Плагиат или Ничего, кроме боли...

Ирина Александрова Ивушка
В  реальной жизни твои друзья  хоть твой образ не воруют.  Воруют мужей, друзей , вещи. Но ОБРАЗ... Его сложно украсть в реальной жизни.

В  ИНЕТЕ  НИЧЕГО НЕ  СТОИТ  ПРОСТО  ВЗЯТЬ И СКОПИРОВАТЬ...

Чужую  РОССЫПЬ РОЗ... 

Чужие слова чьей-то  ФЕЕРИИ...

Чужой  ШЛЕЙФ  ЛЮБВИ... 

ПРЕВРАЩАЯ   РОСЫ  В  ЧЬИ-ТО  СЛЕЗЫ...

Влезая в чужие отношения двоих  эдаким доверительным пониманием того, что доверили  только  ТЕБЕ... Пороча других, которые, казалось бы, ничего не ведают, и не слышат...дабы разорвать и  так тонкую нить... НО... СТЕНЫ  ИМЕЮТ  УШИ...

И  при этом   РАЗРЫВАЯ   ДУШУ  тех, кому ты был по-настоящему ДОРОГ И ЛЮБИМ...

НАДЕВШИ  МАСКИ... ЗАБЫВАЕМ  МЫ  О  ЛЖИ...

МОЖНО  УДАЛИТЬ!!!   Ибо все равно не угоден тот,  КТО ПОНЯЛ  СУТЬ... чтоб не мешал  ДРУГИМ  ТЯНУТЬ...

И СЛОВА  чужие... И чужих  ДРУЗЕЙ... Как чужое одеяло хочется все время тянуть на себя...   Только чужую ДУШУ  НЕ СТЯНЕШЬ... Как бы ты НИ  ( или НЕ?! )  хотел... или хотелА.

И забываем часто, что делая  БОЛЬНО  тому, кому ты был особенно  ДОРОГ,  когда-то бумерангом получим мы эту  БОЛЬ себе.

И слово ПЛАГИАТ... Это мелочно и низко... Есть другое слово... 


 Это   Б О Л Ь  чьей-то разорванной  ДУШИ...

И  если бы реально  умели  чувствовать , то ЧУВСТВОВАЛИ  БЫ , что все выплаканные последние  слезы -  это  СЛЕЗЫ  ПО  ТЕБЕ...


 И бойтесь тех,  КТО КОПИРУЕТ  ВАШ  ОБРАЗ...
Потому что кроме  БОЛИ  это вам  не принесет  ничего.


P.S. Плагиат - это не просто скопировали. Не просто украли...
Это вжились в ваш образ. И  конца теперь этому нет...

Мой