Падшая Глава I

Екатерина Куликовская
Я люблю осень. Мне нравится смотреть, как меняется Москва. Как листья деревьев по всему городу окрашиваются в красные и желтые цвета, как они опадают и валяются повсюду кучами. Очень нравится, когда теплый летний ветерок сменяется на более прохладный, предупреждающий о скорой зиме ветер. Осень отличная причина не носить шорт и юбок, а также открытых кофт. И сегодня 1 сентября.
Как известно первый день осени многозначительное событие для всего мира. Тысячи ребят одевают себе на плечи ранцы и идут прямиком к школе. У школ выстраиваются ровные ряды классов с табличками. Директора вещают что-то патриотичное на крыльце. И все это под песенку « Учат в школе, учат в школе, учат в школе…»
Я учусь в 11 «А», меня зовут Надеждой Волгоградовой. Меня назвали Надей, потому что врачи до последнего времени верили в мою младенческую смерть, и только мама нет. Отец ушел от нас давным-давно. Я живу с мамой и бабушкой. С детства они выражали свою безграничную любовь ко мне с помощью еды, поэтому «слегка» откормили меня. Мой рост 163, а вес 83. Ну, не буду отвлекать вас от сути дела своими подробностями, вы скоро все узнаете. До встречи, друзья.
Итак, 1 сентября в школе №58. Праздник уже шел в полную силу, когда в воротах школы показалась Наденька со скромным букетом в руке. Стоило только встать ей напротив таблички « 11 А» как одноклассники сразу заметили ее.
- Эй, жирная, что за все лето не похудела не как? Первый обратился к ней самый заводила класса.
- Ой, я знаю её диету! Один торт на завтрак, один на обед и пять на ужин. Главное ужин до 18 00!!! Сказала самая главная киса класса и упилась в злорадном смехе.
- А юбку чего не одела или у тебя сегодня не входило в планы святить целлюлитом? Сострила заклятая подруга кисы.
Похожие замечания длились до самого начала урока. Надя даже не пыталась противостоять одноклассникам. Не подумайте, дорогие читатели, что героиня была ленивая и не сидела на диетах. Она сидела, но частенько срывалась, как это бывает у большинства худеющих девушек. Но сегодня именно первого числа она решила поставить на этом точку. Она бросилась в крайность в отчаянии. Она решила голодать. В помойке возле её дома уже лежала яичница, приготовленная мамой на завтрак.
- Знаешь что, Надь, мы из тебя выбьем весь жир после уроков! Заявил на перемене заводила по имени Алексей.
- Девочек бить нельзя. Заметил его товарищ Игорь.
- Ха, ну какая же она девушка? Она корова! Пускай калории сожжет, пока я буду её бить или она будет убегать от нас.
Волгоградовой стало не по себе. Раньше они издевались над ней, но и только. Сегодня совсем озверели. Она решила бежать сразу после занятий. Как только прозвенел звонок с последнего 6-го урока, девушка ринулась в раздевалку, но там не обнаружила своей куртки. Легко предположить, у кого была куртка и уже из-за угла с «трофеем» показался Леша, а за ним две ухмыляющиеся кисы и два товарища.
- Не это ли ты ищешь, жирок? Обратился к Наде Леша, заносчиво крутящий её куртку в руках.
- Отдай, это моя вещь!
- Отдам, как только мы выбьем из тебя весь жир. Так что пойдем на улицу живо!
У Нади не было выбора. Даже если она бы плюнула на куртку и пошла бы домой, одноклассники не оставили бы её в покое. Учителям жаловаться было бы глупо и себе опасней. Девушка покорилась и вышла из учебного заведения с ребятами. Они прошли недолго. Рядом со школой находился овраг с большим количеством гаражей и полным отсутствием людей. Это было идеальное место. Два товарища Алексея Игорь и Олег шли позади Волгоградовой, поэтому воспользовались этим и заломили ей руки. Кисы отошли в сторонку, хихикали, снимали на телефон. Леша подошел в плотную к Наде и сперва дал ей пощечину с размаху.
- Свинья!
На лице Нади сразу выступили блестящие слезинки. Они покатились вниз, словно на перегонки и разделили на три части лицо. Леша снова и снова хлестал её по щекам.
- Уродка! Ничтожество! Свинья!
Все лицо её стало красное, разгоряченное и заплаканное. Из носа текли сопли, изо рта слюни, а из глаз слезы. Она стояла и терпела, пока одноклассник бил её под дых и не понимала, почему они такие жестокие? Ну и что, что она жирная? Много жирных людей вокруг, почему бьют именно её? Наконец, она упала в осенние листья. Тогда все пятеро попинали её и вытерли свою обувь об праздничный костюм, который был на ней. На этом решили, что с жирдяйки хватит, и направились в сторону дома. Когда они ушли далеко и голоса их утихли, Надя стала медленно подниматься. Все тело страшно ныло, из носа текла тоненькая струйка крови. Всхлипывая она медленно пошла домой.