Лозунг разделяй и властвуй имеет успех

Александр Васильевич Шахматов
К человеческой трагедии, лозунг «разделяй и властвуй» имеет успех, на всей планете, особенно он проявился на шестой части белого света, то есть на территории Великого Российского Царства. Его первый успех - раскол Русской Православной Церкви - 17 век, второй – интернациональная геноцидная революция-1917 год  и третий - предательская перестройка-1985 лихолетье. Ныне Великая Россия расчленена до неузнаваемости, на Её историческом пространстве присутствуют три патриарха - Кирилл новообрядческий, Александр старообрядческий и  Филарет самостийный, власть разделена  на партии, которые ожесточено ведут между собой борьбу за руль управления остатком страны, сотни политических объединений, с липовыми лидерами и пустыми призывами. Коммунисты ещё хватаются за соломинку, чтобы не утонуть в своей лжи и разорении народа, разыгрывают из себя «патриотов», считая всех за быдло, как может быть интернационалист верен  родной земле и стране? Советский режим сделал народ безбожным и поголовно пьющим и курящим, что является главной причиной демографической опасности в стране. Либералы - начиная от извращенцев и кончая прихватизированными перестройщиками кричат одно и то же, как «заграничные попугаи», на площадях столицы. Словом, беда на Руси, беда неисходная. Одна надежда на верующую часть народа и Владимира Путина, дай Бог, чтобы ему удалось выполнить свои обещания народу, которые прозвучали из его уст, во время выборной поры! Боже упаси - если же  не получится, тогда  будет полная победа тех, кто выпустил лозунг «разделяй и властвуй».