размышление 2

Екатерина Мальцева
Почему люди  ссорятся ?!!! мне этот вопрос не даёт спать последнюю неделю!!!!Вот есть парень !  у него есть знакомая (возможно  любимая ) девушка !Она  в  него по уши влюблена , он это видит !И возможно что и он к ней неровно дышит ! но всячески это скрывает ... Почему ? Потому что внешностью она не вышла,полненькая !одеваться нормально не имеет возможности .
А уж сердечку то не прикажешь !Увидела его на одном из сайтов соц сетей и всё ! сгорает с тех пор по нему !!Общение происходит очень редко ! он занятой человек !!! работа  и всё такое !К тому же ещё и качается !Ходит в фитнес клуб !и прочее....А она неприметная серая мышка живёт не в центре. Города не знает ( как  он думает ) и вот влюбилась да так ! что дальше некуда , стихи ему пишет посвящения....
 А ему  то что !! Вокруг него вьётся тысячи топ-моделей и мисс обложка 200.....цать  тока свистни ...... )Нафига ему эта замухрышка не накрашенная ?!Надо её отшить как то !!! ! И ему пришла "ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!" Он сделал вид что  ВЛЮБИЛСЯ ТОЖЕ !И "приревновал" её к одному ТИПУ !!  который крутился рядом непонятно для какого ....ДЕЛА !  И "сыграл"ссору с ней , сказал что им лучше расстаться  и больше не общаться ! НАЗВАЛ ЕЁ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ!( какая тут связь я даже сама не понимаю но так уж вышло ).А девчёнка то пусть и простушка ! но блин любит его просто невозможно !  и не может обьяснить ему свои чувства,и что не к кому её ему ревновать то !!! так как он теперь её видеть не хочет и удалил отовсюду из друзей загнал в Чёрный список !  Как же ей теперь жить дальше, в дали от любимых глаз и родного  голоса ,ЧЕЛОВЕЧКА !!!который был единственной радостью в её скучной обыденной жизни ! Она ненавидит всех! и особенно  того  кто их поссорил ! но молодой человек и слышать ничего не хочет ! О ПРИМИРЕНИИ ДАЖЕ РЕЧИ НЕ ИДЁТ !!! ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ !!! выход есть но он плачевный и глупый !!!  нет она будет верить и ждать !! пускай это и глупо!но она дождётся его ответа на её чувства потому что главное не внешность и не косметика  !!Главное то что внутри !!  в душе !!  !!НАДО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ !!!!!ОН ПОЙМЁТ !ОН же человек а не робот !