Падшая Глава III

Екатерина Куликовская
Надежда прибывала в необъяснимом волнении. Она была крайне нетерпелива к стрелкам часов в кабинете, когда подходил к концу последний урок. И, кажется, самая первая выбежала из кабинета со звонком. В раздевалке она не стала даже переобувать сменку, схватила куртку и понеслась на выход. На мгновение её поразила неторопливость Саши, но она так и не о чем не подозревала. На место встречи Надежда явилась первая, более того даже раньше на 10 минут. Чувства в голове у девушки совсем смешались, то ли ей было страшно, то ли щекотливо и нетерпеливо. Наконец, она увидела вдалеке мужской силуэт, а за ним еще несколько. Когда парни подобрались так близко, что можно было разглядеть их ухмыляющиеся лица, Волгоградова все осознала. Ноги от предчувствия чего-то очень плохого стали ватными, но она все равно кинулась бежать в противоположную сторону от молодых людей. Алексей с командой долго время не терял и быстро послал Диму за девушкой. Надя могла бы, наверное, и убежать, если бы не споткнулась и не рухнула в осенние листья.
- Хахаля ждешь? – С насмешкой в голосе обратился к лежащей неподвижно девушке парень. Надя не стала отвечать, Леша продолжал:
- Зря ждешь, он не придет.
- Леха ревнует тебя. – в сторонке ржал Дима.
- Аха-ха, ага, слышь, корова, я тебя ревную! Ты че мне изменять вздумала?! Надо тебя наказать. Как мы её накажем, парни?
Стоит осведомить читателя, что молодых людей было всего троя. Алексей, Дмитрий и Антон, случайно затесавшийся в эту компашку, но даже и не думающий защищать девушку, скорее наоборот. Вскоре, ребята стали предлагать разные вещи Алексею. Избить, пускай жрет землю, раздеть до гола и пускай так домой идет. Но у парня родилась на этот счет своя идея, которую он посчитал самой лучшей.
- А пускай она у меня отсосет!- громко и отчетливо проговорил Алексей
- Да-да класс! Соси, жирная! – подхватили Дима с Антоном.
Алексей в свою очередь схватил Надю за волосы и притянул к себе так, что стоя на коленях, её голова оказалась на уровне ширинки, парень не выпускал руку из её волос.
- Расстегивай мне штаны! – властно приказал Леша. В руках Антона сверкнул телефон с камерой. Но Надя не шевельнулась, она еще думала, что они шутят и ударят да уйдут, но Алексей не унимался.
-Я сказал, расстегивай, мразь! – нетерпеливо кричал Алексей
- Не ломайся, сучка! – добавлял масла в огонь Антон, готовый уже в любую минуту начать съемку.
Но Надя не повиновалась, страшно боялась, но не хотела падать в грязь лицом, она не знала, как потом с этим будет жить. В конце концов, терпение Алексея кончилось, и он наградил бедную девушку хорошей пощечиной, но и это не помогло, а только вызвало две маленькие слезинки, которые скатились с личика Нади и упали на землю. Тогда он сам расстегнул себе ремень и сказал:
- Ширинку сама расстегнешь – и после некоторой паузы прибавил – зубами.
Антон с Димой уже хихикали, отпускали грязные слова, и вовсю снимали представление на телефон. Алексей не мог вынести неповиновения и ногой заехал Наде в живот, она от удара отлетела на метр и теперь лежала на земле. Он снова притянул её за волосы, посмотрел в уже заплаканные глаза
- Расстегивай зубами, поняла? Я не шучу, мы тебе тогда вообще целку порвем!
Он орал и слюни из его рта попадали прямо в лицо Нади, она зажмурилась, чуть приоткрыла рот и потянулась к ширинке парня. Нащупала губами молнию и потянула вниз. Алексей был крайне доволен, да и свидетели тоже. Он быстро достал член из трусов и молча, не обращая внимания на протест девушки, силой запихнул пенис в рот по самую мошенку. Надя что-то еще мычала, плакала, а Леша запрокинул голову, закрыл глаза, и крепко схватив её одной рукой за волосы, а второй за плечо насиловал девушку. Спустя 10 минут он тяжело задышал, увеличил темп и резко вытащил изо рта Нади член, её толкнул так, что она упала на спину перед ним. Минуту он теребил член в руках, а потом кончил на неё попадая, на кофточку, лицо и волосы.
- Хорошая жирная шлюшка – проговорил он и с чувством выполненного долга спрятал свое достоинство обратно в штаны. Очередь дошла до Димы. Парень не стал просить Надю снять с него что-нибудь, а сам решил раздеть её. Девушка, заметив это, стала брыкаться, но товарищи придержали, что помогло Диме снять с неё куртку, кофточку и даже лифчик. Антон быстро подобрал вещи с земли, кинул в лужу, немного потоптался и снова занялся съемками. Дима в этот момент примкнул губами к соскам девушки, одновременно расстегивая штаны на ней. Испуганная Волгоградова открыла рот, что бы крикнуть, но предусмотрительный Алексей закрыл ей рот руками. Разобравшись со штанами на Наде, Дима через трусы стал массировать ей киску.
- Девственница полюбе – отметил Антон
- Мы ей такую услугу сделаем, что сейчас целку пробьем, а то такая жирная девственницей всю жизнь бы сидела. Че ты плачешь, жирок, радуйся! Будет что в старости вспомнить! – Усмехался Алексей.
Дима молчал, он стал тяжело дышать через нос весь в предвкушении, а в штанах уже был виден невооруженным взглядом стояк. И наверное сейчас бы случилось необратимое, то, что нанесло бы ужасный отпечаток на психике девушки, если бы случайно через этот темный овраг не прошла бы Алина с пакетом из магазина.
- Эй, уроды, вы чего здесь устроили?! – вскричала Аля, завидев всю эту картину.
- Не твое дело, иди куда шла – рявкнул Алексей, не желавший прерывать представление.
Алина не стала с ними церемониться, вступать в переговоры, она просто взяла рядом лежащую бутылку и со всей дури ударила ей по голове Алексея. Парень проматерился и рухнул на землю, у головы образовалась темно-красная лужица. Испуганные Антон с Димой подхватили друга и быстро понесли прочь из оврага. Алина в свою очередь залилась в каком-то истерическом смехе, почти припадке, успокоилась и помогла Наде одеться.
- Ты как? – поинтересовалась Аля.
- Я…нормально – заплаканным голосом через силу выпалила Надя.
- Вставай и пошли ко мне.
- За…чем? – растерянно спросила девушка.
- Не спрашивай, пошли!
Алина в одну руку взяла свой пакет, а в другую надену руку, и направилась в сторону дома.