Igrulita Press, Преображение

Геннадий Рудягин
Прошлым испепеляюще-знойным летом, когда стихийные пожары выгнали из лесов зверей, а обмелевшие реки покинула крупная рыба, над высохшим до белизны Техасом зачернели точки голошеих орлов-падальщиков.

В городах, в целях экономии воды, власти запретили поливать цветники и газоны; деревням и многочисленным ранчо неумолимое небо, казалось, навечно, отказало в дождях. Во всех уголках штата звеняще застыла нестерпимая жара – ни облачка в небе, ни ветерка над обречённою землёй. Умереть было проще простого...

Живительный дождь пролился только в этом феврале:

«To: Gennadiy Rudyagin -Добрый день -1. Ваша книга была подана и затем окончательно принята Библиотекой Конгресса США. Поздравляем. 2. Всего доброго и творческих дней, Vicco Tamaris IGRULITA Press»

Моя новая книга  вышла в свет под «барабанную дробь» звонкоголосого марта:

«Лирическая книга коротких рассказов Геннадия Рудягина «Преображение» вобрала в себя разнообразную гамму человеческих чувств - радость, грусть, разочарование, любовь и нелюбовь, верность и предательство. Она, как задушевная песня, слушая которую, человек лучше познаёт себя. Замирает в суете повседневного бытия, улыбается или печалится... и становится чище.

Автор, будучи писателем, поэтом, драматургом и киносценаристом, профессионально владеет словом, умея в малой форме рассказа решить проблемы, достойные больших романов и полнометражных кинолент. Его литературные герои – люди простые и светлые – легко запоминаются и долго живут в памяти читателя. C ними хочется жить..."

С сего дня, по условиям издательского договора, убираю со своей страницы на Проза.ру все рассказы, вошедшие в данную книгу, (кроме нескольких, оставляемых в качестве своеобразной рекламы)

Книгу «Преображение», на русском языке, можно найти по интернет-поиску по регистрационным данным:

"Transformation" - Authored by Gennadiy Rudyagin
8.5" x 11" (21.59 x 27.94 cm)
Black & White on White paper 270 pages
IGRULITA Press
ISBN-13: 978-1936916108
ISBN-10: 193691610X
BISAC: Psychology / Emotions

Библиотеки могут заказать книгу через Библиотеку Конгресса США,  по номеру LCCN 2011944314

Главный редактор Vicco Tamaris, дизайн и художественное оформление обложек Сергея Сулина, артдиректор Mary Benson, верстальщик Игорь Самуйлик. Тираж – 50.000 экз...

Зачастили тёплые, желанные дожди. В город Сан Антонио, штат Техас, пришла сочно-зелёная весна.