Оккультные обряды жертвенной сексуальности

Ева Анна Паула Браун
Понимание, что такое мазохизм, даётся непросто, или вообще не даётся, не проверяя это состояние не вне системы подобной чувственности, но из неё, войдя туда всей совокупностью возможностей эмпирического представления, то есть не теории, но субдействительности, когда ясность оправдана честностью представления, что составляет грань истинной женственности.

Что достаточно непросто, но не невозможно.

Самодостаточная оценка, как критерий критерия, есть реальность, проистекающая из самой себя, поэтому чувственность служит единственно действительному оценочному определению - видению большего в контрапункте общего массового, которое есть не более чем фон нюансов истинной человеческой действительности, построенной на тонких полях эфемерности, невозможных к восприятию в шумовом поле опьянения социальных коллизий, существующих именно для этого - для подавления и сокрытия настоящего человеческого в иллюзорном социальном массовом.

Что многие ощущают ночью, проснувшись в ауре лунного единения себя во всём, никогда не осознавая, что это перезагрузка программы.

Коллективное сексуальное, то есть социальная любовь к жизни, в отличие от коллективного некрофильного, то есть подавленной любви к смерти, построены на различных базовых платформах  существования как совокупления разных степеней состояния бинарной пары тело-дух, когда второе представлено религиозной доктриной христианства, а первое оккультными эзотерическими схемами знания, воплощаемого в жизнь здесь и сейчас, а не где-то неконкретно и когда-то, когда - неясно.

Говоря прямо, любовь к человеку как целому полноценному, достаточно отлична от любви к человеку разделённому и неполноценному, когда первое представлено оккультными обрядами групповой свободной любви, а второе - оккультными обрядами массового ожидания смерти, камуфлированного рюшечками ханжества, когда в мужских монастырях процветает гомосексуализм, а священнослужители проповедуют тайную доктрину педофилии.