Личностное Развитие Истина

Килуновский Дмитрий
Истина- первый принцип личностного развития.Мы развиваемся как человеческие существа в первую очередь за счёт того, что открываем новые истины о себе и окружающем мире.

Наше  развитие невероятно ускоряется, если мы осознанно стремимся к истине и последовательно отвергаем ложь и отрицание.
Нашим первым обязательством должно быть открытие и принятие новых истин, какими бы трудными или неприятными ни являлись последствия этого.Мы не сможем решать проблемы, если не будем признавать их существования.
-Как мы сделаем достойную карьеру, если не признаём, что наша нынешняя работа нам не подходит?
-Как улучшим здоровье, если не пожелаем признать, что наши нынешние привычки идут ему во вред?

Реальность-высший судья истины. Если наши мысли, убеждения и действия не сориентированы на истину, результаты будут не важными.

Когда мы настраиваемся на истину, наши проблемы не решаются за один день сами собой, но мы делаем важный шаг в правильном направлении.

Когда мы отрицаем истину, мы теряем связь со своим истинным "я" и живём как тень, того яркого великолепного существа, которым мы можем быть.
Мы явились в этот мир, чтобы научиться строить жизнь по своему выбору, а не влачить жалкое существование. Только мы можем определить какой должна быть наша жизнь.

http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl   Препятствия на пути к истине

http://vk.com/club36519494