Возвращение Мэл 9

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/03/10/2071 продолжение:

Через портал Мэл, поддерживая Элли под руку, прибыла во внутреннее пространство Великого Лотоса, там их встретила главная хранительница. Мэл поручила Элли ей и та, используя силу Лотоса начала посвящение Элли. Элли упорно двигалась вперед, осознавая причины болезни и освобождаясь от повреждений. Она становилась мудрее и свободнее, а ее целостность постепенно восстанавливалась.

Мэл продолжала руководить восстановлением мира, ей было непросто. Оставаясь в мире воплощений, она испытывала постоянное напряжение, ей приходилось идти через многие испытания. Мир материи иногда проявлял к ней не только равнодушие, но и жестокость, однако останавливаться было нельзя.

Упорство и постоянное созидание, наконец, стало давать видимые результаты, мир зазеркалья начал свое возрождение. Медленно, но неизменно, восстанавливались старые и добрые традиции. Теперь в зазеркалье шло постоянное строительство, обновление, восстановление, жители возвращались к своим истокам. Пришло время, и фавны из нижнего мира вернулись в средний мир и начали новый этап возрождения.

Снова зазвучали песни, были слышны звуки флейт, излюбленного музыкального инструмента молодых фавнов. Молодежь увлекалась живописью, архитектурой, поэзией, а Корхо лечила жителей зазеркалья от многих болезней и ждала свою ненаглядную Элли.

И, вот час пробил, пройдя несколько перевоплощений, множество целебных программ, в том числе и в академии Великих целителей, здоровая и небесно красивая Элли с посохом высшей посвященной вернулась в дом  Корхо, чтобы забрать ее в свой дворец, где она теперь жила вместе со своим супругом – прекрасным звездным рыцарем.

 Вот так заканчивается эта нежная, но немного грустная история о Корхо доброй и мужественной, мудрой и верной, способной на великую любовь. Теперь она нянчит внука - звездного мальчика, красивого, умного, но очень озорного.