В ожидании сегодняшнего вечера

Полный Покой
 Кто нормальный на сайте, а кто не очень, над этим я как-то не задумывался. 
Спору нет Юстас человек, заслуживающий уважительного внимания.
Правда знаю точно, что очень много талантливого люда бродит по литературным сайтам! У каждого свой стиль, свой конёк, свое умение передать ощущение правды другими словами вылепить зримое осязаемое из читаемого текста, будь то стихи или проза. Как впрочем, и в реальной жизни - хороших людей намного больше чем плохих.
Парадокс только в том, что на житейской реальной практике фонтом не доброты преобладает над добротой. Это все исходит, я так думаю от недостатка  личностной силы духа, образования, внутренней врожденной культуры, осмысленного накопителя опыта, здоровья и прочих составляющих саму суть человеческого интеллекта.
Сама личность человека по мере своего взросления собирается из основополагающих  компонентов это - секс, материальный достаток дающий свободу действия и уничтожающий преграду  перед всплесками страстей, свободно мыслить в любых ситуациях и ожидание не минуемой смерти.
 Это как в музыке всего семь нот и в живописи всего семь цветов радуги, так мало, а  какое не кончаемое разнообразия. 
Мы малы,  до смешного, по форме, но как мы разнообразны по своим ощущениям и требованиям, забывая в своем большинстве об своих обязанностях. 
Но это все сытое развлечения ума человека не прошедшего путем Солженицына, Варлама  Шаламова и детей Холокоста.
 Человека готовящего рыбный фарш, из тушек Судака добавляя в этот самый фарш немного свиного сала, репчатого лука, укропной зелени, сырое  яйцо, перец, соль. Обваливает каждую колету  в панировочных сухарях, выкладывает их на противень и отправляет их в печную нагретую духовку.  Тут же варится длинно зернистый рис с добавлением натертой на крупной ячейке моркови и долек красного, желтого и зеленого болгарского сладкого перца. Кастрюлька стоит на краю плиты, где не такой жар и выкип  воды будет не быстр и равномерен. 
За окном по-прежнему безмятежно сыплются хлопья снега. 
Огонь в печи с треском и шумно поедает сухие березовые поленья.
Салат прост и без излишеств, просто осенняя домашняя закатка.
Бутылка Португальского портвейна скрасит тихий будничный ужин. 
Домашняя теплая уютная тишина наполнена ожиданием вечера без тревог и волнений,  ожиданием теплых губ любимой, прохлады упругой груди и бессвязного восторженного хмельного шепота.