Ачипетков словарь- 2

Валерий Петков
  Считаю, что самый серъезный пробел в том, что публикует основная масса авторов, примитивные слова, нежелание искать свой стиль через слово, леность мысли. А ведь это одно из главнейших условий хорошой прозы, в противном случае, как искристым нафталином, резко пахнет графоманством. Пусть это будут стиль, который не всем созвучен, но попытку автора сказать СВОЁ, поставив во главе СЛОВО, всегда найдёт отклик у человека по-настоящему творческого! Удивительное, русское слово, метафора, граничащая с поэтической строкой. Человечество за свою историю "придумало" 37 литературных сюжетов. И каждый год мы узнаём имена новых лауреатов Нобелевской премии в области литературы. Значит весь секрет в "бульоне", на котором вырастут новые "побеги". 
  Однажды я узнал, что Хэмингуей насчитал в рассказе Льва Толстого "Казаки" - 34!!! литературных, новаторских приёма. Я сам решил посчитать. Открыл рассказ, через какое-то время стал себя спрашивать, почему я читаю Толстого? И только потом вспомнил, зачем и забыл, зачитался. Такова магическая сила СЛОВА. "Играйте словами", ищите только одно, неповторимое и единственное, способное донести и потрясти новизной человека творческого.
  Вот сверхзадача миоих "Ачипяток". Надеюсь быть понятым, но не всеми. Новых вторческих успехов!
        Инь янякомыслия
Цист термы
Миндалевидность ореха
Без тебя меня…
Летальный исход самолётов
Уди из волос бигуди
Вечный покос
Он мыл головку, она морщила лобок
Рос лобоктряс
Гардероб тог
Надел задел порвал
Нарвал краса морей
Вода в ВАЗе
Коферная еда
Перл Харбор – америкен бой
Парти туры
Опала листва палой
Тыл тульи
День на плетень
Изящная нога танкетки
Героинизация всей страны
Ворон офтальмолог
Понтий терпилат
Трупный глаз
Ссуета
Ссуицыд
Ссуеверие
Ссумнения
Ссумашествие
Ссумасброд
Ссуматра
Ссумантра
Вишни Волочёк
Заряжающий танкетки
Намыла автора
Масть сыра-земля
Просота семян
Колыханья жабья жабо
И на кой мыслие?
Тортила кусок с кремом
Звонкие песни донцев
Камни гайморовых пазух
Большой маздак
Мидийтация моллюска