Одиннадцатый регулярный. Пришла Весна Красна!

Клуб Слава Фонда
На календаре – весна! Хотя погода преподносит сюрпризы в виде заморозков и оттепелей, снежных зарядов и дождей, (что поделать – ведь мы не на экваторе:))), но в середине марта уже во всём чувствуется приоритет теплу, и душа наполняется  новыми радостными ощущениями.

Тема Конкурса:  У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!

О капризах весенней погоды;
О лучиках солнышка, побуждающих к Любви;
О дачных весенних заботах;
О заморозках, мешающих весенне-полевым работам;
О буйстве весеннего ветра;
О солнечном «ветре», который периодически влияет на людей;
О Музах, которые весной посещают светлые головы чаще, чем в другие времена года;
О «мартовских котах».
И ещё о многом, что есть у авторов про весну:)))

Отвлекитесь на несколько часов от повседневных дел и забот, забудьте о невзгодах.  ВЕСНА ИДЁТ! 

В Конкурсе, как обычно, имеют право участвовать все члены Клуба и Лауреаты Фонда, ещё не вступившие в клуб. Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение, объём  которого не должен превышать 15 000 знаков (шесть страниц 12-м шрифтом через один интервал). Форма произведения – любая.

Напоминание: ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ УКАЗАННЫЙ В ДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ ОБЪЁМ, К КОНКУРСУ ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

 Заявки на участие, как обычно, принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру. Допускаются к участию в Конкурсе и эротические произведения, но без описания натуралистических сцен.

Взнос за участие в Конкурсе – 50 призовых баллов для членов Клуба.
Для Лауреатов Фонда ВСМ, не являющихся членами Клуба – 100 призовых баллов. Если Лауреат Фонда ВСМ перечисляет 170 и более баллов, то он может быть принят в члены Клуба Слава Фонда. Для этого необходимо выразить своё желание в рецензии или написать письмо Директору Клуба niva1937@ua.fm
Баллы нужно перечислить на счёт velstran8.

Убедительная просьба к авторам проверять, открываются ли ссылки, и оставлять в рецензии свой e-mail.
 
Заявленные произведения больше не будут размещаться на странице Клуба, так как она перегружена. Произведения будут собраны в анонимный Пакет (как во всех Конкурсах Фонда ВСМ) и переданы в Жюри.

Обновлённый состав Жюри Клуба см. http://proza.ru/2012/04/06/568.

Любой член Клуба имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями.

           Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права.

Срок приёма заявок – по 30 мая 2012 года включительно.
Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов в первых числах июля 2012 года.

Всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.



Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Директор Клуба «Слава Фонда»
Николай Иваненко