Шорт-лист Трансильвании-2012

Алиса Коэн
Объявлен шорт-лист конкурса вампирской премии "Трансильвания". Среди авторов, вошедших в короткий список, немало тех, кто давно обитает на Прозе ру, так что можем за них порадоваться.
Авторов по-прежнему можно поддержать комментариями и читательским голосованием.
В номинации "Крупная проза" продолжают борьбу: Татьяна Мудрова (повесть "Ангелоиды сумерек"), Митюгина Ольга (роман "Нетопырь"), Максим Колпачёв (роман "Надежда"),Лилит Мазикина (повесть "Волчьим шагом: время для сказок"), Карасева Маруся ("Однажды в Брюгге"), Сергей Антонов("Плат Пречистой Маргариты"), Ярослана Соколина ("Проводник"), Ольга Ворон (роман "Инициатор"), Борисова Настя ("Сохрани во мне человека"), Светлаша Кочарина ("Истории о вампирах"), Бьярти Дагур (повесть "Выше и выше").

В номинации "Малая проза" - Сергей Матюшин, Елена Кипарисова, Илмарин, Анна Завадская, Виктория Штерн, Павел Виноградов, Мадб, Наталья Ткаченко, Потомок Олшеври, Полина-Павла Паршакова, Severina, Бьярти Дагур, Павел "Hjorvind" Курмилев, Злата Фрумоаса, Гаврильченко Алиса.

В номинации "Миниатюра" - Орлана Ингларион, Вереникина Надежда, enigma_net, Шереметьева Дина, Фирсанова Юлия, Потомок Олшеври.

Финал ожидается через несколько дней, подробности о конкурсе: