А нужно ли ждать?

Оксана Журинская
а нужно ли ждать, пока при взгляде на лицо противоположного пола вас поразит гром и молния вместе взятые,вы потеряете сознание,упадете в обморок и очнувшись,наконец-то поймете-это он(или она).стереотип о том,как это должно происходить,мешает многим людям наслаждаться жизнью.сердце "екнет",внизу живота запорхают бабочки и...это скажет нам о  сексуальном влечении,влюбленности с первого взгляда,основанной опять таки на желании физической близости,которая редко перерастает в настоящее чувство под названием-любовь.не забывайте о возрасте,накладывающем отпечаток цинизма и придирчивое отношение к возможному кандидату...у нас-то,давно сложилось мнение о нашей уникальности и мы,совершенно уверено считаем,что нам мало кто годится в подметки поэтому шансы быть пораженным кем-то с первого взгляда,практически сведены к нулю.количество одиноких людей неумолимо растет из-за завышенных требований к друг другу.женщины,независимо от возраста и внешнего вида,хотят исключительно-олигархов,мужчины в таком же состоянии и виде-девушек модельного вида...отдавать себе отчет в том,что с олигархами у нас напряженка и в места их скопления попасть не так уж просто,особенно простым смертным-не хочет никто.мужчины,так те вообще до глубокой старости считают себя красивыми и востребованными,о чем говорит их игривое поведение даже если он лежит на больничной койке.какой-нибудь "мачо" под 100 кг веса и преклонного возраста,свято верит,что находящееся рядом с ним юное и длинноногое создание любит именно его-тело и душу,а не те возможности,которые открываются перед ней,а понимающие это,все равно пытаются догнать стремительно ускользающую молодость,окружая себя "детьми".может быть в жизни,вначале стоит попробовать стать королем или королевой,а потом уже искать принца или принцессу?трезво оценить себя и свои возможности и снизить планку своих претензий друг к другу....глядишь и приложилось бы потом все остальное,если души найдут в друг друге самое главное...

и в продолжении темы,из личных наблюдений на сайте знакомств.мужчина лет 50,пожарник(на фото в форме),усы и прочие атрибуты присутствуют,зарплата-незатейливая,дети и жена-в наличии,автомобиль-ровесник нашей независимой украины,жаловался,что претендентка на любовницу при встрече оказалась не стройной красавицей в районе 30,а 45 летней женщиной среднего телосложения,да еще и без места для встреч....капец....я не упустила возможности поинтересоваться,а что он вообще может предложить стройной красавице,30 лет с местом для встреч(зачем ей нужен пожарник 50-не понятно)и получила изумительный ответ-потрясающий секс..... в чем-чем,а в самоуверенности нашим мужчинам не откажешь....