Каждому свое

Ростиславович
               
Петровна стояла у зеркала  обнаженная, и с превеликим удовольствием рассматривала свое стройное тело.  Вообще - то «Петровна» уже ушло в прошлое. Ну, кто позволить назвать «Петровной» это, почти юное, создание?  «Петровна» осталась в купе поезда, доставившего её с мужем к морю. Да еще в кругу сотрудниц и «подруг», оставшихся там, в прошлой жизни, да и то ненадолго.  О, как расширятся их глаза! О, как медленно их глазные яблоки будут оставлять отпечатки на внутренней стороне линз! Эти отпечатки будут более четкие, чем те, что появились, когда она сообщила о том, что едет к морю со своим мужем.  У кого нет очков, у тех челюсть отвалится. В этом она была более чем уверена. Особенно у той, которая называла её «клухой», за ее габариты и «утиную» походку, и которая сказала: - « Каждому свое», таким образом отреагировав на сообщение о предстоящем отдыхе.
   А отдых выдался на славу. Она сбросила целых  17  килограмм. Её бедра, и ягодицы, стали упругими. Её грудь выдалась вперед. И все это благодаря своему мужу, на которого  море и воздух подействовали похлеще целой упаковки «Виагры».
   Это был не отдых, а две недели беспрерывного оргазма. Не проходило и часа их пребывания на пляже, как муж тащил её в подходящее место, и они занимались «любовью». Таким же образом заканчивались и посещения любых мероприятий, включая посещения столовой. Это была сказка. Это было открытие. Разве могла она предположить - какой сексуальный гигант находился рядом с ней долгие годы. Так часто они не уединялись даже в «медовый месяц». 
   Исполнена самых нежных чувств, она подошла к кровати, на которой уже спал её муж, прилегла рядом, погладила мужа по макушке, и нежно поцеловала в висок.
  От этих манипуляций муж подтянул ноги к животу, голову прижал к коленям, и тихонечко заскулил. Нет, скулил он не от удовольствия, а от того, что ему опять начал снится кошмарный сон, в котором он стоит посреди кондитерской, созерцает  очертания прекрасных изделий, вдыхает их аромат, и, остервенело, грызет старый, чуть покрытый плесенью, сухарь.