Комплименты - вторая пенсия!

      Написанные и сказанные нам комплименты, помогают любить и одобрять себя, пробуждают музыку любви в душах! Создай блокнотик и запиши их, когда проблемы, болезни, плохое настроение, открой этот листок. Комплименты, полученные нами, самое дорогое - наше лекарство!
      Пишу на листочке, что вспомнилось из сказанного мне: «Ты такая требовательная, просто Клеопатра! Понравилась, глянул и решил - коня на скаку остановит; Вы, такая радостная, как Солнышко Лестное!; подруга "ты всегда такая смешливая, как школьница";с такой женщиной и без аэродрома можно взлетать;психолог: если брать, Вас, в материальном выражении, то сродни антикварной вещи, вроде обычная, но на самом деле редкая штучка.; вдовец( общались на сайте знакомств, так и не встретились, уехал в Индию, больше ничего не знаю): вы потрясающая женщина и едва ли не единственный настоящий живой человек на этом сайте знакомств. С интересом почитал рассказик про горе-ловеласа... Вы, часом, не печатаетесь?? У вас явно литературный дар - хороший слог и язык, очень образно и интересно"; знакомый, возраста моего отца: "Прочитал твои истории, жуть. И всё это на нежные женские плечи. Молодец, что справилась. Мужики на пустом месте спиваются, разлагаются, уничтожаются. Все таки сильный пол (биологически)-это женщина!"«Оля, Вы - воплощение гениальности, олицетворите совершенства интеллекта в человеческом измерении. Берегите СЕБЯ»: Эксклюзив, один из писателей  на прозе, очень приятный комплимент и хочется соответствовать
      По радио в «Маяке», услышала, рассказ женщины. Отец ее с детства называл вместо имени – Красавица, так стали звать родные и соседи. Она прожила долгую жизнь и всегда пользовалась вниманием мужчин, сейчас она на пенсии. Женщина освоила компьютер, разместила, фото, на сайте знакомств, получает много комплиментов, говорит для меня - это вторая пенсия!


Рецензии
Дорогая Оля, все правильно: самооценка влияет на все - успех или неудачу. А поднимают самооценку комплименты.
Желаю Вам всего наилучшего и новых комплиментов!

Елена Бетнер   01.03.2019 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.