Не копите обиды

Оксана Журинская
в течении жизни в нас накапливается огромное количество разных обид.начиная от обидки из-за не купленного мамой-мороженого и заканчивая глобальной обидищей на какого-нибудь мужчину или вероломную подругу.бесполезно в момент обижания ставить себя на место обидчика и думать,как поступили бы вы,подумать,прежде чем-обидеться и т.д...в этот момент нами руководит только лишь негативная эмоция.понимание и осознание приходит-потом.вначале-ком злости и вспышка ,разрывающая не только ауру вашего обидчика,но и вашу собственную жизнь на-"до" обиды и "после"...капля точит камень.так и накапливающиеся обиды,даже те,про которые мы давно уже забыли,подтачивают наш организм на физическом и на духовном уровне.
перебрать в голове-все и извиниться перед вашими обидчиками за вашу злость,предварительно простив их-дело не одного дня.да и память не все держит в своих огромных закромах,но все-таки стоит пробовать.знаете,как пахнет в квартире свежевымытыми полами?так и в душе начнет благоухать после выброшенного мусора.может не розами,но и не дерьмом,так точно.простите....и себя в том числе.не бывает плохих и хороших...только наше отношение к ним и к ситуациям,с ними связанными.