогда две чашки.

В дверь раздался звонок. Она понятия не имела, кого могло принести в пол девятого утра в субботу. Накинув халат она пошла посмотреть…

В глазок ничего не было видно, но звонок раздался еще раз. И она открыла дверь.
Перед ней стоял он, ОН… Она опешила и не знала что сказать. Ведь он должен быть за тысячу километров от неё, его здесь просто быть не может…

- Доброе утро, Солнце моё. Я же сказал что скоро буду. – Сказал он и сгреб её в охапку, притянув к себе.

– Я тебя больше никуда от себя не отпущу, мы всегда будем вместе.  – Добавил он, глядя в её зеленые глаза, в которых отсвечивались лучи солнца, и нежно поцеловал.

- Доброе утро, мой хороший, я очень соскучилась. – тихим шепотом сказала она, и прижалась к нему крепко-крепко. – Я тоже тебя никуда не отпущу! Пошли пить кофе, а то остынет.

- Так его еще сварить надо!

- Он уже готов, у меня две чашки на столе стоит.

- Ты кого–то ждала?

- Тебя! И только тебя! – сказала она чмокнув его в щеку.

- Это действительно доброе утро, Солнце моё, за последнюю неделю. Я люблю тебя…